Поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Неужели мы должны терпеть такое отношение за свои же деньги, налоги же платим регулярно! Давайте соберем подписи против глав. врача, не зря же говорят - рыба гниет с головы!

2. Раньше, как хорошо было. В ЖК отдельная регистратура, зашла через отдельный вход, назвала Фамилию и садись, пожалуйста, жди, когда доктор вызовет. Регистратор сама карту относила в кабинет. Никаких очередей, нервов, да и не боишься, что подхватишь что-нибудь, стоя в общей очереди, как сейчас.

3. Олег

Олег Guest

В нашей амбулатории нет рентгена и кардиолога, и мы вынуждены обратится с ребёнком (1 год) за помощью городскую поликлинику, так как папа у нас проживает г. Звенигород, а малыша прописали в Ершове (теперь жалеем), но и там, чтобы сделать снимок нас не принимали. Со скандалом в рентген кабинет нас проводили, но и там от нас потребовали направления от педиатра, когда у нас было на руках направления из института *Бакулева*. И в дальнейшем маму и папу облучили, так как мы держали ребёнка и нам даже не предложили одеть фартуки. А когда муж сказал, что мы должны были одеть что-то на себя, был ответ: Я должна была вам предложить! . Караул, мы вышли в шоке. У ребёнка порок сердца врождённый.

4. Зав. поликлиникой Алевтина Ивановна - всегда внимательна и готова помочь людям. Врач-лор Елена Гариевна - профессионал своего дела и прекрасный человек. Все объясняет, тактично, доходчиво. Вот бы побольше таких специалистов!

5. Алина

Алина Guest

Врач эндокринолог Мельникова полгода отправляли меня на платные анализы гормонов щитовидки, мотивируя тем, что у них их не принимают, при этом нагло рекламируя платную поликлинику, хотя в звенигородской цгб их принимают бесплатно (как я позже выяснила). Со скандалом выписала анализы на гормоны, кричала - да пошли они все!

6. Невролог Таничева в поликлинике Звенигорода - это нечто. После посещения осталось впечатление, что побывала в дурдоме и пыталась поговорить с тяжелобольным пациентом, а не с врачом. Зачем им медицинские дипломы, если даже человеческого не приобрели? Какое уж тут здоровье населения!

7. Чего не скажешь о неврологе Таничевой! Хамство, наглость, невоспитанность, злоба! Все это ее качества! Соглашусь с предыдущим отзывом! Это-нечто! Было тоже ощущение! Я побыла в дурдоме! Ей самой нужно лечиться и очень серьезно лечиться! Отклонения в психике на лицо! На приеме махала руками, говорила на латыни, ругалась в мой адрес! При этом с амбициями заявила, что она специалист высшей категории! Я смотрела на ее истерику и в какой-то момент даже испугалась! У человека неадекватное поведение! Я попросила вернуть карточку и вышла из кабинета! Минут 15 я приходила в себя! Советую не обращаться к такому специалисту высшей категории! Это опасно для вашей жизни! Я точно буду обходить ее кабинет стороной! Очень печально, что в наших поликлиниках, на наши налоги работают такие специалисты!

8. Елена

Елена Guest

Доброго времени суток всем! Первый раз побывала у окулиста в детской поликлинике, нет слов! Пожалейте своих детишек, лучше обратитесь к другому специалисту! Не помню фамилию врача, но зовут Алла Борисовна, выжившая из ума бабушка и такая же мед. сестра лет 80-ти, которая ничего уже не понимает!

9. Павел

Павел Guest

30 июля 2014 Таничева Присоединяется к предыдущим комментариям. Жена пришла с головной болью в надежде обсудить проблему, но в ответ получила нравоучения, в форме сарказма, пожелание устроиться на работу, прописали цитрамон и назначила рентген. Не задавала вопросов о головной боли, в карте писала буквами 2 см., неразборчивым почерком.

10. Алла

Алла Guest

Наталья, на ваши налоги только такие специалисты и работают. Понятно, что человек полностью профессионально и личностно выгорел. А других нет и не будет. Государству это не нужно. А пациентам остаётся только искать неврологов в частных центрах.

11. Нина

Нина Guest

Прикрепилась к поликлинике, сперва был вопрос о московском полисе, но пообщавшись, быстро и сразу дали согласие. За один день, даже за пару часов! прикрепилась, попала к терапевту, сделала флюрограмму, побывала у гинеколога. В регистратуре улыбались. Милько Анна Анатольевна вообще необыкновенный врач, без нравоучений и раздражений. На флюрограмму опоздала на 5 минут, так мне все равно её сделали, на УЗИ на запись попала в их обед - они меня записали. Кровь сдала за минут 10, никаких очередей. Флюрограмму пошла забирать, не зная, что надо делать это с картой, сказала, что давайте схожу, а сотрудница сказала, что не надо, что вы, там очередь, я вам напишу результат, а вы потом его в карту вклеите. Все сотрудники, с которыми общалась за два дня, были отзывчивыми и добрыми. После московских поликлиник - это какой-то оазис. А самое главное, простите меня, все - ВСЕ врачи наши. Рассказываю друзьям московским - мне не верят! Спасибо, с удовольствием буду ходить к Вам, но, надеюсь, что недолго)))

12. Ольга

Ольга Guest

Замечательный врач Милько Анна Анатольевна! Профессионал своего дела и очень приятный человек. Всю беременность ходила к ней как на праздник. Огромное спасибо!

13. Лежала в отделении хирургии неделю (начало декабря 2014). Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. это помойка, каких я мало видела. Антисанитария полная: 1. Все, пациенты, почти весь медперсонал и младший персонал КУРЯТ. И это при действующем законе о запрете курения в общественных местах. Курят в переходе между отделениями на лестничном пролёте! Вся вонь от табака разносится по отделению и палатам. 2. Туалеты не мытые. три дня наблюдала, как ни мусор не выносили, ни полы не мыли, а уж тем болле не обрабатывали унитаз. Легла в пон-к, и только в четверг помыли пол в туалете! При этом санитарок больше, чем медсестер. Их работы не видно совершенно, только бегают друг за другом матерятся, да в курилку, либо сидят чаи распивают по несколько часов. 3. Раковины и тумбочки не моют с дезинфекцией, полы моют без смены воды- одно ведро на 5 палат. 4. В душевую даже вечером не попадешь, только после уговоров медперсонала, что мол, пустите, хочу помыться. Душ недоступен всегда. Там тоже КУРИТ медперсонал. 5. Обследование сделали мне еле как, оборудование старое, два дня просто без толку лежала, рентген не работал! 6. Хирургия - проходной двор. Приходят люди с улицы абсолютно свободно, без бахил и халата, например. Сидят часами у больных и передвигаются по отделению как хотят. Может это и радует пациентов, что к ним приходят, но почему не соблюдаются элементарные меры гигиены? Это же ХИРУРГИЯ!

14. Лариса

Лариса Guest

Сегодня обратилась с ребенком в поликлинику и была в ужасе. Отношение реально скотское, мало того, что просидела в очереди, потеряла время, так и еще отказали в помощи. А врач эндокринолог - ни капли сочувствия. Поехали в Одинцово в црб, и все проблемы решили в течение часа. А в звенигородской поликлинике только и знают, что отправлять в платную, может, они проценты от этого имеют?

15. Прошу прощения, а то, что врач вызывала - по фамилии и времени вызывала? Быть может, это были люди по записи? Т. к. в поликлинике есть запись заранее (нужно приехать или позвонить с 14 до 16 в другой день, до дня приема), а живая очередь - это те люди, которые пойдут, когда пройдут все, кто по записи или когда будет между записанными окошко! Плохо, что схема эта известна только тем, кто уже не первый раз столкнулся, расспросил и узнал. Из-за этого приходится, когда заранее запишешься, еще перед кабинетом с людьми ругаться и ловить ненавидящие взгляды - они, мол, час сидят, а ты только пришла и тебя позвали - а то, что ты вчера или позавчера приходила или звонила и записана - они просто не знают и не понимают. Нервы для всех. (

16. Галина

Галина Guest

Добрый день. Не хотела писать отзывы, но так накипело, что больше не могу молчать. Не раз приходилось обращаться в Звенигородскую поликлинику по состоянию здоровья. Хамство начинается когда ты обращаешься в регистратуру. С московской пропиской врачи принимать не хотят, хотя я живу давно в Звенигороде, имею полис медицинский и прикреплена к поликлинике. В кабинет к врачу даже страшно входить, разговаривают на повышенным тонах, хамят. Единственный адекватный врач который работает в поликлинике это лор. Приятная культурная женщина - все расскажет, объяснит, очень внимательная, обходительная. А в остальном процветает хамство и самое обидное никто на это не реагирует.

17. Марина

Марина Guest

Я не у многих врачей еще была, конечно, но вот по поводу прописки у меня проблем не возникло. У меня прописка в другой области и меня без проблем поставили здесь на учет, при отсутствии даже регистрации. А дальше посмотрим.

18. Тамара

Тамара Guest

Ужасное отношение терапевтов к беременным женщинам, да и вообще ко всем людям. Прием длится минуты три-четыре, ничего не хотят слушать и даже иногда не смотрят горло. Не знают, что выписывать беременным. Выписывают таблетки и антибиотики, которые противопоказаны при беременности. При предъявлении врачу о том, что они противопоказаны, он говорит, что не хотите и не лечитесь, я других не знаю.

19. Катя

Катя Guest

Посадите в регистратуру нормальных людей! Не могут записать на прием, параллельные разговорю и дела, ощущение не владеют ПК абсолютно, хамство! Врач Невролог - так по ней учебное пособие писать для больных, некомпетентная женщина, как будто я разговариваю с психически ненормальным человеком! С сарказмом вела свой одинокий диалог, отпустила не назначив лечения! Гинекологи - откуда вы их взяли? Никогда не выслушают, что с тобой, лицо как белый лист бумаги, на все жалобы и просьбы о лечении отнекиваются! Приходится искать других врачей в г. Москве. Лор врач вообще не вела осмотр – сказав, что все как у всех, а в другой поликлинике в шоке от такого отношения, теперь мучаюсь с носом, т. к. все запущенно. Терапевты никогда не назначат лечения, только мёд и малина! Что за отношение к беременным? - 21 век! Обратишься в другую поликлинику - все тебе расскажут и поговорят как с человеком.

20. В регистратуре просто хамское отношение к людям. Одни и те же сотрудники регистратуры постоянно разговаривают на повышенных тонах, в поликлинику дозвониться невозможно, телефон постоянно занят, такое впечатление, что просто снимают трубку. Сотрудников регистратуры давно пора сменить и навести порядок, а то сидят по десять лет на своих местах и оборзели уже давно, думают управы на них не найдется. Надо просто жаловаться в вышестоящие органы, тогда будет порядок.

Поделиться этой страницей