ПОЛИКЛИНИКА № 3 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большая благодарность врачу Минину Петру Владимировичу за его профессионализм и душевность! Я со своей болезнью объездила много специалистов и всё бестолку. Только он определил мою болезнь и стал её лечить. Сейчас я уже полноценный человек.

2. Женя

Женя Guest

Здравствуйте. Не могу ни поделить со всеми своими прекрасными впечатлениями, после посещения поликлиники № 3 управления делами президента. Я была у доктора Евтюхиной Натальи Вячеславовны. Она прекрасный врач-терапевт. Она помогает нам с мужем подготовиться к беременности. Помимо этого, она рассказала нам какие, у нас должны быть прививки, которые можно сделать в своей городской поликлинике бесплатно (в моей поликлинике мне терапевт ни слова не сказал о них). Всем кто собирается завести малыша, да и просто хочет найти хорошего терапевта, советую Наталью Вячеславовну. Она знает свое дело на 100%.

3. Недавно, по совету подруги, переделывала две верхние коронки, поскольку, сделали их мне просто ужасно в дорогущей клинике. Я целый год стеснялась улыбаться открыто. В поликлинике № 3 доктор сделал так идеально, что сама уже не пойму, где коронки, а где свои зубы. Спасибо Вам огромное, теперь общаюсь и широко улыбаюсь!

4. Проходил в данной поликлинике лечение в отделении физиотерапии. Мне все понравилось. Отношение человеческое. Правда очереди бывают, но терпимые. Лечение платное, но в разумных пределах.

5. Был в этой клинике неоднократно, в 2009-2011 годах. В целом остался доволен профессионализмом врачей и обслуживающего персонала. Удобно, что клиника широкого профиля.

6. Антон

Антон Guest

Здравствуйте. Очень хочется отблагодарить врача, который мне помог. Обожаю людей, классно делающих свое дело. Первый раз в жизни встретился с таким изумительным врачом. Суриков В. Н. успехов Вам и всего самого доброго! Поликлиника №3, действительно, помогла мне справиться с моим недугом.

7. Юлия

Юлия Guest

Раньше очень часто сталкивалась с хамством персонала, безграмотностью и простым выкачиванием денег со стороны врачей. Это безумно раздражало, ведь я же плачу свои деньги не за это! Сменила несколько медицинских центров, пока наконец не попала в поликлинику № 3 управления делами Президента. Господа, и я уверенно рекомендую это место!

8. Согласна с Екатериной. В этой поликлинике (№ 3 Управления делами Президента) работают только профессионалы. Лечусь только тут.

9. Были с молодым человеком в поликлинике № 3, впечатление осталось только положительное. Очень профессиональный коллектив, дружеское и участливое отношение к пациентам. Мне эту поликлинику порекомендовала моя подруга, чем я осталась очень довольна. Теперь уверенно рекомендую ее всем своим друзьям. Еще раз хотела бы подчеркнуть, не взирая на все предыдущие комментарии, мое впечатление от поликлиники осталось исключительно положительное!

10. Мужчины, если вы столкнулись с проблемой заболевания простаты, обращайтесь к Сурикову В. Н. в поликлинике № 3 Управления делами Президента. Он профессионал своего дела!

11. Сама клиника производит отличное впечатление с самого начала. Огромное здание, уютная территория, приветливый персонал в приемной. Все формальности улаживаются очень быстро. Все медсестры очень внимательные и приветливые. Хочу поблагодарить Заведующую отделением гинекологии Молчанову Л. Н. за ее золотые руки, человечность, доброту и терпение! Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни, счастья и удачи! А также отдельное спасибо персоналу поликлиники № 3 Управления делами Президента, это клиника высокого уровня как в персонале, так и в оборудовании. Не раздумывайте, не пытайтесь искать другие клиники. Тут работают только профессионалы своего дела!

12. Алена

Алена Guest

Я наблюдалась у врача Шараповой Елены Ивановны 1 год, у меня была проблема с деторождением, ничего плохо сказать не могу. Да, анализов я сдала очень много, но не считаю, что какой-либо из них лишний. Елена Ивановна очень внимательный врач от Бога, итог - у меня родилась дочурка, хотя многие врачи на мне крест поставили, а Елена Ивановна дала мне шанс и надежду. Я очень благодарна и признательна ей.

13. Анна

Анна Guest

Очень хороший врач ЛОР отделения - Ходырева Елена Сергеевна. Обращалась первый раз к ней с острым гайморитом, имея за плечами опыт прокола. Очень боялась повторной процедуры, кому делали, поймет меня. Врач уверила, что есть возможность лечить и без проколов. У нее просто золотые руки, все делает очень аккуратно и не больно. Становиться легче уже после первого посещения. Не единожды советовала своим друзьям, к ней ходит вся моя семья, так проблема семейная. Все очень довольны.

14. Андрей

Андрей Guest

Я лечился в этой поликлинике по платным услугам и могу сказать, что цены там не такие уж и высокие. Нельзя получать качественное лечение за 3 копейки. Могу назвать фамилии врачей, которые мне показались специалистами высокого класса и оказали мне помощь на высоком уровне-невропатолог Якимова, окулист Шахов. ЛОР Каширина. В эту поликлинику обращаются мои друзья и плохих отзывов о работе врачей я не слышал. Поверьте, назвать врачей этой поликлиники палатными, значит покривить душой.

15. Ирина

Ирина Guest

Обслуживаюсь в поликлинике несколько лет. Да, очереди стали больше, но к хорошему врачу и посидеть не грех. Гинеколог Квитка А. С. - очень хорошая, умная, да просто замечательная женщина. Стоматология действительно состоит, в большинстве из лиц кавказской национальности, но один из них (по моему, Михаил Николаевич) удалил мне зуб - и удалил хорошо. Была на приеме у ЛОР врачей. Мне хочется сказать большое спасибо Ходыревой Е. С. и Михайловой Л. М. Но сотрудницы с работы говорят, что там есть ужасный врач, которая кроме хи-хи и ха-ха ничего больше не знает. Хорошая - невролог Якимова. Короче, везде есть хорошие и плохие врачи. Но мне хочется поставить врачам 5 и сказать спасибо.

16. Там работают замечательные врачи, а их настроение, к сожалению, зависит от настроения пациентов (очень негатива много от них)! Суть в том, что очень много прикреплено старых людей и не все с головой дружат пациенты. Так, что надо откреплять старых, слишком избалованы они жизнью аристократической!Да и уменьшить количество прикрепления, ведь поликлиника не резиновая! Ведь должна быть какая-то норма прикрепления их количества!

17. Яна

Яна Guest

Врачей тоже надо понять. За довольно скромные деньги они принимают в день по 20-30 человек. И это гинекологи! Люди, конечно, разные попадаются, могу лишь сказать, что доктор Шмелёва Ирина Евгеньевна высокопрофессиональный и, в тоже время, душевный человек. С ней можно спокойно обсудить свои проблемы и получить исчерпывающий ответ. Видно, что ты не безразличен врачу. Побольше бы таких специалистов.

18. Наташа

Наташа Guest

Я сама работаю в ФГУ поликлинике № 3 управления делами президента РФ и горжусь! Раньше я работала в стационаре (в больнице) и получала 8 тыс., а в поликлинике мне платят 17 тыс. руб.! Мы каждый день принимаем по 40 больных в смену! Работу не назовешь простой - норматив-то 18 человек в смену! И, сами понимаете, при такой загрузке непросто! Главное, что за это платят нормально! А Елену Ивановну Шарапову мы все очень любим, она хороший врач, но теперь она Главный врач президентской поликлиники и всем понятно, в каких кругах она общается. Поэтому никаких денег ни с кого она и не может брать потому, что не ведет прием! У нас все врачи хорошие потому, что им платят нормально! Тут написали плохое про Юрия Давыдовича Лабока - врача проктолога! Не верьте этим людям! Юрий Давидович очень хороший уролог и платят ему нормально, он мне сам в курилке об этом рассказывал! А еще, если бы наша поликлиника была плохая, то у нас не было бы по 40 человек больных в смену и нам платили бы мало!

19. Отрицательные отзывы о Елене Ивановне абсолютно необоснованны! Не знаю ни одной девушки, которая была бы ей недовольна! У дверей ее кабинета всегда толпа, что говорит о многом - к плохому врачу, да еще и за немаленькие деньги вряд ли будут ходит пациенты. Она просто врач от Бога, таких как она -единицы! Очень обидно читать про нее негатив. Кроме того, она теперь главным врачом стала. Неужели, если бы она не была настоящим медицинским гением, она бы смогла получить такую должность?? Она лучший врач и медсестра ее, Тамара Васильевна, заслуживает только похвалы!

20. Негативные отзывы о Елене Ивановне меня просто возмутили! Елена Ивановна действительно врач от Бога . Я посещаю ее несколько лет, и за это время не было назначено ни одного лишнего анализа и оплата всегда через кассу. Елена Ивановна помогла мне родить замечательного здорового ребенка и таких, как я, очень много!

Поделиться этой страницей