ПОЛИКЛИНИКА № 3 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нинель

Нинель Guest

Мы - госслужащие, основной контингент поликлиники. Сегодня хамоватая медрегистраторша (из отделения гинекологии) попыталась указать мне, что для гс - только вторник и четверг прием. То есть беременность, а также аппендицит, понос, язву и прочее переносим только на вт и чт., в остальные дни болеть нельзя! Я почувствовала себя каким то второсортным дерьмом, которое мешает им рубить бабки с договорников. Кроме того, было очень интересное обсуждение понаехавших из регионов - коренная москвичка в первом поколении изошлась ненавистью по кавказским народам, которых, по ее словам, всему учили, пока они пасли стадо. Потом обсудили помощницу депутата, которая просила ее принять не во вт, чт, т. к. в эти дни она не может отпроситься с работы. Вообщем, не понимаю, откуда у человека столько негатива, я шла туда в хорошем настроении, в итоге довела до слез!

2. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам отделения реабилитологии и в частности: Быкову Д. В., Седлову А. Г. и массажисту Сергееву А. Н. Побольше бы таких специалистов.

3. Ирина

Ирина Guest

Имела удовольствие посетить врача-гинеколога Косовскую А. О. Впечатления от общения с данным специалистом, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вышла из кабинета, чувствуя себя униженной морально, да еще и с болью после осмотра.

4. Римма

Римма Guest

Хочу поблагодарить врача-терапевта, Федосову Людмилу Ивановну и сестру, Зеленову Т. Г. - сотрудников поликлиники №3 Управления делами Президента РФ, за профессиональное мастерство и теплое отношение ко мне, при вызове на дом. В канун праздника - 8 марта поздравляю всех женщин поликлиники и желаю им здоровья, благополучия и хорошей погоды!. С искренним уважением к врачебному труду - Солодилова Римма Аполлоновна.

5. Привезли по скорой помощи для удаления аппендицита. Отличнейшая поликлиника, чистая, кожаная мебель в коридорах, телевизоры в палатах, вкусная еда. Понимающий и приятный персонал. Сразу же положили в больницу, повели сдавать анализы и через 2 часа прооперировали! Огромное спасибо всем врачам за грамотную работу, за уход и профессионализм!

6. От всей души благодарю Врача с большой буквы, настоящего специалиста, гинеколога высочайшего класса и просто замечательную чуткую женщину Петрову Светлану Васильевну. Наблюдаемся у неё несколько лет и всем советуем, т. к. всегда и вовремя получаем хороший совет, адекватное обследование и результативное лечение. Ундесовы Лариса, Ольга и Екатерина.

7. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность гинекологу Молчановой Любови Николаевне. Чуткий, очень грамотный доктор. Доктор старой школы , всегда приветлива и поможет, все объяснит. И еще большое спасибо ее медсестре Натальи.

8. Бедные госслужащие, как же так, пришлось выслушивать от каких-то бюджетников! В кои-то веки почувствовала себя второсортным дерьмом! Ближе к народу надо быть, с облаков почаще спускаться к народу, в то дерьмо, где все плавают. Зажрались, слуги ! Ты в обычную поликлинику-то сходила бы.

9. Надеемся, что в самом ближайшем времени, уже бывшим. Зря надеетесь. В Управлении, как и везде, главное - быть в команде , быть своим , а уж рабочие качества - на предпоследнем месте. Посмотрите выше: врач руководит сельским хозяйством, потом Банком России, а министр обороны-мебельщик!?. Пока Шарапова удобна кому-то наверху - в поликлинике она может хоть голая плясать под бубен на крыше.

10. Сергей

Сергей Guest

Какой замечательный отзыв . Однако, хочется ходить к одному (!) доктору, а не рассказывать, из раза в раз, одно и то же о своем здоровье ВСЕМ докторам отделения, во главе с заведующей.

11. Благодаря эффективному лечению, проведенному травматологом-ортопедом Андроновым Романом Ивановичем в послеоперационный период - II квартал 2013 г., вернулась функциональность травмированной руки, восстановлено безболезненное движение кисти и пальцев. Одновременно хочется отметить, что ответственное отношение Андронова к лечению пациента успешно сочетается с такими важными для врача чертами как внимательность и тактичность, доброжелательность и вежливость. Справочно. Мне 74 года; в ходе хирургической операции был выполнен остеосинтез левой лучевой кисти руки пластиной в связи с имевшим место оскольчатым переломом лучевой кости со смещением отломков.

12. Много жалоб на плохое обслуживание пациентов и отвратительное лечение. Да, это так, качество заметно ухудшается. А почему? Я как сотрудник этой поликлиники скажу.. отношение нынешнего руководства к сотрудникам отвратительное, мы для них в роли быдло, они небожители, а мы внизу.. 99% сотрудников негативно относятся к руководству из за их отношения к нам, мизерной зарплаты, постоянного повышения обязательного плана работы, с каждым месяцем узнаем все новые и новые нововведения, унижающие и ущемляющие наши права.. Внутри этой системы хорошо видно, что весь руководствующий состав состоит из ближащих родственников и знакомых. Если устраивается на работу новый начальник, то обязательно либо знакомый, либо чей то муж или жена одного из руководителей. Одна команда работающая в ущерб поликлиники в пользу своего обогащения. Дошло до того, что взимается незаконная плата за въезд сотрудника на территорию поликлиники в рабочее время. В то время как любой житель близ лежащих домов за деньги может использовать территорию поликлиники как охраняемую стоянку. Ну и конечно же все руководство заезжает и оставляет свои автомобили на территории бесплатно. В связи с этим настроение у всего персонала минорное, особенно в дни получения зарплат. Нормы растут зарплаты нет. Поэтому и обслуживание пациентов поликлиники с каждым годом ухудшается. Более менее облизывают договорных пациентов. Т. к. хоть какие то деньги.. Стараются назначать им процедур по максимуму, что бы лишние 100 рублей врачу перепало. Высокие цены лечения здесь никак не отражаются на благосостоянии рядового сотрудника, только руководящего состава. Конечно, работать здесь стало кошмарно. При прежнем Главвраче было куда веселее. Но продолжаем работать в надежде на скорые перемены!

13. Руководство Федеральной антимонопольной службы письмом от 08.08.2013 №АГ/30937/13 поблагодарило медицинский коллектив ФГБУ Поликлиника № 3 УД Президента Российской Федерации за успешное лечение двух сотрудниц ФАС России, получивших при различных обстоятельствах в 2013 г. серьезные травмы. Лечение проводилась силами врача-травматолога-ортопеда хирургического отделения Андронова Романа Ивановича. Сотрудницами ФАС России, получившими упомянутую медицинскую помощь, отмечается, что врача Андронова Р. И., а также медсестру хирургического отделения Медведеву Д. Г. отличают такие черты как внимательность и тактичность, доброжелательность и вежливость к пациентам.

14. Олег

Олег Guest

Обслуживаюсь в поликлинике с 2007 года. Последние два года, периодически, на платной основе. Врачи назначают ненужные исследования: МРТ, КТ, рентгены, при проблеме на поверхности: холестерин. Диагноз записывают со слов больного. В рекомендациях: продолжить правильно выбранное лечение самим больным. Статисты. Только план выполняют. Не тратьте свое драгоценное время, здоровье и деньги.

15. Олег

Олег Guest

Да! Конкуренция - жестокая штука.

16. Павел

Павел Guest

В данной поликлиники их только три Маевский С. В., Ермачек Е. А., Блакитная М. А. Этим ЛЮДЯМ можно доверить свое здоровье.

17. Ольга

Ольга Guest

Думаю, надо активизировать работу с подчиненными, чтобы работали профессионально в первую очередь они врачи, а не люди, зарабатывающие деньги.

18. Деловая какая, а сама старой не будешь?! Старость уважать надо, они заслужили к себе обслуживание на достойном уровне.

19. Странная девушка! Хороший врач до последнего будет бороться за зуб, а вырвать ума не надо)))

20. Тамара

Тамара Guest

Хочу выразить признательность за работу Лавровой Ольге Феликсовне. Очень положительное отношение, внимательна, корректна и очень обаятельна.

Поделиться этой страницей