Поликлиника № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Действительно грамотных специалистов нет не только в 3 поликлинике, а в городе в целом! Что платно, что бесплатно. В платных медцентрах те же специалисты , что и в обычных поликлиниках, только за деньги. Им важно чтоб вы как можно чаще к ним на прием ходили, платно анализы сдавали, и лекарства покупали, за которые они ( специалисты ) получают неплохие суммы от медицинских представителей этих лекарств. Лечить-то они Вас от этого лучше не будут, т. к. не умеют, да и не хотят. Лечат в Москве, в институтах, а у нас только обирают деньги.

2. Пришла с сыном на прием к логопеду Сычковой Л. Т. Встретила крайне недружелюбно, держа маленькую внучку на коленях (а ведь это прием). Дала список литературы и посоветовала заниматься самим, отыскивая информацию в компьютере и в указанной литературе. За что этот специалист получает зарплату, и куда смотрит администрация поликлиники! Чем она занимается на работе? Безобразие!

3. Марина

Марина Guest

Пришла с ребенком к логопеду. Встретила крайне недружелюбно, держа маленькую внучку на руках (это прием). Когда спросила как надо заниматься с ребенком, то мне дали список литературы и сказали, чтобы я искала нужную мне информацию в интернете! За что эта логопед получает зарплату??? Для того, чтобы указать, что мне читать или просветить по поводу информации в компьютере? Безобразие! Куда смотрят руководители?

4. София

София Guest

В поликлинике № 3 г. Орехово-Зуево обосновался уролог Георгий Степанович Виеру. Врачом я его назвать не могу, не поворачивается язык. Я видела много разных врачей, но более озлобленного, склочного и крикливого не видела никогда. Будь моя воля, я бы лишила его навсегда права принимать пациентов. Уролог Г. С. Виеру орет. Я только успела переступить порог, как этот эскулап, не предложив сесть, заорал: «Женщина, зачем пришла, иди к батюшке, если что болит!». Так молдаванин (как он счел зачем-то нужным подчеркнуть мне свою национальность) встретил меня. Я не поняла зачем мне в церковь. Спросила, зачем мне в церковь? Это был жаргон Виеру. Виеру истерично заорал еще сильнее. Оказывается, под батюшкой Виеру имел в виду врача-терапевта. Я журналистка, все-таки умею выдерживать беспардонную наглость. Передо мной был не просто негодяй, а махровый негодяй, который может не вылечить, а искалечить – оставить заикой, может нарушить центральную нервную систему, привести к инсульту, к инфаркту. Дальше, встав из-за стола, Виеру мешая «ты» и «вы», на повышенных говорил мне, что он окончил две академии, служил военным врачом. И в том, и в другом я сильно сомневаюсь. Если мне не нравиться его тон, продолжал Виеру, я могу идти вон от него. «Новая медицина» рядом. Там за 2-3 тысячи будут говорить со мной ласково. При этом престарелый хам, весь седой, нечесаный, в грязном халате, даже не спросил меня, на что я жалуюсь. Его не интересовало это. Стратегия и тактика Г. С. Виеру – довести человека до белого каления или до оцепенения, не забывая отправлять в «Новую медицину». Он провоцирует с первых секунд скандал, вовлекая в него большое количество медперсонала поликлиники № 3 в склоку и свару. Занимается Виеру всем, кроме лечения. Я считаю, что Г. С. Виеру выгоняет специально, чтобы шли в «Новую медицину», лишая последних островков бесплатного лечения. Допускаю, что он и сам вымогает взятку, поскольку озвучивает через 5-10 слов сумму лечения. Рекомендую всем, кто идет на прием к Г. С. Виеру, заходить к нему с включенным микрофоном. Г. С. Виеру тогда невозможно будет в суде отказаться от своих слов. Если у администрации поликлиники № 3 нет другого уролога, то и это не уролог. Виеру ведет себя так, будто он хозяин поликлиники и главное его призвание не лечить, а сеять скандал, свару и выталкивать пациентов, отравляя им настроение, гробя их здоровье. А Г. С. Виеру, на мой взгляд, не оказывает пациентам помощь, наносит вред их здоровью. Орущий гражданин Виеру, к которому приходят лечиться, получают не лечение, а тяжелый стресс, должен быть изгнан из поликлиники, из медицины навечно. Если это не будет сделано, Виеру причинит больным много непоправимого зла.

5. Да, вам очень повезло, что на вашем участке такой замечательный педиатр. Нашим деткам её очень не хватает в 4 поликлинике.

6. Ирина

Ирина Guest

Дважды была на больничном, наблюдалась у терапевта Карповой Н. И. - очень отзывчивый, вежливый и заботливый человек, пока не будет полностью уверена, что пациент здоров, лечение не прекращает, не прописывает дорогущих неэффективных лекарств и медсестра, которая с ней работает тоже очень добрая и отзывчивая, хотя участок у нас прямо скажем не маленький, очень приятные женщины. Все б врачи такими были и мир стал бы лучше.

7. Выражаю благодарность молодому хирургу Мулдагалиеву Вадиму Икрямовичу. Наконец-то в 3-й поликлинике появился нормальный хирург! Вежливый, внимательный. Не мне судить об уровне квалификации, так как я не медик, но в моем случае (а я обращалась я к нему неоднократно на протяжении трех лет), все вопросы решались на должном уровне. Спасибо!

8. Хотелось бы увидеть отклик администрации поликлиники на эту жалобу! Или уважаемую администрацию все устраивает в такой работе?

9. Согласна с мнением автора. Человек действительно НЕ ХОЧЕТ лечить людей! Назначения выписывает, как будто отрывает что-то от самой себя, приходится выпрашивать лечение, все делает с крайним неудовольствием, на вопросы действительно не отвечает, и даже сотрудники поликлиники говорят, что все равно управы на нее не найдется. Хотелось бы, чтобы администрация прислушалась к мнениям пациентов.

10. А, что же вы, дорогие так называемые врачи, ходите в поликлинику на работу и не брезгуете получать тут зарплату? Сидели бы в медцентрах!

11. Игорь

Игорь Guest

В мае 2015 г. я с женой и ребенком пришли в 3 поликлинику посмотреть расписание приема врачей. Когда мы прошли с коляской в коридор на первом этаже к нам подлетела женщина в белом халате и стала на нас кричать, что сюда с коляской нельзя. Я ей сказал, что почему вы кричите неужели нельзя сказать тихо и спокойно и на мой вопрос, а вы кто? Она ушла и потом пришла с бейджиком на груди, где было написано Гудкова Галина Алексеевна. Разве так должны разговаривать старшие м/с? Чему она может научить своих сотрудников? А совсем недавно моей жене позвонили из д/с, что нужно пройти медосмотр и она пришла в поликлинику. Ее направили в 56 кабинет к терапевту. Врача в кабинете не оказалось, а была Гудкова Г. А. На вопрос жены будет ли врач, старшая м/с грубо ей ответила, что мол нужно приходить тогда, когда всех смотрели, а не тогда когда мы захотели и когда придет врач она не знает мол сидите и ждите. Неужели нельзя просто и вежливо ответить на наши вопросы. Вы должны быть терпеливыми и милосердными. Разве может такой человек работать старшей медсестрой?

12. София

София Guest

Уважаемая Екатерина! Г. С. Виеру, врача или самозванца, поспешили уволить из поликлиники № 3. Но мне, за то, что я посмела сказать про Виеру правду, хорошо досталось. Заведующая поликлиникой № 3 Людмила Николаевна Фролова, тесно связанная с главврачом города Сергеем Александровичем Бунаком, фактически отлучила меня от лечения в поликлинике № 3, к которой я прикреплена, а главврач города г. Орехово-Зуево Сергей Александрович Бунак пошел дальше: теперь меня не принимает ни один врач города в государственной поликлинике и клинике. Мне хорошо отомстили за Виеру. Теперь меня никто не лечит, все бросают трубки, я никуда не могу записаться, а главврач С. А. Бунак лично следит за тем, чтобы я не получила государственную медпомощь в г. Орехово-Зуево. Я стала персоной non grata в Орехово-Зуевских государственных лечебных учреждениях. Такова цена моей жалобы на Г. С. Виеру и реакция на нее заведующей поликлиникой № 3 Людмилой Николаевной Фроловой и главврача г. Орехово-Зуево Сергея Александровича Бунака. Мне показали, как жаловаться и кто хозяин в здравоохранении города. София.

Поделиться этой страницей