Поликлиника № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Может ей тогда в ответ морду расцарапать?

2. Звоню по единственному номеру, чтобы вызвать на дом врача, набираю этот номер подряд с 8:00 до 9:00 и, что вы думаете, постоянно короткие гудки. Ну, допустим, час был занят номер, наконец, долгожданные длинные гудки, слышно, что сняли трубку, але говорю я, а в ответ, чтобы вы думали, тишина. Слышно только, как разговаривает регистратура между собой, а потом через несколько минут опять короткие гудки. Потом ещё 15 минут набирал этот номер, и вдруг повезло, и мне наконец–то ответили. Регистратура работает отвратительно. Может стоит сделать дополнительно номер для вызова врача на дом. А вообще в поликлинике замечательный персонал и хорошие врачи.

3. Позвонила 27.02.2013 в поликлинику №3. Попросила записать к неврологу и сказать его расписание. В ответ услышала регистратора: Приходите и записывайтесь. У меня много народу . При этом на сайте в обязанности регистратуры входит запись по телефону. Отключите телефон, если уж не можете обеспечить заявленного сервиса. Зачем он Вам? И разместите на сайте расписание специалистов - вопросов меньше будет.

4. Я не согласен, очень доволен и хирургом и медсестрой. Около пол года назад пришлось обратиться впервые, обычно я не люблю посещать такие заведения, но увы пришлось. Врач был внимателен, не пропускал мимо ушей ни одной моей жалобы, подробно рассказал о лечении. Я, конечно, наслышан о бесплатной медицине, но в наше время еще оказывается хорошие хирурги встречаются. Претензий не имею. Спасибо вам, доктор. С уважением, Вячеслав Евгеньевич Ларин. Удачи и успехов!

5. Марина

Марина Guest

Хирургов там два. Один - хмурый, хамоватый, неприятный мужчина в возрасте. Мне не повезло, попала к нему. А другой - молодой, но редко принимает. К нему водила маму. Никаких нареканий - внимательный, вежливый, грамотный, очень аккуратный. Великолепно прооперировал маму, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо ему.

6. Ольга

Ольга Guest

Мне нравится Маркелова Ольга Ивановна. Ходила как-то уже, когда на больничном сидела. Врач замечательный. Хотя сначала пожалела, что пришла. Но после поняла, что не ошиблась. А так у меня Паршина - вот это, наверное, самый тупой и безграмотный врач в этой поликлинике.

7. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 4 от Андрей: Хирурга там два, один из них заведующий этой поликлиникой. Его фамилия Горшков и как раз таки косоглазая мед сестра у него есть. Не знаю кто и куда пойдет, но я к этому хирургу не ногой! Тупей врача я еще в жизни не видела!

8. Ольга

Ольга Guest

У Вас явно со здоровьем оооочень плохо, что Вы, судя по отзывам, побывали у всех врачей данной поликлиники и как ни странно всеми ооооочень довольны. Хоть скажите в каком кабинете работаете в этой поликлинике?

9. Андрей

Андрей Guest

Сколько людей столько и мнений! Я лишь рассказал о своём опыте общения с Горшковым, который оказался весьма успешным! Мои боли после операции были облегчены его рекомендациями, хотя от других врачей я таковых не получил! За что Ему и большое спасибо!

10. Марина

Марина Guest

Ответ на комментарий Ольги. С позволения сказать, Ольга, а вы как -то непрофессионально троллите. Или, может вы в запое находились несколько месяцев минимум, или вас недавно из дурки выписали, где вам и надлежит находиться. Косоглазая , как вы выразились, медсестра уже почти 2 года, как не работает в поликлинике. Если вы не видели врача тупее , то вряд ли и он видел больную противнее и отвратнее вас. Судя по вашим словам, большим умом вы не отличаетесь. Чем меньше в очереди к врачу будет таких уродок, тем спокойнее и эффективнее будет работа врача и качественнее помощь реально нуждающимся пациентам. А вы, не парьтесь, возвращайтесь в свою уютную дурку). И, к слову, косоглазие можно исправить современными методами хирургии, а вот дурость, злость и идиотизм, к сожалению, не лечатся.

11. Здравствуйте! Вы знаете, в наше время люди чаще пишут в отзывах свои недовольства. Но я здесь не для этого. Хочу оставить свои добрые и хорошие впечатления. Спасибо Виктору Николаевичу за вашу помощь, оказанную мне. Хочу вам пожелать искренне успехов в работе, в семье, здоровья крепкого, побольше сил. С уважением, Гранкина.

12. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 2 от Андрей: я бы попросила не хамить! Я еще пока вас не оскорбляла и не хамила вам.

13. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 9 от Марина: хамить не надо. Я, слава Богу, два года подряд не ходила к хирургу. И за персоналом не наблюдаю. Просто была несколько раз необходимость идти к нему на прием. Вот и все. А с психикой, судя по тексту, не все в порядке у Вас.

14. Марина

Марина Guest

Приходила в поликлинику 21 и 25.10, обращалась в регистратуру за информацией, женщина лет 50 в очках хамила всем подряд, это ни в какие рамки не лезет, приходят больные люди, а она не может спокойно отвечать, кричит, обзывается, вместо того чтоб ответить на вопрос. Буду жаловаться выше если не примут меры, таким людям нельзя работать в подобных местах. Куда смотрит руководство? Побольше бы таких регистраторов как сидела в соседнем окошке, тихо отдавала карты и все уходили говоря спасибо. Информацию мне в итоге дали спокойно во втором окне.

15. Прочитал, спасибо за внимание. Так и не понял, была ли у меня на приёме дама по имени Ольга? Хамство в сторону сотрудников поликлиники - дело привычное. Но есть и хорошие люди, мы их знаем, ценим, всегда ждём. Считающим нас тупыми, косоглазыми, ворьём и пр. - успехов. В. Горшков.

16. Марина

Марина Guest

Ольга, надеюсь, что все же вас вылечат, и вы перестанете поливать грязью всех и вся.

17. №11. Вы сначала порядок у себя в поликлинике наведите, в первую очередь, в регистратуре.

18. Андрей

Андрей Guest

Порядок сначала надо навести в стране навести, сократить число чиновников и зарплаты их уменьшить раз в 100 переадресовав врачам и учителям, тогда и поговорите как целыми днями за три копейки работать и всяких идиотов принимать, а тем более терпеть их выходки и нападки.

19. Если кто-то не хочет работать в поликлинике, так пусть уходят, а не создают видимость работы и не хамят гражданам. №14. Вы себя так назвали в своем послании?

20. Вы, скорее всего, в какой-то другой поликлинике были. Как в анекдоте: - Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! - А при чем здесь товарищ Сталин? - Так во времена нашего детства его уже не было, за то и спасибо!

Поделиться этой страницей