ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный торговый центр. В этом торговом комплексе практически нет минусов, расположен возле метро, что удобно для всех посетителей, красивый и очень светлый холл. В комплексе очень много магазинов: и вещевых и парфюмерных, и много других. Могу сказать, что я постояннная клиентка этого торгового центра. По моему мнению, очень хорошо продуман дизайн самого здания и внутреннего интерьера. Огромный плюс- большое количество детских магазинов. Любой мамочке будет приятно одеть своего малыша модно и стильно, купить мягкие и развивающие игрушки.

2. Главным фактором посещения ТЦ служит его удобное расположений, прямо возле станции метрополитена с одноимённым названием. А так обычный торговый центр, которых сейчас великое множество есть в столице.

3. Hn Nz

Hn Nz Guest

Расположен около метро Пражская, пара шагов. Три этажа, на верхнем кинотеатр и ресторанный дворик, где почти всегда все занято. Подбор магазинов средний, не очень высокий выбор. Людей много почти все время. Пустынно здесь только ранним утром.

4. Пустой какой-то торговый центр, видно аренда дорогая в следствии близости метро. Побродили, посмотрели на пустые площади, зашли в малочисленные бутики с неадекватными ценами и вышли, так и не поняв, а для чего он открылся.

5. Хамское отношение к клиентам в павильоне ИТАЛЬЯНСКАЯ ОДЕЖДА на первом этаже напротив банкомата Сбербанка. Если Вы там что-то собираетесь приобрести, готовьтесь к тому, нужно требовать кассовые чеки, которые они не пробивают, если придется возвращать товар, то будете с пеной у рта доказывать свои законные права. Хозяйка хамит, и ведет себя оооооочень уж самоуверенно, что даже подозрительно. Цены на товар завышены ВТРОЕ! Лично в этом убедилась, купив там китайский пуховик, который выдавали за подлинную Италию, в данный момент борюсь с возвратом своих честно заработанных денег.

6. Обычный торговый центр рядом с м. Пражская (оттуда и название). Несколько этажей с одеждой и обувью ходовых торговых марок. Есть ресторанный дворик с суши-баром и кинотеатр, где в некоторые дни недели билеты стоят в 2 раза дешевле.

7. Ната

Ната Guest

Мне нравится все, что в шаговой доступности от метро. Пражский пассаж, удобный торговый комплекс, здесь есть все, ну или почти все. Люблю магазины женского белья здесь, очень хорошие консультанты, порой даже их выбор лучше моего, и я ухожу счастливая и довольная.

8. Мария

Мария Guest

Торговый центр Пражский пассаж хорошее место. В этом торговом центре очень много места и многого различных отделов. Мне нравится по нему просто гулять, ничего не покупая. Есть кафешки и место, где можно посидеть.

9. Столько торговых центров, немудрено перепутать. Пражский пассаж отложился в памяти как торговый центр с большими площадями, стандартными торговыми точками, обязательным кинотеатром и не очень большим количеством народа.

10. Очень светлый и удобный торговый комплекс. Он находится прямо рядом с метро Пражская , название с этим и связано. на мой взгляд - очень удобное место, можно купить все, что нужно. Организовано все очень удобно, легко можно найти нужные магазины.

11. Лиза

Лиза Guest

Находится торговый центр на станции метро пражская как можно догадаться по названию ну и опять-таки важно здесь расположен большой магазин элктроники и бытовой техники электронный рай, ну а вот ресторанный дворик здесь маленький и неудобный.

12. Обычный торговый центр, в который мы пошли с друзьями из-за кинотеатра, единственное не обрадовало платный туалет, везде же бесплатно, много магазинов и ресторан, близко к метро, ничего особенного в остальном.

13. Достаточно обычный Торговый Центр. Расположен рядом с метро, что удобно. Выбор магазинов здесь так себе. Сам Торговый Комплекс очень большой. Есть кинотеатр, ресторанчики, как и везде. Ничего особенно в нем нет.

14. Как для нас людей из провинции так здесь очень много магазинов, очень большой выбор. Но я не люблю такие огромные торговые площади, потому, что много лишнего покупаешь и много денег тратишь. Ну, а если денег нет то прогуляться по нему интересно.

15. Oчeнь нe пoнpaвилocь: вo-пepвыx, oчeнь мaлo мaгaзинoв c oдeждoй и oбувью, вo-втopыx, мнe кaжeтcя чтo в пуcтую пoтpaчeнo тaк мнoгo тeppитopии, xoтя ecть и пoлoжитeльныe втopoны: тaкиe кaк нeбoльшиe pecтopaны и кинoтeaтp, в кoтopoм впoлнe пpиeмлeмы цeны, нo я думaю чтo exaть пo мaгaзинaм тo уж тoчнo нe тудa!

16. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Была здесь как-то раз, честно скажу - совершенно впечатлил этот торговый центр. Очень маленький выбор магазинов. Те, что есть - совершенно ни о чем, а практически половина вообще пустовала на тот момент, когда я там была. Так себе местечко. Не рекомендую.

17. Практически ничем не отличается от других торговых центров. Ассортимент товаров, примерно, одинаковый. Из плюсов - отличный кинотеатр Сезон Синема (4 зала, цены доступные) и неплохой ресторанный дворик (от Макдоналдса до солидных ресторанов). Большой парковки нет, да и подъезд не очень удобный, поэтому по вечерам в будние дни машин много.

18. Недалеко от метро Пражская находится Пражский Пассаж. В нем несколько этажей интересных магазинов - от мебели до шуб и зоотоваров. В подвале Седьмой континент. На верхнем этаже кинотеатр со вкуснейшим карамельным попкорном и вечно забитым фудкортом. Есть места, где разрешено курение, вытяжка там не спасает, поэтому почти всюду накурено. Само здание тесновато, людей очень много. Если ехать туда, то либо рано утром, либо поздно вечером.

19. Обычный торговый центр, находится рядом с метро Пражская . Честно говоря, ничего особо интересного там не увидела, все стандартно, все обычно - такие торговые центры в последние годы построили практически у всех станций метро на окраинах города. Для жителей близлежащих домов и микрорайонов, из других районов Москвы сюда ехать незачем, ничего эксклюзивного вы здесь не найдете.:)

20. Рядом с метро Пражская, по мне так жопа мира, но те кто рядом живет думаю любят его. здесь основной и главный плюс это электронный рай, очень достойный выбор недорогой техники. А еще здесь отменных ресторанный дворик, где я отмечала свою татуировку.

Поделиться этой страницей