ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недалеко от метро Пражская находится Пражский Пассаж. В нем - несколько этажей интересных магазинов, от мебели до шуб и зоотоваров. В подвале - Седьмой континент. На верхнем этаже - кинотеатр со вкуснейшим карамельным попкорном и вечно забитым фудкортом. Есть места, где разрешено курение - вытяжка там не спасает, поэтому почти всюду - накурено. Само здание тесновато, людей очень много. Если ехать туда - либо рано утром, либо поздно вечером.

2. Обычный торговый центр, находится рядом с метро Пражская . Честно говоря, ничего особо интересного там не увидела, все стандартно, все обычно - такие торговые центры в последние годы построили практически у всех станций метро на окраинах города. Для жителей близлежащих домов и микрорайонов, из других районов Москвы сюда ехать незачем, ничего эксклюзивного вы здесь не найдете.:)

3. Рядом с метро Пражская, по мне так жопа мира, но те кто рядом живет думаю любят его. Здесь основной и главный плюс это электронный рай, очень достойный выбор недорогой техники. А еще здесь отменных ресторанный дворик, где я отмечала свою татуировку.

4. Оксана

Оксана Guest

Обычный торговый комплекс, занимает несколько этажей. Продают здесь самые разнообразные товары, есть несколько обувных магазинов различной ценовой категории, есть магазины одежды, несколько ювелирных магазинов. В принципе, есть из чего выбрать и на что потратить время. В общем довольно не плохой ТЦ, но ничем особенным не выделяется.

5. Лена

Лена Guest

Нормальный торговый центр, много известных магазинов. Расположен удачно, прямо рядом с метро. Атмосфера приятная, продавцы милые, толп людей нет, в общем мне понравилось.)) А еще, если не ошибаюсь, там есть кинотеатр и где покушать.)

6. Большой торговый центр, разнообразные товары, есть кинотеатр. Чего ещё нужно?)) Цены? Да не выше чем в других местах! Качество товара? Это конечно не от кутюр, но такие вещи сейчас продаются повсюду! Так, что можете смело отправиться туда за покупками))

7. Лиза

Лиза Guest

Здесь есть электронный рааай, и еще много разных магазинов электроники, короче говоря всей техникой можно закупиться здесь, и это кстати будет вполне себе неплохая техника и еще тут отличный ресторанный дворик, правда выпить как следует там не удалос,ь хотя и повод был - тц закрывается в 22, все остальное как везде.

8. Ирина

Ирина Guest

Захожу туда, потому, что под дорогу! Магазины все однотипные, ассортимент в магазинах не большой. Зона отдыха маленькая, места постоянно нет и, кстати нет интернета! Покупала там пару раз обувь, не одну пару не ношу.

9. Большое количество магазинов, большинство известных, есть ресторанный дворик с общими столиками и несколько кафе, есть отличный кинотеатр, в котором несколько залов и можно на любой фильм сходить. цены на все такие же, как и во всей Москве. Самое большое достоинство, что он находится непосредственно у метро!

10. Галина

Галина Guest

Обожаю сюда приезжать) и точно знаю, что найду то, что мне нужно. Я так поняла по своему последнему посещению, что тут открылось целых два Лэтуаля - один на нулевом этаже, а другой на первом - ммм) Теперь-то точно можно будет найти все, что хочешь) На нулевом этаже около 7 континента есть замечательный магазинчик с чаем на развес - все рекомендую. Чай - обалденный. Последние года два затариваюсь там на все праздники всем дарю) Пражский Пассаж - рулит!

11. Саша

Саша Guest

В Пражском пассаже на м. Пражская, можно купить, пожалуй, всё, что угодно. Отличные куртки, дублёнки, сапоги, туфли, костюмы, да и всё, что душе удобно. Находится в 1 минуты ходьбы от метро. Всё так красиво оформлено. Цены на вещи приемлемые.

12. Дима

Дима Guest

Вполне даже хороший и нормальный торговый центр на Пражке ездили туда за подарками на новый год и почти всё, что хотели или планировали, купили) хороший подбор магазин и отличный выбор товаров. Ещё скидки есть, советую туда съездить за покупками, вам понравится)

13. Леонид

Леонид Guest

Вот в Пассаж можно реально за покупками ездить. Тут можно выбрать подарок как на праздник, так и на день рождения близкого человека. Различные магазины поспособствуют сделать выбор по доступным ценам, плюс скидка.

14. Денис

Денис Guest

Отличный торговый центр, много магазинов для шоппинга, много мест для развлечения и отдыха, большое количество ресторанов, и продуктовых магазинов. Зайдя в этот торговый центр вы уйдете не только с большим количеством покупок но и с прекрасным настроением.

15. Алиса

Алиса Guest

В Пражском пассаже можно купить всё, что угодно. Замечательные вещи. 1 минута ходьбы от метро. Всё красиво оформлено. Цены на вещи приемлемые. Ездили туда за подарками на новый год и всё, что хотели, купили, скидки есть.

16. Ольга

Ольга Guest

Место для отдыха, развлечения, шопинга. Там можно провести почти весь день. Подобрать что-нибудь стоящее для себя, родных и друзей. Есть ресторанчики, так, что с голоду плохо никому не будет.)) В общем место для всех. А за подарками на любой праздник - самое лучшее место. По любому что-нибудь подберете.)

17. Небольшой торговый центр, в котором можно найти все, что нужно) И вещами затовариться, и техникой какой при желании) Так же имеется вполне приличный кинотеатр) Полно разнообразных кафешек и ресторанов)

18. Пражский пассаж хорошее место где можно купить все, что угодно. Рядом находиться метро. Отличная обувь, много курток дубленок по хорошей цене, практически все можно найти в одном месте. Легко перемещаться по залам. Мне понравилось.

19. Роман

Роман Guest

Хороший торговый центр! Тут кажется есть всё, что только возможно себе представить в реальности. Огромное количество магазинов поначалу меня удивило и я растерялся не зная с какого именно начать своё путешествие. Но помогли друзья с которыми я там был. Обилие всяких товаров порадовало. Накупил различных подарков для своих близких, все были довольны шопингом.

20. Саша

Саша Guest

Отличный торговый центр! Очень понравилось его натуральное освещение. Так же могу выделить удобное расположение магазинчиков, всё для людей! Идёшь и заходишь в каждый магазин, как будто так и задумано.

Поделиться этой страницей