Поликлиника № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи

Врачи Guest

Вот и ещё одна всё поняла, поздравляем.

2. Вера

Вера Guest

В феврале пришла к невропатологу с жалобой на ледяные руки и ноги. Лечусь больше 3-х месяцев. Мне все хуже. И только в мае он мне сказал, что это не его проблема, мне нужен сосудистый хирург. Очень хочется понять: какое право он имеет выписывать мне лекарство, если это не его профиль? В поликлинике нет сосудистого хирурга и в МОНИКИ направление не дают. Куда жаловаться, я уже ходить не могу.

3. Галина

Галина Guest

16 июля 2014 года (сегодня) в час дня позвонила в регистратуру поликлиники по телефону (496)422-16-24, трубку взял молодой парень и на мой вопрос, как СЕГОДНЯ работает флюорография, сказал до 17 часов. Я, больной человек, в жару + 32 пошла с Парковской улицы туда, на Улицу Красноармейская в пол. номер 3 (по направлению от Парковской пол-ки) на флюорографию. Поднялась в флюорографический кабинет в 14-30 по Московскому времени, там темнота, сидит только работник поликлиники в окошке. На мой вопрос: А, что кабинет флюорографии не работает? Девушка ответила не сразу, мне пришлось повторить вопрос, тогда она нехотя рявкнула, что расписание на двери. Я ей сказала, что звонила в час дня по телефону в регистратуру и мне сказали, что кабинет СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ ДО 5, на, что барышня из окошка сказала: Где вам сказали это, туда и идите! Пошла в регистратуру, спросила, что за люди берут трубку телефона и говорят неправильное расписание, на, что получила ответ, что тот парень, который мне ответил про время работы флюорографического кабинета, их работник (регистратуры), но он не виноват, так как флюорография до сегодняшнего дня всегда работала, как ДО обеда, так и ПОСЛЕ обеда, в ДВЕ смены. ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: Что за безобразие твориться? Почему кабинет флюорографии работает, как захочет и почему регистратура не в курсе его расписания? Больные люди ходят понапрасну туда-сюда по жаре!Безобразие! Прошу разобраться с этим казусом! У вас есть прекрасный сайт, очень легко вывешивать расписание в нём и менять его нажав несколько кнопок на клавиатуре по мере необходимости. А так же наладить отношения между кабинетом флюорографии и регистратуры, чтоб никто НЕ ОСТАВАЛСЯ в ДУРАКАХ!

4. Здравствуйте! Получила направление на флюорографию из Парковской поликлиники, пришла сегодня к 9 часам, подошла в 39 окно, там женщина пенсионного возраста (белый цвет волос, каре и в очках), нехотя взяла мое направление и давай меня расспрашивать а для чего?Зачем и почему? Я честно призналась, что учусь во Владимире, и там иногородним все платно, решила у себя пройти бесплатно по месту регистрации, на что она мне возразила, сказала, что делается бесплатно все до 18 лет, чтобы я больше у своего терапевта не выпрашивала направления. Я из вежливости согласилась. Когда я вошла в кабинет, уже разделась, она влетела, села на стул и меня и моего терапевта стала оскорблять, говорила, что вот разочек за меня терапевт заплатит и будет знать, как направления выписывать, другая (которая мне все делала, молчала). Я ей, конечно, ответила, как она мне, пожелала ее внукам также везде платно проходить. Одного не пойму, что этой старой козе деньги в карман идут? И если это так, я завтра же пойду забирать результаты и кину ей эти несчастные 130 рублей, как она говорит, в лицо, пускай подавиться. Сил уже нет, итак аритмия сердца из-за нервов, а тут еще какая-то кашолка настроение портит! Гнать таких, пусть на лавке всех обсуждает, что не найдется за нее другая, которая будет сидеть тупо и заполнять журнал.

5. Елена

Елена Guest

Сегодня вышла из поликлинике вся в слезах. Наблюдалась у уролога Виеру Г. С. На пациентов кричит, перебивает, слова не дает сказать. Первую встречу в кабинете я надолго запомню. Вошла, стала рассказывать свои симптомы, какие лекарства пила на, что услышала: Женщина вы, что здесь разговорились?Молчи женщина . И весь разговор в таком духе: хамском и неуважительном, а порой оскорбительном. Его любимые выражения: Я тут врач и я решаю, что делать. Мне никто не указ. Ладно бы был бы специалистом хорошим, можно и потерпеть (может у человека характер такой), но он никудышный доктор . Слово доктор написала в кавычках специально, так как не считаю его доктором. Его место на базаре - любую торговку перекричит. Поход в его кабинет - это мягко говоря стресс. Виеру Г. С., научитесь, пожалуйста, прежде всего уважать своих пациентов и не надо себя считать царем и богом. Над вами есть Высший Царь и Бог и Судья.

6. Ужасная поликлиника, создается впечатление, что там нет врачей, дворники надели белые халаты и сидят в кабинетах. Диагноз ставить не умеют, стараются отпихнуть от себя, а массажный кабинет, если деньги не заплатишь (в кармашек надо класть с улыбочкой), то ничего не получишь, скажут, что к нам надо ходить здоровыми на процедуру, а вы пришли больные. А как же тогда врач назначил? И при чем круговая порука с местным Горздравотделом, жалобы на них не принимают. Эту контору надо закрыть и поменять там всех сотрудников. Пришла к лору сидит бабка лет под 80, говорю: Нос не дышит . Посмотрела: У вас искривление перегородки, нужна операция , послала на рентген, все хорошо, выписала Квикс. Пришлось идти в центр, там за денежку помогли. А медицина-то у нас бесплатная. Я все-таки доберусь до Москвы и до телевидения, чтобы с этими в белых халатах разобрались. Не умеете, не беритесь, а коли взялись так делайте все правильно и как надо.

7. Всегда с удовольствием прихожу в свою поликлинику! Большое спасибо за доброту и душевность врачам и в том числе педиатру Овчинниковой Л. П. Спасибо ВАМ дорогие медицинские работники! Я, Климашина М. В., многодетная мать и часто пользуюсь услугами данной поликлиники.

8. В понедельник 29.09.2014 г вызвала врача на дом. Пришел врач, послушал, выписал лекарства, сказал пролечиться до пятницы, придти на прием и закрыть больничный. Пришла в пятницу, стояла в очереди в регистратуру 20 мин так они еще и карту найти не могли. Оказалось у нас на участке новый врач и карта у него. Ладно выяснили. Сидела ждала приема еще 20 минут. Наконец зашла в кабинет, больничный закрыли, спускаюсь в регистратуру, печатать больничный в первое окошко, сидит женщина в возрасте с рыжими волосами, напечатала, поставила печати и отдает. Я, не посмотрев, забираю больничный, отдаю в свой отдел кадров, мне говорят так у вас не напечатано место работы. Отпрашиваюсь с работы, прихожу обратно, так она на меня орать начала почему вы не сказали где работаете, я отвечаю так вы не спрашивали и что в карте написано, она отвечает, мы не верим тому, что написано в карте. Я говорю, хорошо, так почему не спросить? Она отвечает я думала вам в кадрах напишут. Я говорю, так это ваша обязанность, а не наших кадров. Она взяла ручку и дописала наименование организации. Я забрала больничный и опять пошла его отдавать. Отдаю, мне говорят наименование организации написано не правильно. Звоню в регистратуру, описываю ситуацию, мне говорят нужна справка о том, что мне не выплачивали больничный. Я говорю в нашей организации такую справку никто не даст, да и как мне оплатят, если он заполнен неправильно, на что она отвечает: Я вам все объяснила, это ваши проблемы и бросает трубку . Я перезваниваю, берет она же, понимает, что опять звоню я передает трубку другой девушке, та объясняет, что хорошо подойдите к своему врачу с больничным и вам все исправят на следующий день с утра все будет готово. Отпрашиваюсь опять с работы, иду в больницу к врачу, отдаю больничный и спрашиваю когда готов новый будет? На что врач отвечает - не знаю, может дня через два. Я говорю - как через два, мне сказали завтра с утра забрать. Ничего не знаю, говорит она мне. Тут терпение кончилось и они выслушали все, что я о них думаю. Безобразие, хамское отношение к гражданам, я тоже работаю в гос. организации с людьми и если б у нас так с людьми обращались, нас бы жалобами завалили и уволили всех, а у них это в порядке вещей. Просто безобразие.

9. Анна

Анна Guest

Врач Глазунова Галина Алексеевна и мед. сестра Кузнецова Татьяна Юрьевна - это самые лучшие люди во всей поликлинике. Всегда посмотрят, всё объяснят, посоветуют. Вежливые и культурные люди! Всем бы такими быть!

10. Анна

Анна Guest

В кабинете №1 заседает физиотерапевт Саленко Ольга Пантелеймоновна, которая старается всеми способами не выполнять свои должностные обязанности. Не осмотрев ребёнка, которому ещё и годика нет, она с полной уверенностью в голосе ставит диагноз амемия и не смотря на то, что сказала делает запись в книжке о том, что он ЗДОРОВ . Хамит, с надменным видом говорит, что не должна отвечать на вопросы пациентов, всем видом даёт понять, что бесплатно работать не собирается. В общем, женщина прожженная и грубая. Прошу руководство Поликлиники №3 обратить внимание на данного сотрудника и принять соответствующие меры. Человеку со столь негативной энергетикой и злобой доверять своего ребёнка категорически недопустимо!

11. Марина

Марина Guest

Практически все медсестры со второго этажа хамы и грубияны, кроме медсестры докторов Овчинниковой и Мельников. Сколько раз я не приходила в поликлинику с ребенком, то постоянно слышала от них какая у них маленькая зарплата, как много пациентов. Если доктор работает до 19 к примеру, то обязательно надо придти на прием за час, а то и за полтора, то таких гадостей наслушаешься в свой адрес. А если, к примеру, они с утра работают, то надо с 8 сидеть, а то начинают выспались и пришли и т. д. хамить. Жаловаться заведующей бесполезно, она хамка ещё та. И складывается ощущение, что докторам и медсестрам вообще не платят зарплату. Они как-будто принимают пациентов бесплатно. Столько гадостей наслушаешься в коридорах. Один раз пришла старенькая женщина и попросила медсестру написать какую-то справочку внуку, уж какую грязь на неё вылила медсестра, что и руки у ней устали от писанины, что работа это очень тяжелая, что напишет тогда когда у ней, медсестры, будет время на это. С предыдущим отзывом про физиотерапевта согласна. Администрация этой поликлиники (Только не заведующая Кампова) сделайте книгу жалоб и предложений, где бы жалобы пациентов действительно бы рассматривались независимым человеком.

12. Обращалась неоднократно в поликлинику № 3 за медицинской помощью. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам. Заботливые к пациентам, чуткие и отзывчивые к нашим проблемам, добросовестные, уважительно относятся к людям. Спасибо вам за Ваш нелёгкий труд! Побольше бы таких людей, как вы!

13. Сергей

Сергей Guest

Хотелось бы выразить свою благодарность врачу окулисту Фроловой Л. Н. Отличный специалист. Отзывчива. Принимает строго в порядке очереди. Никаких родственников и знакомых.

14. В регистратуре работают пунктуальные, добрые, отзывчивые люди. Всегда стараются помочь, войти в положение и подсказать, как правильнее поступить в сложившейся ситуации. Для нас, посетителей, поликлиника начинается с регистратуры. Если приходится болеть, знаю, что без помощи не останусь. Врачи высококвалифицированные, с точностью устанавливают диагноз, всегда приветливы.

15. Мария

Мария Guest

Мне нравится, как работает регистратура, у девушек все четко! Работа не самая благодарная, тем не менее, мне нравится, как они работают за эти деньги, молодцы! И профессия у них благородная.

16. Редко обращаюсь в поликлинику, но тут, к сожалению, пришлось! Горе-врач Куцурубова самый неграмотный врач. Я пришла с температурой и с жалобами на горло, вместо ЛОР врача, посылали к ГИНЕКОЛОГУ! Довели грипп до острого тонзиллита с лорингитом, воспалением железок и лимфоузла. Это я узнала уже за деньги, записавшись в мед. центр. Гинеколог-то, я думаю, не понимает с болями в горле! Уважаемая Куцурубова, надо повышать квалификацию или уступите пенсионеры, молодым более достойным докторам!

17. Галина

Галина Guest

Все правильно, что вас направили к гинекологу, потому что если вас не направить вы не идете, а сколько онкологических заболеваний выявляют гинекологи и очень много случаев запущенных форм когда сделать уже ничего нельзя. Потом сами кусаете себе локти.

18. Ольга

Ольга Guest

Медсестра, которая обслуживает р-н ул, Козлова (зовут Светлана, фамилию выяснить так и не смогла) отказывается исполнять свои должностные обязанности (внутривенные инъекции) мотивируя это тем, что не умеет пользоваться простейшими приспособлениями для вливания в малые вены, так называемыми катетерами бабочками . Больная лежачая, 81 год с инсультом в остром периоде. Простите, но это все равно, что терапевту-кардиологу проглядеть гипертоническую болезнь. Своими действиями свела все начатое лечение на нет, вернулись к тому с чего начали. В данном случае администрации надо ставить вопрос о профпригодности человека. Администрация, отправьте сотрудника на на обучение! Я врач и мне стыдно за такое халатное отношение к больным! Позорище!

19. Прочитала предыдущий отзыв о м/с Светлане и крайне возмущена вашим отношением к ней. Я знаю Светлану, как грамотную, отзывчивую, добрую м/с. Все назначения делает аккуратно, всегда расспросит про самочувствие, подскажет как нужно ухаживать за пролежнями (моя мама была прикована к постели длительное время). В трудные моменты она даже приходила делать уколы и в выходные дни. Я выражаю ей свою благодарность за хорошую квалифицированную работу.

20. Ольга

Ольга Guest

Все вопросы по поводу ухода и т. д. на эл. почту: olgak8341@yandex.ru. Лично я столкнулась с таким отношением. А по поводу энтузиазма в выходные, так он, наверное, был подкреплен незначительным денежным сопровождением. Каждый волен подрабатывать тем, что умеет. Сомневаюсь, что при такой загруженности в поликлиниках персонал будет тратить свои выходные на больных просто так. В итоге мы имеем что: все манипуляции по уходу, инъекции, питание через зонд и т. д. выполняю я, а она, видимо, получает напряженку в квитке. К счастью, имею и среднее и высшее мед. образование.

Поделиться этой страницей