ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Львица

Львица Guest

Торговый центр Пражский пассаж очень удобен тем, что находится рядом с метро. Здесь всегда большое количество народа (особенно в праздники), которые хотят купить одежду и стоят в очереди, чтобы приобрести ее, а продавцы кассиры быстро обслуживают всех покупателей и несмотря на это весь ассортимент мгновенно дополняют.

2. ТЦ Пражский Пассаж , ул. Красного Маяка, д.2. Отличный торговый центр. В этом торговом комплексе практически нет минусов, расположен возле метро, что удобно для всех посетителей, красивый и очень светлый холл. В комплексе очень много магазинов: и вещевых и парфюмерных, и много других. Могу сказать, что я постоянная клиентка этого торгового центра. По моему мнению, очень хорошо продуман дизайн самого здания и внутреннего интерьера. Огромный плюс- большое количество детских магазинов. Любой мамочке будет приятно одеть своего малыша модно и стильно, купить мягкие и развивающие игрушки. В комплексе также открыт книжный магазин, где можно подобрать литературу для любого потребителя. Я лично постоянно скупаю там книги Стивена Кинга. А какая прелесть парфюмерный магазин, который находится там же на цокольном этаже. Удобно, что если ты устал и проголодался во время похода по магазинчикам, можно отдохнуть и утолить голод в кафешках, которые расположены в том же здании. Вообще комплекс построен и оборудован с целью создать наибольший комфорт для посетителей.

3. ZaruNa

ZaruNa Guest

Пражский пассаж, относительно новый торговый центр в районе Чертаново Центральное. Новый, но не лучший! Центр огромный, но мест для отдыха мало, лавочки недавно поставили, но их явно не хватает, так как покупателей много. Мест в зоне еды на 4 этаже тоже мало. Посидеть можно на четвёртом этаже возле кинотеатра. Сам кинотеатр нормальный, но Ашхабад на соседней станции метро, дешевле. Платный туалет. Можно было бы на это не обращать внимание, но туалеты в центре в ужасном состоянии! А, что вы хотите – рынок рядом. Я ничего не имею против рынка, но в данном случае на рынке цены как в Пражском пассаже, а в Пражском Пассаже продавцы те же, что на рынке. Объясню – покупали ковёр в коридор, смотрели везде, и на рынке и в центре. Продавец, попросил подождать минутку «я сейчас принесу, у нас ещё точка там (на рынок показал) есть». Отдельно про парковку и подъезд. Рядом с центром находится большой рынок и ещё несколько ТЦ, плюс метро, плюс конечные остановки маршруток. Не помню, чтобы в этом месте днём не было пробки. Парковаться возле Пассажа лучше со стороны Варшавского шоссе, там второстепенные входы и немного свободнее. Но не всё так плохо, магазинов очень много, купить можно всё начиная от продуктов и одежды, заканчивая электротоварами. Вывод: Для жителей района этот торговый центр может быть полезен, но ехать издалека не стоит.

4. Зарина

Зарина Guest

Очень удобно расположен, прямо возле станции метро Пражская, здесь расположен отличный кинотеатр Синема стар , там очень хороший звук, удобные кресла, большой экран, всегда хорошие фильмы, а на 4 этаже есть много хороших ресторанчиков, где можно вкусно и недорого покушать.

5. Очень известный торговый центр. Известен он своими брендовыми магазинами и дорогими ценами. Есть, конечно, и дешевые вещи, но дорогих все-таки больше,) не особо люблю сюда ходить из-за этого, а в целом этот ТЦ хорош.

6. Геля

Геля Guest

Центр, как центр. Все есть: магазины, бенды, кафешки, ресторанный дворик, игровое отделение. Ничего лишнего. Есть даже кинотеатр на третьем этаже. Находится торговый центр прямо по выходу из метро. Единственный минус - платный туалет.

7. Максим

Максим Guest

ТЦ Пражский пассаж создан для фанатов шопинга, так как, когда я сюда хожу, у меня есть одна цель - купить 5 сумок или пакетов одежды и обуви, чтобы почувствовать себя модным человеком и, слава богу, мне это удается.

8. Дима

Дима Guest

Здоровый торговый центр с кучей магазинов. Есть и мужские и женские, все популярные бренды. После шопинга можно пойти посидеть в одном из нескольких ресторанчиков или перекусить в местных фаст-фудах. Находится рядом с метро, что очень удобно.

9. Вера

Вера Guest

Торговый центр очень современно отделан. Почти весь из стекла. Бренды, бренды. Кафе, ресторан. Вроде одно и тоже, но здесь не ширпотреб и не эконом класс. Здесь и цены немного выше и качество очевидно лучше.

10. Вика

Вика Guest

Большой хороший торговый центр. Много хороших и полезных вещей продают в этом центре. Интерьер хороший, все стеклянное. Можно даже отдохнуть, посидеть выпить чашечку кофе. Мне очень понравилось!

11. Мартын

Мартын Guest

Большой торговый центр с многими магазинами удивительной одежды, в которых можно приобрести одежду по невысокой цене и остаться довольным. Там есть магазины мужской и женской одежды на любой вкус.

12. Этот торговый центр отличается тем, что здесь очень большая территория, но магазинов маловато. Хочу сказать, что на такой территории магазинов могло бы быть и побольше. Мое личное мнение. Ничего особенного тут нет.

13. Катя

Катя Guest

Это, конечно, шикарный торговый центр. Здесь очень красивый дизайн, всё стеклянное, хорошие магазины. Конечно, как и в любом другом торговом центре, есть где перекусить.

14. Настя

Настя Guest

Для меня этот торговый центр ничем не запомнился, обычный, в принципе ничем не примечательный. Магазины, кафе, игровая зона. Можно съездить, конечно ярые сторонники шоппинга останутся довольны. Интерьер порадовал.

15. Антон

Антон Guest

Сам по себе торговый центр хороший хотя бы потому, что здесь есть Макдак.:) Магазинов не так много, особенно закупиться здесь негде, мне еще не понравилось, что туалет тут платный, по крайне мере был пару лет назад - вообще не понял юмора.

16. Алена

Алена Guest

Большой торговый центр, есть парочка любимых магазинов, но в основном один ширпотреб, одна франшиза, есть ресторанный дворик с большим количеством выбора кафешек, дешевые и вкусные, была тут недавно и купила себе белье в Incity!

17. Мария

Мария Guest

Очень красивый тарговый центр. Интреьер сделан так, что весь магазин блестит. Очень много магазинов не дадут вам соскучится. Если вы проголодались, то вы можете пообедать в кафе, которое находится в магазине.

18. Филл

Филл Guest

Здесь сосредоточено большое количество магазинов, в основном брендовая женская одежда и косметика, также кинотеатр и развлекательный центр. Около торгового комплекса большая и удобная парковка. Идеально подойдёт прекрасным дамам.

19. Марат

Марат Guest

Сейчас много хороших торговых центров и этот один из них. Просторные помещения, разнообразные магазины, ресторан и кафе. Вокруг все чисто и красиво. Здесь можно найти одежды разных марок, хотя качество некоторых оставляет желать лучшего. Можно зайти и пройтись.

20. Андрей

Андрей Guest

Может быть, подобных торговых центров уже и много, но у этого какая-то своя атмосфера, потому что по нему ходишь спокойно, как у себя дома. Куча магазинов и товаров на любой вкус. Если устал, то зашёл в ресторанчик поесть. А может и в кино.

Поделиться этой страницей