Странно, что отрицательных отзывов больше. В прошлом году в июне лежала в Дмитровской больнице в хирургии с подозрением на аппендицит. Большое спасибо врачам за внимание и уважительное отношение! Поступила ночью, от боли и тошноты не могла уснуть, вышла в коридор. Дежурная медсестра участливо поинтересовалось, что со мной, отвела в кабинет, усадила на кушетку (чтоб я в коридоре на неудобной скамейке не сидела). Там я пробыла пока не полегчало. За 2 суток пребывания там, я не услышала ни одного грубого или резкого слова. Выписалась под расписку (надо было сдавать экзамены). Напоследок получила от врача необходимые рекомендации и наставления, завершающиеся фразой: Если вдруг будет какой дискомфорт - немедленно к нам, в любое время дня и ночи! (хотя, казалось, ей-то какая разница?! Расписка моя уже у нее была, ответственности за мое здоровье она уже не несла).
Если это выглядело как оскорбление, то приношу свои извинения, не хотела обидеть. Накипело! Просто наше население (не все) считает, что можно вызывать врача по любому поводу:голова болит-упал (а) 2 мес. назад; выписать рецепт; похмелье; прочитать выписку из больницы; изм. давление-аппарат сломался; не хочет долго в очереди стоять; и вообще просто не знает где поликлиника. У нее были подозрения не в вашей болезни, а в симуляции состоянии при котором невозможно прийти в больницу самостоятельно.
Лежали в хирургии 17 июля. Сыну (3 года) делали операцию. Хочу сказать большое спасибо врачу Ёжикову Сергею Владимировичу за чуткое отношение к больным. Врач от Бога. И всему персоналу больницы - спасибо. Ни одного даже хмурого взгляда я не увидела. Всем желаю удачи.
Сунул не туда, получил болячку - импетиго. Приняли и осмотрели. Прописали лекарство, и, о ЧУДО - вылечили. Пошел блудить дальше.
Люди, если Вам позволяют средства, ни за, что не обращайтесь к ней. Опишу свою историю: попал к ней после трех месяцев мытарств у терапевта (от терапевта вышел с ее слов с диагнозом здоров), началась череда анализов в invitro на 12000 руб., анализы читать инфекционист не умеет, путает графы инфекций, затем началась череда антибиотиков и пр. лекарств на 20000 руб., без результата, затем она мне посоветовала лечиться серебром из Лавки жизни , затем я пошел в платную клинику, где мне сказали, что у них связаны руки из-за перегрузки организма антибиотиками, еле вылечили. Думайте!
Ужас, а не больница. Жена не раз обращалась к лорам, в итоге резали горло, и то пока не сказал, пишите отказ, т. к. жене трудно было дышать. Привез 6 месячного ребенка взвесить вес, врач долго не могла сориентироваться в весе, а в итоге не правильно поставила вес, точнее правильно, только он у нас в 3 месяца был такой, а когда вынула линейку измерить рост. У меня жена чуть не упала от палки с насечками. Про очереди и оперативность рентгена вообще молчу. Гинекологи, откуда их вообще понабрали? Пока жена к ним обращалась, ни одних лекарств ими назначенных не принимала. Один вообще, когда она начала интимные вопросы задавать, рассмеялся и поиздевался. Жаль я был в это время в командировке, а то бы сделал из него женщину. Слава Богу, ребенок родился здоровым и сильным. В городе Челябинске, откуда я родом, где медицина на голову вперед квалифицированней, вежливей и делают свое дело, хотя в семье не без уродов и не знаю как в остальном Подмосковье, но Дмитров это 90% неквалифицированных врачей вымогателей, а то и денег заплатишь, но не факт, что роль сыграет, которых надо гнать в шею или менять голову, который найдет способ поднять больницу на достойный высокий уровень.
СПАСИБО ЯГБ, что чуть не отправили мою Мать на тот Свет! У меня на руках все документы лечения/калечения Мамы, вредительство подтверждено сторонними врачами, в том числе ГБУЗ МО им. М. Ф. Владимирского. Деградировавшие врачи, отставшие в современных методах лечения, и бездарные медсестры, не умеющие ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ! Как люди они может и замечательные, а как профессионалы, остались в каменном веке! А лечится Господин Картошкин в Израиле, кстати.
Минобрнауки проверит все диссертации на плагиат и криминальную покупку. ( по данным СМИ) Нет ли в ДГБ таких кандидатов?
Хочу пожаловаться на врача терапевтического дневного стационара Горбунову Л. С. за невежественное отношение к больным. Меня поразило то, что она не только со мной, но и с другими больными в грубой, резкой и раздраженной форме общается и ведет прием. А на дневной стационар, я хочу сказать, приходят разные больные и с разными заболеваниями. Мы все люди и нас обидеть очень легко!Кто дал право Горбуновой Л. С., простите, ГАВКАТЬ на людей и показывать свою не воспитанность и позорить белый халат!
Хочу принести свои извинения врачам травматологии. Мои жалобы были обоснованными. Но дорогие пациенты, НЕ ТОРОПИТЕСЬ писать ЖАЛОБУ, мы пишем их на эмоциях и иногда не осознаем, что приносим вред самим себе. Ведь врачи такие же люди, как и мы. Они много во могут и не знать, потому, что мы не все, под эмоциями, договариваем. Как вышло и у меня. Поймите, все РЕШАЕМО и даже больше. Врачи могут слушать и слышать, а вот мы по большей части слышим только свои претензии. Уважаемый Любимов В. А., хоть я и отказалась от операции, это стало моей проблемой. А вы, я уверена, хороший травматолог и станете еще лучше. Спасибо вам за вашу выдержку и терпение. И большое спасибо зав. отделением, вы выслушали меня, поступили порядочно.
Звоню в регистратуру уже около 30 минут, так никто и не поднял трубку. Ну если не справляетесь, возьмите в помощь себе пенсионеров, посадите их за телефон. Ужас. Один телефон на всю поликлинику, а город не маленький. Стыдно должно быть главному врачу, что так плохо работает и не следит за своей поликлиникой. Дескать, кому надо сами придут, так что-ли получается?
12 декабря 2014 года хотела записаться к участковому терапевту Епишкиной А. И. через online запись, но в перечне (в расписании) не нашла этого доктора. Жаль.
Записала маму, ей 73, онлайн на прием к терапевту Федоровой, прием на 10-45, прошли слава богу почти вовремя, т. к. следующая очередь на 11 часов прошла только в 13-00, говорю об этом потому вот пришла после ЭКГ уточнить когда на следующий прием и сидела с женщиной у которой был талон на 11, дожидаясь прихода врача, т. к. она во время приема занималась своими делами 2 часа, получив от нее талон на 11 часов через день на следующий прием и прождав ее 1.30 около кабинета в котором сидела одна медсестра, пошла к заведующей жаловаться на такое отношение и услышала в ответ-Кто отсутствует? Федорова, да она всегда на работе. И, что говорю мне делать у меня тоже рабочий день, а у мамы серьезные проблемы с легкими, больное сердце, и она недавно перенесла операцию. Ну сейчас вас пристроят к другому терапевту. Пристроили нас к другому терапевту в живую ОЧЕРЕДЬ после ее непосредственных больных, зашли в 15-00. Дай бог здоровья Ольге Николаевне, за ее внимание к нам, такого внимания от НАШЕГО терапевта я не видела. Осмотрела, и тут же отправила ложиться в терапию. На работу я так и не попала, и ГОСПОЖА Федорова на работу так и не пришла. Кто виноват в этой ситуации, ведь случай не единичный?
Пишу, потому что уже накипело. Нашей бабушке 84 года. 27.02.14 вызвали врача на дом, после скорой (26.02.14), скорая правда сказала, что врач будет в тот же день, но увы. На следующий день Врач (Слотина Е. В.) пришла и назначила сдачу анализов и вызвала кардиолога на 27.03.14. Это второй случай, когда ей назначают прием анализов на дому и к нам никто не является. Мы не можем сидеть дома постоянно, тем более, что мы там не живем, приходим когда нужно, подгадываем время специально, отпрашиваемся с работы, переносим все свои дела, сидим и ждем. Бабушка не ходячая, открыть дверь сама не может. Дозвониться до регистратуры нереально. Звонили весь день сегодня! Я думаю, что мы не единственные, кого игнорируют. Пожалуйста, наведите порядок!
В кабинет к лору Диас В. В. можно попасть только пройдя все круги ада! Очередь из людей с талонами опаздывает часа на 2! Мужчина на 8.40 попал к нему только в 11 часов. Параллельно есть живая очередь из повторников и с направлениями, а также из тех кому пройти медосмотр. Но и это еще не все есть еще БЛАТНЫЕ, которые звонят ему по телефону и он без стеснения приглашает их на прием без всякой очереди! При выражении недовольства или ропота врач говорит, что я не прав и спокойно зовет в кабинет очередную БЕЗОЧЕРЕДНУЮ ФИФУ или БРАТКА. Пусть платный прием ведет официально! Наведите порядок! Куда вообще жаловаться!
Уважаемая Администрация ДГБ. Обращаюсь к Вам, как к руководству Взрослой поликлиникой. Прошу Вас перестать закрывать глаза на беспредел, творящийся за дверями кабинета травматолога, а лично врача Докучаева В. А. С хамством и отказами в медицинской помощи от него сталкивался не только я и моя семья. Только лично дважды не мог в срок оформить больничный лист и был посылаем на костылях на все четыре стороны, абсолютная халатность в диагностировании разрыва крестовых связок и мениска, а также несоблюдение постоперационного контроля по месту жительства, в ходе которого возник тромбоз глубоких вен голени (который им также не был диагностирован), а на следующий день после его приема скорая помощь была вынуждена забирать в экстренном порядке с места работы - благодаря ему был подвергнут серьезной угрозе жизни и здоровью. Но сегодняшнее отношение к супруге, пришедшей к нему со сломанной ногой на костылях, уже переполняет всякое терпение и роняет имя Врача в глазах ВСЕХ пациентов. С данными просьбами к Вам обращаются не раз в день, но принципиальная позиция с Вашей стороны - просто не обращать внимание на проблемы пациентов. Прошу Вас пересмотреть свою позицию! Ваши пациенты.