Пациент, шизофрения тут явно не у доктора. Если вы всерьёз считаете, что существуют орды желающих работать в поликлинике, а им кто-то не даёт этого делать - вы явно гммм оторвались от реальности.
Бытие определяет сознание, знаете ли. Жиртрест в офисе за восьмичасовое сидение втентакле получает полтос. Терапевту на участке, за работу с такими чудными пациентами, светит чуть больше половины зарплаты офисного сидельца. Какое воспитание, вы нас за детей считаете?
В рентген кабинете, маленькая аккуратная приветливая женщина, которая четко и оперативно сделала нам с детьми флюорографию, также легко общалась и шутила с детьми. Также в каб №9 нас хорошо и спокойно приняли, и с теми кто входил без стука, тоже были адекватны. Может просто нужно идти к врачам с другим настроем, только представьте, сколько за день у них нервных и психованных пациентов, а когда человек болеет - всё вокруг НЕ ТО и НЕ ТАК. В детском туб/отделении, также в течении двух лет нас тоже очень хорошо принимают, прямо как родных. СПАСИБО всем врачам за их терпение! Гр. Узбекистана.
Если вы решили, что вам нужна консультация специалиста, то это не значит, что он с вами согласен. А так, терапевт посмотрит, и скажет - надо вам, или не надо к кардиологу. Нечего загружать специалистов.
Полностью согласна, самый лучший врач - это Маркелова Ольга Ивановна. Не жалею, что лечусь у неё. Очень хорошая женщина и замечательный врач. Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за хорошее отношение к нам.
Людей в больнице посылают, а вы это оправдываете маленькими зарплатами? Странные вы люди. Интересно, если бы вы ехали в поезде, а машинист остановился и сказал, что в ближайшей деревне у него дача и он намерен там недельку провести и только потом дальше ехать (мол зарплата маленькая и сейчас как раз пора картошечку посадить), вы бы неделю сидели ровно на своем месте в поезде и были согласны, что маленькая зарплата машиниста - достойная причина случившегося? Человек, обратившийся за помощью к врачу ничем перед врачем не виноват и такого обращения не заслужил. Попробуйте быть людьми! Оскотиниться всегда успеете.
Хочу выразить благодарность лор-врачу поликлиники №3 СОРОКИНОЙ ГАЛИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Всегда бегу к ней уже в порыве отчаянья, когда перенесенное на ногах орви грозится снова перейти в гайморит, когда мое самолечение не помогает на протяжении 1-2 недель. Хочу сказать, что прописанная ей терапия ставит меня на ноги за 3-5 дней, и это не один такой случай, уже сколько лет хожу к ней. Вот такой волшебный врач! Еще она принимает практически в то время, какое указано на талончике, так что, застрять на полдня, как это бывает у терапевтов в этой поликлинике, не получится.
Приветствую! Дорогие врачи, у кого я лечусь уже 4 года! По фамилии и имени вы меня узнаете, если конечно, читаете отзывы. Спасибо вам за то, что я у вас наблюдаюсь! Самое удивительное, что почитав плохие отзывы, я не понимаю. Как такое может быть, что вам хамят в больнице? Мне ни разу, никто никогда не нахамил! И даже в регистратуре. Я прихожу скрюченная от боли, подхожу в регистратуру, улыбаюсь и говорю: дайте, пожалуйста, карту на имя Мельниковой Алины, 1978 г. р. Адрес - такой-то. Мне в ответ улыбаются, и вежливо подают. Я вас люблю, дорогие врачи, поликлиники номер 3! Тех, у кого лечусь! Да и заведующий у них тоже нормальный мужик. Всегда в адеквате. Так, что улыбайтесь люди чаще и вам в ответ подарят улыбку! Не будьте скрягами.
9 сентября 2014 г. хотела через интенет записать маму на прием к неврологу в п-ке №3. В электронной регистратуре, набрала № полиса и дату рождения, после чего получила ответ, что эл. карта не создана. Позвонила в поликлинику, в регистратуре услышала в ответ, что сотрудников нет, которые могли бы вводить эл. карты. Половина пациентов пол-ки введено, а остальные нет. Я считаю, что это безобразие. Пожилой человек, еле двигая ногами должен тащиться в поликлинику, что бы записаться к врачу, когда на сайтах красиво звучит ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ интернет .
Уважаемая, Ольга Ивановна Маркелова! Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!» Профессионализм, милосердие, чуткость, внимание, доброта – это те качества, которыми обладает Ольга Ивановна. Её любят и ценят пациенты. Уважаемая Ольга Ивановна, желаем Вам добра, чтобы ваши пациенты Вас радовали, чтобы Ваш благородный труд и труд Ваших коллег ценили по достоинству. Низкий Вам поклон! С Ув. к вам, Татьяна. П.
Неприятно поразили хамство и бескультурье работников регистратуры. В такие медицинские учреждения обращаться за помощью не хочется.
Почему нельзя написать конкретно, о чем идет речь?! Что подразумевается под этим????? Какие меры принимать и к кому????
Здравствуйте Виктор Николаевич. Хотелось бы уточнить, на каком основании невропатолог и лор на снимок мрт отправляют в платную Нахабинскую клинику? У меня есть полис омс, я с рождения живу в Красногорске. Мне не жалко потратить эти жалкие 3-4 тысячи на данную процедуру, но сам факт такого направления возмущает!
Согласна автором сообщения. Была несколько раз у Ольги Ивановны и осталась довольна. Такого врача как она еще поискать надо. Было даже так, что она почти на полтора часа задерживалась, чтобы принять всех, кто в очереди. Есть такое выражение Врач от бога , так вот это про Ольгу Ивановну. Дай Бог ей здоровья и сил!
Вопрос направления на МРТ или КТ решается комиссионно. Я как председатель врачебной комиссии, направления эти подписываю. Исследования проводятся на базе Красногорской горбольницы №1. Деньги платить не нужно. С направлениями на платные исследования разберусь.
В кабинете флюорграфии третий раз попадаю на безразличную, хамоватую, разукрашенную тетку! И как ты с ней вежливо ни говори, она суть свою не меняет. Да и в регистратуре эти бабки обращают на стоящих в очереди, когда вдоволь наговорятся о личном, никого при этом не стесняясь! Выходишь от этих врачей и жить не хочется.
Людмила, Вам еще повезло, меня назвали хамкой, т. к. я хотела попасть к хирургу, когда у меня был выходной, а нужен талон (чтобы ходить к врачу, надо брать отпуск). Зачем я зарплаты плачу, налог, хамство?????
Я бы вообще приезжим дорогу закрыла в гос. учереждения. Нашли на дорогу сюда, так найдете и на лечение! Так что не надо жаловаться, приехали и думаете вас тут хлебом и солью встретят? Спешу огорчить, хлеб съели, да и соль закончилась. Так что сидите и молчите, ну или на родину.