ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Отличное место для покупок. Был там весной, купил хорошие туфли. Много обуви разных производителей. Хорошая недорогая одежда. Много детских товаров. Есть бытовая техника. Торговый центр не очень большой, но товара много.

2. Стас

Стас Guest

Хороший и небольшой торговый центр. Хоть он и небольшой, но товаров в нем очень много. Есть все: и техника, и вещи, и обувь. И все это по вполне приличным ценам, я купил себе там две пары обуви. Усть в этом центре даже вполне симпатичный кинотеатр.

3. Очень большой и шикарный торговый центр. Можно найти всё, что Вам нужно. И очень близко к метро. Хорошие цены, большая стоянка. Покупал себе камин. Сувениры. Если нужно, что-то купить всем в Пражский пассаж .

4. Андрей

Андрей Guest

Был один раз в Торговом центре «Пражский пассаж», магазины хорошие, бытовая техника, одежда, обувь, продукты питания, но всё же не очень близко, исключительно для проживающих в том районе людей. Ехать туда с другого конца города не вижу смысла.

5. Отличный магазин для покупок, для отдыха, в магазине есть все, ассортимент просто поражает своим выбором, придя туда ты купите очень много много вещей не только себе, но и всем близким и всем- всем знакомым и родственникам.

6. Самые разнообразные товары можно приобрести в этом торговом центре. Занимает несколько этажей, провести можно хоть целый день и все равно что-нибудь пропустишь. Место построенное для отдыха, развлечения, покупок, есть ресторанчики, где можно перекусить. Можно купить практически все от продуктов питания до мебели. Место удобное, недалеко метро-станция Пражская. Кто живет и далеко, за покупками и подарками, может сюда добраться. Периодически наведываюсь сюда.

7. Виктор

Виктор Guest

Торговый центр расположен у самого метро Пражская, на другой стороне улицы? как раз Электронный рай. Магазины в торговом центре подобраны хорошо, очень много магазинов электроники на первом этаже, есть так же и банкомат Сбербанка, а это для торгового центра очень важно. На третьем этаже хороший ресторанный дворик, есть Макдоналдс.

8. Довольно интересный торговый центр. Ходили туда с друзьями. Неплохо провели день! Сначала ходили по магазинам, там их много всяких разных))) Каждый найдёт, что-нибудь для себя)) А потом посидели в уютной кафешке. Хорошо провели время!

9. Андрей

Андрей Guest

Очень хороший торговый центр. Расположен возле метро Пражская. Много магазинов в торговом центре. Можно найти прекрасную недорогую одежду, много обуви для взрослых и детей, много бытовой техники - цены хорошие.

10. Борис

Борис Guest

Множество павильонов с модной одеждой европейских марок, а не китайскими подделками. Консультанты охотно помогают с выбором товар. Можно примерить - все удобства для потребителя. Несколько этажей с эскалаторами.

11. Артем

Артем Guest

Здесь я почувствовал себя настоящей звездой мира моды от большого количества модных брендов по стоковым ценам. Приятно было осознавать, что тут я собираю восхищенные взгляды продавцов так здесь я собирался потрать на покупки все свои деньги.

12. Лена

Лена Guest

Я бы не сказала, что пражский пассаж - аналог ЦУМа, несколько магазинов есть, но они не таких уж известных и всеми любимых марок, я блуждала по магазинам пару часов, в итоге купила какую-то дребедень, но вот куда стоит очередь здесь - так это в Макдак!

13. Женя

Женя Guest

Средненький торговый центр, находится недалеко от метро Пражская . Сами магазинчики мне не особо понравилась, предпочитаю другие марки одежды. Есть ресторанный дворик, где можно нормально поесть. Ехать туда из другого конца Москвы не вижу смысла.

14. Серега

Серега Guest

Как то меня девушка пригласила прогуляться в ваш замечательный мегацентр. Прошлись по кафе, что очень поразило как и обслуживанием так и кухней, далее невообразимое количество магазинов, в которых закупались по полной. Ну и закончили наше путешествие прогулкой по парку.

15. Виктор

Виктор Guest

Большой торговый центр вмещает в себя большое количество разных магазинчиков с различными товарами, одежда, обувь, продукты питания, аптеки, кафе, электроника, в общем, есть всё, что нужно. Хороший центр, мне понравился.

16. Денис

Денис Guest

Большое количество модных и известных марок бутиков, где уж точно продаётся не ширпотреб, а нормальные вещи. Часто бывают скидки, но и без них цены не заоблачные. Если хочешь выглядеть от иголочки, тогда обязательно посети.

17. Алекс

Алекс Guest

Очень красивый комплекс, в несколько этажей, не считал!) моё внимание привлекло несколько бутиков, оделся очень даже не дорого. Да и продуктов прикупил в разных супермаркетах. Есть много развлекаловок, обязательно забегу сюда в следующий раз!

18. Виктор

Виктор Guest

Во-первых красивый ТЦ, замечательно украшен к новому году, лично меня он впечатляет. Магазинов и бутиков в нём много, как и товаров. Кафе хорошие, там очень вкусно и недорого можно поужинать с девушкой. Добираться удобно, что на машине, что на метро.

19. Без особых излишеств и огромного изобилия, но вполне себе неплохой торговый центр. Много бутиков, много качественного товара. Но я не увидела ничего оригинального и сверх ординарного, на четверочку с плюсом.

20. Дрозд

Дрозд Guest

Этот торговый центр очень большой. В нем можно купить практически все, что только можно представить. Он состоит из множества магазинов в которых есть все начиная от одежды, заканчивая мебелью. Есть отличный кинотеатр с вкуснейшим попкорном. Ездили сюда с девушкой за подарками и сходили в кинотеатр находящийся в нем же.

Поделиться этой страницей