ПРАКТИКА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Да уж, лучше не опаздывать, а то можно в очень грубой форме получить замечание.

2. С интересом отнеслась к самобытности этого театра, который живет в настоящем времени. Все изменения и катаклизмы в жизни современного общества немедленно отражаются на сцене театра. Интересно было смотреть замечательно сыгранный спектакль.

3. Большинство спектаклей здесь - это спектакли, которые ставят молодые ребята, которые только учатся быть настоящими мастерами актёрского искусства. Я предпочитаю более профессиональные театры, хотя ничего плохого о Практике сказать не могу.

4. Teaтp Пpaктикa - этo coвpeмeнный тeaтp, coздaнный в 2005 гoду. Былa нa cпeктaклe Этoт peбeнoк , oчeнь пoнpaвилacь и caмa пocтaнoвкa, и aктepcкaя игpa. Xoтeлocь бы пoceтить этoт тeaтp eщe paз. Peкoмeндую!

5. Была с мужем на спектакле Парикмахерша , в главной роли там играла Инга Оболдина! Просто потрясающий спектакль, мне очень понравилось! С удовольствием хожу в театр Практика , здесь ставят очень интересные необычные спектакли!

6. Мы ходили в этот театр на комедию Мужской род - единственное число . В общем, все понравилось, было интересно и смешно, только в зале как-то было жарко. То ли кондиционеры не справлялись, то ли он сломался, неизвестно, но такой момент мне запомнился. В остальном все было замечательно.

7. Нестандартный театр с оригинальными постановками, зачастую весьма скандальными. Не разочарована ни одним из спектаклей, посещенным мною. Нравится камерность, очень маленький зрительный зал, интерактив со зрителями. Бесподобно!

8. В принципе довольно таки неплохой театр, но само название говорит за себя - практика она и есть практика! Актеры, конечно же, тут еще не профессиональные, но тем не менее играют хорошо, в общем, мне понравилось!

9. Sem Krit

Sem Krit Guest

Сюда хожу не часто, так как постановки тут обычно ставят и играют молодые актеры. Конечно, есть ту самородки, но я все таки предпочитаю более классические театры! Там где актеры с большим опытом игры и постановки!

10. Don Solieri

Don Solieri Guest

Всем привет, недавно жена потащила меня в театр, ну, я, честно говоря, не был ни разу в театре, я был не в восторге, а ей понравилось, она говорит, что это лучшее место из всех театров. Я, наверное соглашусь с ней, так как обстановка спокойная, если вы хотите сходить куда-то, то вперёд.)

11. Мне не очень понравился этот театр. Конечно, по формату он не похож на классический, но своей изюминки в нем нет. Хотя как говориться все на любителя. Судя по тому, что такой театр существуют и любители таких экстравагантных представлений тоже есть.

12. Театр очень новаторский, ищущий. Нет классических постановок, только современные авторы. Идут не только спектакли, но и поэтические вечера. Играют не только на своей сцене, но и на Винзаводе и в Гараже .

13. Привлекло внимание название театра и его современное оформление. В те дни спектаклей не было - летний перерыв - но имя театра для себя я запомнила. Молодые театры часто интересны, они полны новых сил и идей, им есть, что сказать.

14. О театре Практика раньше вообще ничего не знала, но у меня друг учится на театральном, и как-то пригласил, пообещав интересный спектакль. Могу сказать, что это скромное (по театральным меркам), но думаю перспективное место. Талантливые актеры и режиссеры тому подтверждение.

15. Театр Практика довольно таки неплох. Я с долей интереса отнёсся к этому театру. Большинство актёров играющих здесь, это ещё неопытные молодые ребята, которые только начинают свой путь в мир искусства.

16. Театр Практика моложе других именитых театров, но он, тем не менее, достаточно популярный и известный. Мне понравилось в этом театре что актеры очень талантливые. После посещения остались только наилучшие впечатления.

17. Xoть и мaлeнький тeaтp, зaтo oчeнь кpacивый. Игpaют тaм клaccичecкиe пocтaнoвки. Кoму нpaвитcя клaccикa вceм тудa. Taм вce cooтвeтcтвуeт нaшeму вpeмeни. Taм тaк кpacивo и пpeдcтaвлeния у ниx xopoшиe. Цeны нeбoльшиe.

18. Этот театр, расположенный вблизи московской станции метро «Маяковская», посещают отдельные категории ценителей искусства. Это молодые креативные люди, которые искренне любят современное искусство. Здесь вы не найдете классических представлений и общеизвестных драматических произведений мирового уровня. В современных постановках естественно играют молодые, но подающие большие надежды актеры.

19. Была в театре вчера. Постановка очень понравилась своей необычностью, эстрадной игрой актеров. Я ощущала себя не просто зрителем, но и участником спектакля, собеседником героев. Такого «погружения» в театральную постановку я еще не испытывала!

20. В интересный театр мы попали как-то с моим молодым человеком. Современные постановки и игра молодых актеров. Понравилось, супер, но еще выяснилось там киноклуб, в который захотелось сходить потом как-нибудь.

Поделиться этой страницей