Марфа, это не нормально. У нас людей плавно приучили к платной медицине, хотя от бесплатной она отличается только отсутствием очереди. Анализы обязаны делать по месту нахождения больного и при обращении к заведующей она конечно не скажет, что идите и платно сдавайте она Вам скажет поезжайте за 100 км в МОНИКИ и там вам сделают анализ. Но Вы не обязаны это делать кататься больному человеку за 100 км. Они обязаны делать это в Рузе. Нужно писать в Минздрав, Губернатору М. О. и только так можно изменить это скотское отношение к больным. Если напишут 2 человека это мало, но есть шанс. А если напишут 100-200-300 вот тогда они заползают как черви. И талоны выдадут и анализы сделают. А наши врачи привыкли только к пряникам, но есть еще один способ, кнут. С моей стороны больше пряников не будет.
Пришли к дерматологу с ребенком 6 лет, а тут осмотр организаций и меня с дочерью выставили из кабинета, и сказали сидеть и ждать пока они всех взрослый осмотрят. Это ужас один ребенок и толпа взрослых.
Добрый день. А такое понятие как дети проходят без очереди Вы знаете? Или за 6 лет Вы первый раз пришли на прием к врачу? Вы же не пошли к глав. врачу? Не пошли. Так сидите в очередях дальше пока Вас шпыняют, как бесправных людей. Сами в этом и виноваты. Жалко только Вашего ребенка который из-за вашей безграмотности должен сидеть по очередям.
То, что сходили к главврачу, молодцы. Нужно было ей сказать: А давайте я позвоню на горячую линию Министерства здравоохранения и может они помогут детям посещать врачей без очереди.
Кашникова будет отбывать свой номер пока ее супруг является главным врачом. Её функция проста, прийти на работу в накрахмаленном халате и преданно смотреть в глаза при этом изредка сдвигать свои брови пытаясь создать умный вид. Знания и желания помочь людям равны 0 . Единственное кто тешит её самолюбие это шоферская комиссия, там она чувствует себя доктором офтальмологических наук. Когда же проведут действительно реформу в Здравоохранение и всех таких специалистов выгонят?
Вы просто не знаете, господа, что до того как мадам Кашникова стала офтальмологом при муже главвраче, она была диетологом там откуда они приехали. Так откуда там будет мосХ?