ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Частый посетитель этого торгового центра. Удобное расположение-рядом с метро Пражская. Множетсво известных и нужных торговых марок. Часто захожу в Оджи, Дети и Глория Джинс, Седьмой континент. Удобно в магазине с ребенком на коляске ездить-есть лифт. Бесплатная парковка, что очень важным считаю. А также н верхнем этаже етсь кафешки, игровая зона, кинотеатры, что вообще делает тоговый центр местом частого посещения молодежи:)

2. Елена

Елена Guest

Большой плюс, открыли центр у метро, и на такой район можно было бы сделать два таких центра. По ценам очень доступно, приехали на машине, даже удивились, что на парковке етсь места и так все грамотно сделали. Понравилось и внутри с наружи, всем советуем.

3. Leen.d.a

Leen.d.a Guest

Наконец-то на Пражской открыли ТЦ приличный. Теперь не придется на рынок ходить. Здесь и вещей накупить можно, и в кафе посидеть после шоппинга. Мне нравится, что много магазинов для женщин и детей. А еще очень важно для меня, что есть банкомат Сбербанка - можно без очередей денег снять.

4. Kutterk

Kutterk Guest

Очень удобно расположенный около метро ТРЦ Пражский пассаж радует своей вместимостью, что ли. Там очень много магазинов современной моды, по приемлемым ценам. Правда у девушки в Летуале один раз попались просроченные духи. Но продавцы сразу среагировали и обменяли. Радует то, что можно перекусить, и есть столики для курящих. Так же можно отправить детей развлекаться в Play Day, где есть, что то вроде игровых автоматов, но не на деньги, а допустим гонки, стрелялки и т. д. Всегда осень чисто, приятно ходить по ТРЦ, работает кондиционер и несколько туалетов.

5. Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о торговом комплексе пражский Пассаж . Это один из моих любимых торговых центров. Всегда там находила то, зачем приходила и не только. Много полезного покупала, о чем до сих пор не жалею. В торговом центре собраны все мировые бренды одежды, как для взрослых, так и для детей. Много обуви! Покупала сразу там по 2 пары, цены не кусаются. Разумеется хороший ресторанный дворик. К сожалению, теперь мы переехали и особо не поездишь. Рекомендую всем!

6. Отличный Торгово-Развлекательный центр. Можно и покупки совершить и отдохнуть отлично. Есть и забегаловки типа Макдональдс, Кроша Картошка и хорошие ресторанчики Елки-Палки и Сварня (пивной ресторан). Сварня для любитилей пива, разнообразие пива поражает.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Отличный ТЦ, множество кафешек, игровых автоматов, киношка. Особенно радует наличие кафешек для курящих. Радует также то, что можно не только снять, но и пополнить баланс кредитки (есть принимающие банкоматы). И еще находится прямо напротив выхода из метро.

8. Sv.rubina

Sv.rubina Guest

Удобно расположенный около метро ТРЦ, есть как бюджетные (Глория-Джинс, Твоё), так и более дорогие магазины. Очень приятно делать покупки в Ив-Роше, хотя и остаётся ощущение, что переплачиваешь. На третьем этаже - кино, небольшой книжный магазин и много фаст-фуда. На нижнем этаже - ремонт одежды/сумочек и тд, химчистка. Три вещи, которые меня несколько разочаровали: 1) очень высокие цены на обувь и бельё! Не нашла ни одного бюджетного варианта. 2) При всём разнообразии кремов для кутикулы безымянного пальца левой задней ноги, мыльницу я там не нашла. 3) Экспедиции там уже нет, хотя надпись осталась.

9. Svettik383

Svettik383 Guest

Хорошо, что в Пражском Пассаже есть магазин Дети . А то в нашем районе мало детских магазинов. Очень удобный подъезд к нему, рядом находится метро, бесплатная стоянка. Мы семьёй очень любим проводить там время, т. к. много хороших магазинов и ресторанов. Особенно нашему папе нравится пивной ресторан.

10. Весна

Весна Guest

Очень удобный торговый центр. Из минусов - только подъехать к нему трудно. А так все есть: много детских магазинов, Дети в том числе на втором этаже - все можно купить и к школе, и к саду. Много магазинов женской одежды, кстати, по доступным ценам! Обувной неплохой. Летуаль под рукой: НО тут проверяйте в магазине продукцию, попадались просроченные товары! В общем, тут тебе и закупиться можно, и отдохнуть, наверх подняться: а там детский игровой зал с автоматами и кинозал, кино посмотреть тут же можно. Плюс много всяких закусочных. Еще, как мама, отмечу - есть лавочки по всему магазину, присесть, отдохнуть, детей одеть-раздеть с улицы, что ОЧЕНЬ удобно!

11. Sonycc

Sonycc Guest

Мне тоже очень нравится этот ТРЦ. Особенно я люблю посещать магазины для деток. В Глории-Джинс всегда можно купить для малышки одежду и не дорого. Магазин Дети роскошный. Всегда есть хороший выбор и цена, все здорово!

12. Dkorsk

Dkorsk Guest

В этом центре все цены доступные, товар представлен отлично, в ТРЦ нет духоты и очереди в туалет. Находится рядом с метро. Рядом через дорогу находится электронный рай.

13. Любимый ТРЦ, и работает долго и все под руками. Можно хорошо провести день. Хорошие недорогие магазины: ТВОЕ , ОДЖИ , ЗАРА , Глория-ДЖИНС , Детки , НАХАЛЕНОК , ЭККО , ЭСТЕТ , опять же любимый Донатто , Летуаль и прочее. Кинотеатр, система фаст-фуд. Все чисто, уютно и красиво без лишней помпезности, бесплатная парковка, все продумано и все удобно!

14. Sergey

Sergey Guest

Дорого все, плюсом только является Зола и пару магазинов, кинотеатр, хоть и не большой, но звук хороший. Покушать тоже можно, но, что бы помыть ручки перед едой - нужно заплатить, туалет платный. Хотя и магдак есть.

15. Один из моих любимых ТЦ. В комплексе много отделов: вещевых, парфюмерных, и много других. Очень много кафе где можно перекусить, ТЦ сделан по последним технологиям, и красивым дизайном как снаружи так и в нутри. И располагается он рядом с метро, что очень выгодно мне.

16. Торговый центр Пражский пассаж один из крупнейших в Москве, приезжаем сюда часто за одеждой, здесь много разных магазинов одежды очень хорошего качества, хорошие вежливые продавцы, всегда помогут выбрать модель и размер.

17. Андрей

Андрей Guest

Неплохой торговый дом, но мы здесь ничего не покупаем, т. к. дорого. Мы ходим сюда в кино, здесь классный кинотеатр Синема-Стар очень большой, а на четвертом этаже располагаются отличные кафешки, вкусный кофе и круасаны.

18. Торговый центр ТЦ «Пражский пассаж» понравился мне тем, что в нем очень много стилевых линий одежды таких как basic или vintage. При этом большинство экземпляров одежды из разных линий гармонично сочетаются друг с другом, делая меня просто красавцем.

19. Магазин большой, хороший по месту расположения. Магазин впечатляет ассортиментом товара и ценой, здесь ежедневно можно приобрести товары по сниженной цене, также здесь присутствуют накопительные карточки. Магазин очень понравился.

20. Шикарный торговый центр, огромное количество бутиков разных марок и трендов, вещи можно найти и с большими скидками, вообще торговый центр очень просторный много народу постоянно гуляет! Супер, мне понравился и без покупок само собой я не ушел отсюда!

Поделиться этой страницей