ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обычный торговый комплекс, занимает несколько этажей. Продают здесь самые разнообразные товары, есть несколько обувных магазинов различной ценовой категории, есть магазины одежды, несколько ювелирных магазинов. В принципе есть из чего выбрать и на что потратить время. В общем, довольно неплохой ТЦ, но ничем особенным не выделяется.

2. Нормальный торговый центр, много известных магазинов, расположен удачно, прямо рядом с метро, атмосфера приятная, продавцы милые, толп людей нет, в общем, мне понравилось.)) А еще, если не ошибаюсь, там есть кинотеатр и гда покушать.)

3. Большой торговый центр, разнообразные товары, есть кинотеатр. Чего ещё нужно?)) Цены? Да не выше чем в других местах! Качество товара? Это конечно не от кутюр, но такие вещи сейчас продаются повсюду! Так, что можете смело отправиться туда за покупками.))

4. Здесь есть электроннный рааай, и еще много разных магазинов электроники, короче говоря, всей техникой можно закупиться здесь, и это, кстати, будет вполне себе неплохая техника и еще тут отличный ресторанный дворик, правда, выпить как следует там не удалось хотя, и повод был - тц закрывается в 22, все остальное как везде.

5. Большое количество магазинов, большинство известных, есть ресторанный дворик с общими столиками и несколько кафе, есть отличный кинотеатр, в котором несколько залов и можно на любой фильм сходить. Цены на все такие же, как и во всей Москве. Самое большое достоинство, что он находится непосредственно у метро!

6. Захожу туда, потому, что под дорогу! Магазины все однотипные, ассортимент в магазинах не большой. Зона отдыха маленькая, места постоянно нет. И, кстати, нет инетернета! Покупала там пару раз обувь, ни одну пару не ношу.

7. Обожаю сюда приезжать) и точно знаю, что найду то, что мне нужно. Я так поняла, по своему последнему посещению, что тут открылось целых два Лэтуаля! - один на нулевом этаже, а другой на первом -ммм), теперь-то точно можно будет найти все, что хочешь). На нулевом этаже, около 7 континента, есть замечательный магазинчик с чаем на развес - всем рекомендую. Чай - обалденный. Последние года два затариваюсь там на все праздники, всем дарю). Пражский Пассаж - рулит!

8. Хороший ТЦ, удобное расположение магазинов и их разнообразие радует глаз. Здесь можно найти все, что угодно, начиная от мелочей и заканчивая дорогими вещами. Единственное - мало места для отдыха)))). Очень советую.

9. В Пражском пассаже на м. Пражская, можно купить пожалуй всё, что угодно. Отличные куртки, дублёнки, сапоги, туфли, костюмы, да и всё, что душе удобно. Находится в 1 минуты ходьбы от метро. Всё так красиво оформлено. Цены на вещи приемлемые.

10. Вполне даже хороший и нормальный торговый центр на пражке , ездили туда за подарками на Новый год и почти всё, что хотели или планировали - купили), хороший подбор магазинов и отличный выбор товаров. Ещё скидки есть, советую туда съездить за покупками, вам понравится).

11. Вот в Пассаж можно реально за покупками ездить, тут можно выбрать подарок как на праздник, так и на День рождение близкого человека. Различные магазины способствуют сделать выбор по доступным ценам, плюс скидка.

12. Отличный торговый центр, много магазинов для шоппинга, много мест для развлечения и отдыха, большое количество ресторанов и продуктовых магазинов. Зайдя в этот торговый центр вы уйдете не только с большим количеством покупок, но и с прекрасным настроением.

13. В Пражском пассаже можно купить всё, что угодно. Замечательные вещи. 1 минута ходьбы от метро. Всё красиво оформлено. Цены на вещи приемлемые. Ездили туда за подарками на новый год и всё, что хотели - купили, скидки есть.

14. Место для отдыха, развлечения, шопинга. Там можно провести почти весь день. Подобрать что-нибудь стоящее для себя родных и друзей. Есть ресторанчики, так что с голоду плохо никому не будет.)) В общем, место для всех. А за подарками на любой праздник - самое лучшее место. По любому что-нибудь подберете.)

15. Небольшой торговый центр, в котором можно найти все, что нужно.) И вещами затовариться, и техникой какой при желании.) Так же имеется вполне приличный кинотеатр.) Полно разнообразных кафешек и ресторанов.)

16. Можно купить все, что угодно. Рядом находиться метро, отличная обувь. Много курток, дубленок по хорошей цене. Практически, все можно найти в одном месте. Легко перемещаться по залам. Мне понравилось.

17. Лариса

Лариса Guest

Здравствуйте! После посещения ТЦ Пражский Пассаж осталось двоякое впечатление. Ассортимент неплохой, но купить не смогла, т. к. в какой бы магазин, нужный мне не вошла, везде громыхает музыка, не слышно ни собеседника, ни продавцов. Такое впечатление, что это дискотека для персонала. Поэтому нашли другие магазины, где тихо играет приятная музыка, а ассортимент не хуже. Может продавцы не заинтересованы в продаже товара в Пражском Пассаже ? Особенно Style for You и в обуви на первом этаже, да и в других. Хотя в самом ТЦ прекрасная музыка!

18. Пражский пассаж – отличная ритейл избушка) Находится в 20 метрах от метро (не надо на оленях 2 дня ехать и три дня по медвежьим тропам на самокате), что уже большой плюс. Начнем снаружи: форма здания – обычный прямоугольник (для тех, кто не знает, как выглядит прямоугольник, открываем учебник математики за 1 класс), есть несколько входов по периметру и вместительная парковка снаружи, на которую иногда очень сложно заехать в час пик (я передвигаюсь на «пешкарусе», так, что мне все равно). Вот мы уже внутри и начинаем экскурсию: нас уже встретили 100500 промоутеров и предложили в 2 раз больше вариантов, как потратить денег. Собственно за ними кровными, мы заходим на первый поворот налево (для промсвязьбанковцев и направо для сбербанковцев). Если пройти всего лишь метров 25 от входа вглубь, то можно уже стать счастливым обладателем «супер утюга-отпаривателя», купить трусы со свидетельством того, что вы настоящий мужик, приобрести новый айфон с айпадом, купить для них кучу гаджетов, а так же игр на компьютер. Хм, мы купили телефон, а симку забыли. не порядок, но вот у нас уже встречает молодой парнишка или девушка в кепке МТС (по четным числам парень, по нечетным девушка или наоборот) и рассказывает почем мобильная связь для народа. И так, мы уже полностью «обгаджены» и продолжаем путь. Спускаемся для начала на -1 этаж, там мы можем себе купить продуктов в 7-м континенте, пару диванов с креслами ну и мыльца живого (как же на новый диван немытым лечь?). Поднимаемся обратно на первый этаж, покупаем себе портмоне, сумку для документов, несколько бриллиантов, так же джинсы и в магазине «ТВОЕ» базовую футболку любого цвета. На втором этаже мы можем себе купить примерно тоже самое, но другой марки. Вдруг мы вспоминаем, что летние кроссовки приказали долго жить и идем в магазин ECCO за новой осенней коллекцией. Людей там конечно не столько, сколько в магазинах Центробувь, так, что можно сесть спокойно и примерить обувь, не опасаясь быть задавленным, обруганным и с коробкой на голове. А к такой обуви не забудьте прикупить классический костюм в магазине в конце ТЦ. Поднявшись на второй этаж, Вы можете вздохнуть спокойно - тяжкое время закупок окончено, пришло время развлекаться, но для начала подкрепитесь. Здесь есть такие бестселлеры, как «Макдональдс», «Ростикс», «Крошка картошка», для любителей более здоровой пищи – пара кафе восточной кухни и кафе в стиле ретро. Подкрепившись, мы отправляемся в зал игровых автоматов Playday. Здесь Вы сможете почувствовать себя Рембо, постреляв в тире, а так же в Вас проснется Шумахер, когда вы сядете за руль гоночного болида. В аэрохоккей Вы можете выиграть у своих друзей билет в кинотеатр, который расположен в другом конце этажа. А если еще несколько партий выиграете, то смело можете разорить их на попкорн и кока колу! Итог: Пражский пассаж – отличное место для того, что бы потратить зарплату и получить море позитива! Улетных уикэндов Вам!

19. Удобно добираться, буквально выходишь из метро и в 10 шагах от тебя уже вход. Много разных магазинов, но! очень мало столиков в ресторанном дворике. Когда мы семьей едем в ТЦ, вы обязательно кушаем. Так вот ехать в пражский пассаж можно только рано утром, до 12 часов. Иначе потом у тебя над столом, если тебе, конечно, повезет его занять, будут стоять 10 человек и ждать, пока ты поешь. Это единственный ТРЦ, где ко мне подсаживались посторонние люди за стол, потому, что сесть больше некуда! Раньше были платные туалеты, по 10 рублей, совсем недавно они стали бесплатными. Ходить по магазинам тоже фактически нереально в выходные, просто пока ты до него дойдешь, тебе 100 раз наступят на ноги, толкнут и т. п. А еще, всегда вызывает очень негативные эмоции кофейня на первом этаже, где столики стоят посередине прохода и люди КУРЯТ! Я некурящий человек, и идти по ТЦ, где рядом люди курят для меня абсолютно неприемлемо. Я не хочу дышать их дымом! Поэтому я сразу поднимаюсь на второй этаж.

20. Практически ничем не отличается от других торговых центров. Ассортимент товаров примерно одинаковый. Из плюсов - отличный кинотеатр Сезон Синема (4 зала, цены доступные) и неплохой ресторанный дворик (от Макдоналдса до солидных ресторанов). Большой парковки нет, да и подъезд не очень удобный, поэтому по вечерам в будние дни машин много.

Поделиться этой страницей