Немного перефразируя слова известной песни, скажу так: Если я заболею, к врачам этой поликлиники обращаться не стану! .
Вы знаете, Петр, это конечно ваше дело, лично меня все устраивает. Просто нужно терпение, очень много людей больных, которые все хотят попасть к врачу, а врачей один-два. Если бы было больше врачей не было бы столько очередей. Но ведь все больные, приходя к врачу, хотят не только вылечиться, но и чтобы он его пожалел, поговорил. А сколько это времени занимает? И представляете, сколько негатива от людей, они раздраженные, они болеют. А врач это все воспринимает, какие нервы нужны и терпение. Честно, вам сказать. Я мечтала стать врачом, с детства, очень. Но увы. И я ценю их. В 2008 году мне врач жизнь спас. Если бы не он, меня бы не было и моя дочь осталась бы без матери. Не надо негатива, прошу вас.
Есть в этой поликлинике врач-терапевт Богомягкова, которой уже лет так под 80. Но дело не в её возрасте. Она по симптомам не может отличить ОРВИ от воспаления легких - этот случай, как раз со мной произошёл, т. е. поставила мне диагноз ОРВИ, а на самом деле у меня было воспаление лёгких. И как я после этого должен относиться к врачам этой поликлиники, если там работают такие непрофессионалы?
По поводу того, что Богомягковой пора на пенсию вполне согласен - и чем скорее, тем лучше и для нее, и для нас, ее пациентов по территории. По поводу того, что она была хорошим специалистом, так это вряд ли. А по поводу вины правительства - разумеется, согласен, но при этом таких врачей, как Богомягкова,а их в этой поликлинике много, не должно быть!
Приходи Пётр в поликлинику и работай. Задолбал ты уже ныть. Нет там врачей, если пашут такие как Богомягкова. И ещё не допёр до этого ты?
№8. Если б я был врачом, то вообще не ходил бы ни в какую поликлинику. Ты, наверное, до этого не допер? И по поводу того, кто кого задолбал - алаверды!
Массажистка? Возмутительная! Грубая, хамоватая, массаж делает посредственно. Действительно позволяет себе обсуждать, причем довольно громко и некорректно, и пациентов и врачей, собственных коллег. Не очень этично, ни так ли? Опаздывает часто, приходит, как бы делая одолжение. Бесплатные больные ей не нужны. Считает себя суперспециалистом и намекает на дополнительную плату. Выдержала 2 сеанса. Потом просто не было желания идти к такому специалисту . В другом месте получила качественную помощь и вежливое отношение. А пациентка выше, скорее всего сама Старостина.
Полностью согласна с Андреем. Соседка хотела устроиться на работу в регистратуру, узнав, что зарплата там от 7000, передумала. Выслушивать хамство от неадекватных больных за такие копейки?. А люди работают и неплохо. У всех есть недостатки. Сядьте сами и на своей шкуре попробуйте отработать смену в поликлинике - потом будете высказываться. Или поищите работников, которые будут всем улыбаться и не хамить за этот мизер. Для Ольги - почему - то вы полив грязью людей, считаете себя правой, а Марина, ответив вам в вашей манере оказалась хамкой? Вы ничего не попутали, мадам?
Муж обратился по вопросу острой боли в спине. (кажется в ноябре). Сдал анализы, нашли песок, доктор сказала ерунда - иди спину полечи в кабинет физиотерапии, где ему сказали, что салфетки стирать некому после процедур, а потому гуляй Вася , лечись как-нибудь сам, естественно полежал дома, намазали чем знали. В общем, как смогли, так полечились. Эта поликлиника никогда не отличалась особой внимательностью к пациентам, что происходит сейчас, никакому объяснению здравоохранения не подлежит! Раньше все на малые оклады ссылались, а сейчас на что?
Просто нет слов, одни эмоции. 12.02. Привел бабушку в поликлинику. В регистратуре нам ответили грубо, перед нами мужчину послали на три буквы. регистратор Печкина Люба, (может фамилию не расслышал) просто хамка, бросила нам документы. очень мне не понравилось, как к нам отнеслись, у бабушки сердечные боли, а тут еще в поликлинике хамство. Впечатление, что я пришел на рынок, к торговке. Очень не приятно. был бы один давно дал бы в морду, за такое общение.
Нахожусь на учете у эндокринолога. каждый раз когда прихожу в поликлинику сталкиваюсь с одним регистратором Любовью, ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА нигде как от этой женщины. Хабалка, откуда такую взяли, с рынка наверное. Каждый раз приходя в поликлинику, она поднимает все нервы, открыто посылает, тыкает. Как таких людей берут на работу, куда смотрит руководство.
Добрый день. 20.02.2014 г. обращался в вашу поликлинику за помощью. Женщина в очках, лет 55-60, посмотрела на меня как будто я- что-то плохое сделал. А когда я спросил куда мне пройти, чтоб оформить документы на временное проживание, я был чуть ли не послан. Сказали: мужчина, читай, все написано. Я еще раз спросил, в итоге мне сказали: вы что, тупой? Я все сказала. В итоге, прошел к другому окну и мне просто сказали пройдите в 9 кабинет, чтоб оплатить. Заведующего не было на месте, хотел написать жалобу. Я приезжий, но такого хамства не ожидал, тем более в мед. учреждении.
Так ничего же не изменилось, оклады с 2004 года не менялись. Или вы верите сказкам о зарплате в 90 тысяч? Тогда и лечитесь у этих сказочников.
Петр, вас не устраивает одна Богомягкова. А другие доктора такие хорошие. Очень пожилая ЛОР врач - замечательная. А еще молодая, на 1 этаже, тоже отличный специалист. Поэтому не надо всех под одну гребенку.
Прошу настоятельно: по всем вопросам неадекватного обращения сотрудников регистратуры поликлиники обращаться с письменными обращениями в кабинет 11. Для принятия кадровых решений необходимы обращения документальные. Тел.: 8-495-563-42-08, Горшков Виктор Николаевич.
Далеко не единственный. Более того, нас много. А вам - к сказочникам или в платную медицину, где вас за денежки обуют культурно и по-взрослому.
Дело не в зарплате, а в воспитании людей. Никакая зарплата ни большая ни маленькая не позволяет быть хамом!