Поликлиника № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Немного перефразируя слова известной песни, скажу так: Если я заболею, к врачам этой поликлиники обращаться не стану! .

2. Вы знаете, Петр, это конечно ваше дело, лично меня все устраивает. Просто нужно терпение, очень много людей больных, которые все хотят попасть к врачу, а врачей один-два. Если бы было больше врачей не было бы столько очередей. Но ведь все больные, приходя к врачу, хотят не только вылечиться, но и чтобы он его пожалел, поговорил. А сколько это времени занимает? И представляете, сколько негатива от людей, они раздраженные, они болеют. А врач это все воспринимает, какие нервы нужны и терпение. Честно, вам сказать. Я мечтала стать врачом, с детства, очень. Но увы. И я ценю их. В 2008 году мне врач жизнь спас. Если бы не он, меня бы не было и моя дочь осталась бы без матери. Не надо негатива, прошу вас.

3. Есть в этой поликлинике врач-терапевт Богомягкова, которой уже лет так под 80. Но дело не в её возрасте. Она по симптомам не может отличить ОРВИ от воспаления легких - этот случай, как раз со мной произошёл, т. е. поставила мне диагноз ОРВИ, а на самом деле у меня было воспаление лёгких. И как я после этого должен относиться к врачам этой поликлиники, если там работают такие непрофессионалы?

4. Была в сентябре у хирурга Горшкова, осталась довольна.

5. По поводу того, что Богомягковой пора на пенсию вполне согласен - и чем скорее, тем лучше и для нее, и для нас, ее пациентов по территории. По поводу того, что она была хорошим специалистом, так это вряд ли. А по поводу вины правительства - разумеется, согласен, но при этом таких врачей, как Богомягкова,а их в этой поликлинике много, не должно быть!

6. Игорёк

Игорёк Guest

Приходи Пётр в поликлинику и работай. Задолбал ты уже ныть. Нет там врачей, если пашут такие как Богомягкова. И ещё не допёр до этого ты?

7. №8. Если б я был врачом, то вообще не ходил бы ни в какую поликлинику. Ты, наверное, до этого не допер? И по поводу того, кто кого задолбал - алаверды!

8. Массажистка? Возмутительная! Грубая, хамоватая, массаж делает посредственно. Действительно позволяет себе обсуждать, причем довольно громко и некорректно, и пациентов и врачей, собственных коллег. Не очень этично, ни так ли? Опаздывает часто, приходит, как бы делая одолжение. Бесплатные больные ей не нужны. Считает себя суперспециалистом и намекает на дополнительную плату. Выдержала 2 сеанса. Потом просто не было желания идти к такому специалисту . В другом месте получила качественную помощь и вежливое отношение. А пациентка выше, скорее всего сама Старостина.

9. Оксана

Оксана Guest

Полностью согласна с Андреем. Соседка хотела устроиться на работу в регистратуру, узнав, что зарплата там от 7000, передумала. Выслушивать хамство от неадекватных больных за такие копейки?. А люди работают и неплохо. У всех есть недостатки. Сядьте сами и на своей шкуре попробуйте отработать смену в поликлинике - потом будете высказываться. Или поищите работников, которые будут всем улыбаться и не хамить за этот мизер. Для Ольги - почему - то вы полив грязью людей, считаете себя правой, а Марина, ответив вам в вашей манере оказалась хамкой? Вы ничего не попутали, мадам?

10. Муж обратился по вопросу острой боли в спине. (кажется в ноябре). Сдал анализы, нашли песок, доктор сказала ерунда - иди спину полечи в кабинет физиотерапии, где ему сказали, что салфетки стирать некому после процедур, а потому гуляй Вася , лечись как-нибудь сам, естественно полежал дома, намазали чем знали. В общем, как смогли, так полечились. Эта поликлиника никогда не отличалась особой внимательностью к пациентам, что происходит сейчас, никакому объяснению здравоохранения не подлежит! Раньше все на малые оклады ссылались, а сейчас на что?

11. Просто нет слов, одни эмоции. 12.02. Привел бабушку в поликлинику. В регистратуре нам ответили грубо, перед нами мужчину послали на три буквы. регистратор Печкина Люба, (может фамилию не расслышал) просто хамка, бросила нам документы. очень мне не понравилось, как к нам отнеслись, у бабушки сердечные боли, а тут еще в поликлинике хамство. Впечатление, что я пришел на рынок, к торговке. Очень не приятно. был бы один давно дал бы в морду, за такое общение.

12. Нахожусь на учете у эндокринолога. каждый раз когда прихожу в поликлинику сталкиваюсь с одним регистратором Любовью, ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА нигде как от этой женщины. Хабалка, откуда такую взяли, с рынка наверное. Каждый раз приходя в поликлинику, она поднимает все нервы, открыто посылает, тыкает. Как таких людей берут на работу, куда смотрит руководство.

13. Я, вообще, не могу понять чего вы тут обсуждаете, не нравится не ходите!

14. Артур

Артур Guest

Добрый день. 20.02.2014 г. обращался в вашу поликлинику за помощью. Женщина в очках, лет 55-60, посмотрела на меня как будто я- что-то плохое сделал. А когда я спросил куда мне пройти, чтоб оформить документы на временное проживание, я был чуть ли не послан. Сказали: мужчина, читай, все написано. Я еще раз спросил, в итоге мне сказали: вы что, тупой? Я все сказала. В итоге, прошел к другому окну и мне просто сказали пройдите в 9 кабинет, чтоб оплатить. Заведующего не было на месте, хотел написать жалобу. Я приезжий, но такого хамства не ожидал, тем более в мед. учреждении.

15. Так ничего же не изменилось, оклады с 2004 года не менялись. Или вы верите сказкам о зарплате в 90 тысяч? Тогда и лечитесь у этих сказочников.

16. Петр, вас не устраивает одна Богомягкова. А другие доктора такие хорошие. Очень пожилая ЛОР врач - замечательная. А еще молодая, на 1 этаже, тоже отличный специалист. Поэтому не надо всех под одну гребенку.

17. Прошу настоятельно: по всем вопросам неадекватного обращения сотрудников регистратуры поликлиники обращаться с письменными обращениями в кабинет 11. Для принятия кадровых решений необходимы обращения документальные. Тел.: 8-495-563-42-08, Горшков Виктор Николаевич.

18. Надо же, у нас приезжие пишут более грамотно, нежели Россияне =).

19. Далеко не единственный. Более того, нас много. А вам - к сказочникам или в платную медицину, где вас за денежки обуют культурно и по-взрослому.

20. Елена

Елена Guest

Дело не в зарплате, а в воспитании людей. Никакая зарплата ни большая ни маленькая не позволяет быть хамом!

Поделиться этой страницей