ПОЛИКЛИНИКА № 3 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Около 5-ти лет обслуживался в этой поликлинике по страховке ДМС РОСНО. Я не понимаю, что произошло за последние год-полтора, но поликлиника изменилась в худшую сторону, просто кардинально. 1. Огромные очереди, которых раньше не было. 2. Врачи не заинтересованы в обслуживании пациентов, это видно невооруженным глазом (запись по телефону невозможна, ожидать в очередях из 20-30 бабок и дедок - себя не уважать). 3. Хамство на каждом углу и возле каждого кабинета. 4. Безразличие персонала полное. Я не знаю, что там произошло, но персонал стал настолько плох, что больше в эту поликлинику я никогда не пойду.

2. Уважаемые посетители данного сайта, прежде чем обращаться к так называемым врачам этой государевой поликлиники с коммерческой начинкой, прочтите обращение к Президенту Российской Федерации некой Оксаны Перовой в Живом Журнале (ник oxi59). Уверена, что после ознакомления с данным письмом, желания лечиться в этой поликлинике не будет ни у кого.

3. Ольга

Ольга Guest

Нет цели порочить врачей, но после года обслуживания с мужем желания продлить страховку нет. Врач-гинеколог Петрова С. В. поставила диагноз, назначила операцию и за дополнительные деньги сама же провела ее. Через 2 недели обследование показало, что все осталось на том же месте, удалено ничего не было и мне пришлось идти в другое место для лечения. После визита к хирургу был диагноз, по которому мне давно надо было удалить грудь, но, слава Богу, уже 5 лет все на месте и нет никаких причин для тревоги. Мое мнение - очень много непрофессионалов. Как говорили раньше - полы паркетные, врачи анкетные.

4. Елена

Елена Guest

Посетила стоматологический кабинет. Кресло после пациентов не обрабатывают, одноразовых наголовников на кресло не надевают, врач одними и теми же перчатками обслуживает всех. В этих же перчатках что-то пишет, берет трубку, а потом, извините, лезет к пациенту в рот. Я была поражена! Мало того, зуб по времени лечили 10 минут! Это что за лечение!? У хорошего стоматолога одна обработка (а это самое главное) занимает как минимум минут 40! После укола попытались начать лечение через минуты 2, но мой крик от боли их все-таки остановил. В общем, что хочу сказать, я вот уже неделю хожу по разным стоматологам и пришла к выводу, что хорошего стоматолога очень трудно найти, особенно если вы идете по ДМС. Лечила меня тетенька по имени Татьяна, фамилию не помню, как-то на Ю.

5. Раньше часто посещала эту поликлинику. Считала, что лучше ее нет. Возникла проблема с щитовидкой и по старой памяти опять пошла туда. Как все изменилось! Была очень неприятно поражена. Была у эндокринолога. Разницы между районной поликлиникой и этой клиникой - никакой. Рекомендаций - ноль! Про деньги говорить не буду, там уже все на поток поставлено. Не ходите туда, ищите что-нибудь другое!

6. Анна

Анна Guest

В поликлинике есть и нормальные врачи, и не совсем профессиональные. Была у гинеколога, которая поставила мне диагноз, прописала довольно сильные антибиотики, пошла в 2 другие поликлиники, анализы показали, что всё чисто. На мои вопросы гинеколог сказала, что такое бывает, болезнь то проявляется, то прячется??? Еще была у лора, которая никак не могла определиться с диагнозом, прописывала то одно, то другое, лучше не становилось, в результате списала всё на аллергию, при этом препараты от аллергии не помогают. Терапевты, работающие в этой поликлинике, понравились. Была у нескольких врачей, все очень внимательные, и их рекомендации и предписания помогали.

7. Леонид

Леонид Guest

С мая по октябрь лечили в этой поликлинике зуб с кистой. В результате зуб пришлось удалить. Врачи проявили откровенное нежелание или неумение лечить подобное заболевание. Стыдно за подобных специалистов.

8. Ольга

Ольга Guest

Да, и мне довелось побывать на приёме доктора Е. И. Надо сказать, не лучшие впечатления у меня остались от визита к данному акушеру-гинекологу, причём доктор и её акушерка крайне любезны. После оплаты приёма (в 1000 рублей) мне было предложено, в целях экономии, оплатить взятие мазков и УЗИ-исследование, непосредственно в кабинете. На, что я согласилась. При передачи денег доктору в кабинет вошла другая медсестра, на которую с недобрым взглядом гаркнули , мол зайдите позже. Бедная медсестра, побледнев поспешила выйти. К следующему моему визиту результаты мазков были готовы. Поискав в столе, акушерка (Тамара Васильевна) не стесняясь меня, замазала корректором чью-то чужую фамилию на моём результате, протянула его Е. И. Мне было предложено сделать ещё одно исследование, так же расплачиваясь не в закрома Родины , а в карман доктора. Мне конечно всё равно куда платить, но отношение к врачу уже другое. Думаю, что забрав результаты гистологического исследования, за назначением лечения я пойду к другому специалисту.

9. Попытался первый раз записаться на прием к доктору. Стартовал по телефонам, указанным на сайте (кстати, электронная форма регистрации на сайте не работает). Ответили вежливо, и также вежливо переадресовали звонить по другому номеру. И так несколько раз, причем назывались номера телефонов, которых нет на сайте поликлиники. В итоге, все таки записался, на второй день. Сегодня пойду к доктору, посмотрю, как принимают и т. д. Но, как говорится, осадочек остался . Явно требуется обновление сайта с более подробными (пошаговыми) инструкциями для пациентов.

10. Ни в коем случае не делайте механическую чистку лица у Бубновой Валентины! По совету дерматолога Ивановой в поликлинике №3 «Управление делами президента» я сделала механическую чистку лица у Бубновой Валентины, которую мне тот же дерматолог и посоветовала. Бубнова давила на кожу так, что слезы на глаза наворачивались, но я думала, что она знает, что делает. После чистки я увидела в зеркале, что многие места на лице очень сильно опухли, и в некоторых местах виднелась кровь. Перед чисткой она сама же сказала, что у меня тонкая кожа, и сосуды близко к коже расположены, но видимо при чистке этого не учла! После чистки я пользовалась 10 дней специальной мазью и лосьоном, купленными в той же поликлинике на заказ по совету Ивановой. На следующий день после чистки опухлость спала, а вот «красные дыры» на лице и через 3 недели после процедуры были такими же, как на первый день. 1,5 года назад делала механическую чистку лица в Эпил-Сити на Савеловской. На след день после чистки никаких негативных следов от нее уже не было без всяких специальных кремов! Не верьте, если Вам говорят, что опухлость и «раны», спустя несколько дней после чистки, это нормально! Это вранье! На следующий день или через день после чистки все должно пройти! Уже прошло 2 месяца. До сих пор на лице четко виднеется не менее 7 ран , по другому не назовешь. Теперь вместо того, чтобы волноваться о прыщах (они на этих местах не появляются, так как Бубнова повредила мне кожу и возможно сосудики), я беспокоюсь о том, что следы от чистки у меня никогда не пройдут! Они до сих пор очень заметны. И думаю: зачем я делала чистку, черт побери?! . Заведующая сказала, что следы у меня пройдут, но прошло 2 месяца, и думаю, что в лучшем случае они пройдут только еще через месяц. Думаю отпустить челку, так как вид красных дыр на лице вводит меня в депрессию. Решила поделиться с вами этой информацией. Может пригодится. Молодые девушки, которым есть, что терять, подумайте несколько раз перед тем как решиться в новом месте на чистку лица! ведь когда мы идем к косметологу мы надеемся, что он нам поможет, что мы станем красивее. А Случается разное! И изуродовать могут! Не советую Вам обращаться к Бубновой, особенно по поводу механической чистки лица. Я в этой поликлинике вообще больше никогда механическую чистку делать не буду и к косметологам их постараюсь больше не обращаться! Опасно. А дерматолог Иванова возможно разбирается в кожных проблемах, но если у Вас вопрос по уходу за лицом, проблемам с кожей на лице советую зав. отделением! Иванова в этом плохо разбирается! Всем удачи!

11. Ирина

Ирина Guest

Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в данной клинике! Была у многих в других дорогих центрах. Толку нет!

12. Бред какой-то - удалить-то проще всего. Меня в платных клиниках тоже всегда начинали стращать, что надо удалять все 4 на всякий случай. А во всех клиниках, куда ходила по страховке, говорят, что нет такой необходимости. Я лично не хочу себе ничего удалять, хоть и болят периодически.

13. Выражаю свою благодарность гинекологу Науменко Светлане Сергеевне. Очень приятная, интеллигентная женщина. Внимательная, каждому пациенту уделяет должное время (не как в наших районных поликлиниках, когда на тебя даже не посмотрят и просят позвать следующего). Постараюсь ходить теперь только к ней. В целом, поликлиникой довольна. Внутри даже не пахнет никакими типичными больничными запахами. Единственно, до регистратуры не всегда сразу получается дозвониться, но, дозвонившись, ни с каким хамством ни разу не столкнулась, хотя и время записи по нескольку раз за время разговора меняла, и просто просила напомнить фамилию врача – все очень спокойно. Конечно, не к каждому врачу захочется пойти повторно, но такие ситуации скорее исключение, нежели правило.

14. Инна

Инна Guest

Ха-ха-ха. Сочувствую Вам. Я тоже и писала и обращалась к УВАЖАЕМОМУ . Только вот, вряд ли, ОНИ нас поймут. сами то не в матушке-России лечатся. У меня аналогичная ситуация, только не по этой поликлинике, по 52. Более того, привезли меня на Скорой в 12 ночи, а ВРАЧ соизволил обратить внимание в 3:15, был пьяный в хлам, диагноз , сказал: поставим завтра и дал указание принять Нош-пу!, 4 таблетки которой я сама выпила до того как вызывать бригаду. В 11:45 никто так и не пришел спросить, что я тут делаю. в 15:15 я ушла из больницы и, что Вы думаете??? - тишина, видимо, даже не заметили, что пропал пациент. А на мои письма не то чтобы отреагировали и приняли меры, а даже не ответили. Причем, ни УВАЖАЕМЫЙ ДА, ни ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО В. В. В общем, не на кого надеяться. и вообще, болеть в нашей стране ОПАСНО. Будьте здоровы!

15. Инна

Инна Guest

Если читать все обращения, то в нашей стране на БЕСПЛАТНОЕ лечение вообще надеяться не стоит. Попался врач ТРЕЗВЫЙ и слава богу. Я просто тоже обращалась и добавляла комментарий. А в данной поликлинике лечат хорошо, только своих и по блату. Проверено на личном опыте. Очень грустно это всё.

16. Ирина

Ирина Guest

Хожу в поликлинику по страховке! Огромное спасибо стоматологу Агафоновой и маммологу Маевскому. По поводу гинекологии ничего хорошего сказать не могу. Постоянно находят какие то инфекции. В других клиниках этого не находят. Я считаю, это развод на деньги. Узисты делают свою работу, но для планирования беременности они точно не подойдут - постоянно ставят поликистоз, которого в 3-х других клиниках репродукции не видят! Пойду туда только с острой проблемой. Даже при отравлении обращаться не стала, 100-пудово нашли бы что-то ужасное. Выводы делайте сами!

17. Анна

Анна Guest

Всем, кто ищет хорошего иммунолога, искренне посоветую именно Дышковец Андрея Анатольевича! Я пришла к нему со сложной проблемой, которую пыталась решить 5 лет, и он мне помог. Он настоящий врач!

18. Алена

Алена Guest

К эндокринологу Ермачек лучше на прием не ходить - стандартный подход к посетителям. Да и чисто внешне напоминает АКЮДАГ - вот-вот жало змеиное появится(((

19. Более 5 лет пользуюсь услугами Поликлиники №3, очень довольна. Коллектив 5 ТО с её заведующей Мининой Е. С. - профессионалы, персонал внимательный. Забота о клиенте проявляется с первых шагов. Огромное им спасибо.

20. В поликлинике наблюдаюсь более 5 лет по страховке. Хочу выразить благодарность врачам 5 т. о. во главе с заведующей Е. С. Мининой за их профессионализм, чуткое отношение, быструю и квалифицированную помощь. Отделение радует отсутствием очередей под кабинетом, интерьером, оснащением. Большое спасибо всему персоналу 5 ТО!

Поделиться этой страницей