ПОЛИКЛИНИКА № 3 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор от Бога, деликатный, опытный. Если перед консультацией сидишь и нервничаешь, то выходишь от него спокойным и уверенным в том, что бы ни было, он все исправит и вылечит. И так и есть! Больше к другим докторам ни ногой.:)

2. Натали

Натали Guest

Сегодня ходила в стоматологическое отделение поликлиники №3 УД делами Президента, безумно боялась, т. к. я вообще боюсь лечить зубы, да к тому я уже на 7 месяце беременности. Я была положительно удивлена. Арман лечил мне зуб без анестезии, чтобы избежать негативных влияний во время беременности. Все сделал очень быстро и аккуратно, мне совсем не было больно. Спасибо ему огромное!

3. Тамара

Тамара Guest

Побывала в поликлинике у гинеколога и на УЗИ. Цены хорошие, отношение очень хорошее. И на приеме мне шейку матки показали на видео - оказывается, эрозия такая ужасная. И анализы, вроде, не дорого получаются.

4. Елена

Елена Guest

Никому не пожелаю попасть к такому «врачу» как гинеколог Шарапова Елена Ивановна. Она разработала очень прибыльный для себя метод лечения: ставит несуществующий диагноз, запугивает страшными последствиями, назначает каждый раз массу анализов, которые стоят довольно дорого, а результатов (когда я попросила их на руки) она вообще не нашла. После приема она дает бумажку с какими-то кодами (якобы оказанных услуг) и просит оплатить в определенном кабинете (но почему-то не в кассе). Ясно, что чека при оплате никакого не дают, а прием обходится в 7-8 тысяч. Очень обидно, что под такой громкой вывеской работают такие нечестные люди.

5. Ольга

Ольга Guest

Так мнго хочится написать плохого о стоматолгии Поликлиники №3 Управления делами Преидента. Но не буду, скажу коротко. Люди, если Вас волнуют Ваши зубы, то лучше ищите другую клинику, других врачей.

6. Наташа

Наташа Guest

Полностью согласна с пациентом. У проктолога не была, но была там у гинеколога. Фамилию не помню, наговорила мне кучу диагнозов. Хорошо, что сходила к другому врачу. Ни один не подтвердился.

7. Отзыв ниже написан Славским Дмитрием, к сожалению, мальчик страдает наследственной шизофренией судя по поведению его.

8. Есть такая «ПОЛИКЛИНИКА №3» Управления делами Президента Российской Федерации, Грохольский переулок, дом 31. Только от президента там ничего нет! Одни врачи. Хамы, которые ареднуют комнатки и проводят сомнительные манипуляции.

9. Федр

Федр Guest

Спасибо! Очень приятно обращаться за помощью! Врачи и мед. персонал очень профессионален.

10. Анна

Анна Guest

Всегда хожу к терапевту Новоженовой. Прекрасный доктор и хороший человек.

11. Илья

Илья Guest

В последнее время я столкнулся с очень странным недугом, у меня появилась стойкая охриплость голоса. Вначале я думал, что простыл, но охриплость не проходила. Я обратился в Поликлинику №3, где мне сделали видеоларингостробоскопию, которая позволяет увидеть гортань в движении. Такой аппаратурой располагают единичные клиники Москвы. Я очень рад, что за такой короткий срок я снова говорю своим прежним голосом.

12. Лера

Лера Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и коллективу поликлиники за профессиональное и качественное лечение. Отдельное спасибо стоматологии за хорошее протезирование.

13. Юлия

Юлия Guest

Была у эндокринолога Сергеевой Т. С. и аллерголога Петровской Т. Ю. Мне все очень понравилось. А еще, обстановка в самой поликлинике.

14. Иван

Иван Guest

Обслуживание очень хорошее, доктора - профессионалы своего дела. Мне все понравилось. До этого приходилось ходить лечить зубы в другие клиники, где постоянно «разводят». Выбрал эту и не пожалел. Рекомендую.

15. Любовь

Любовь Guest

Наблюдаюсь в Поликлинике №3 уже много лет, обращалась по разным вопросам, всегда хорошо обслуживают, спасибо! Очень чуткие, грамотные врачи и медсестры.

16. Как редко мы произносим слова благодарности. Вот негатив выплеснуть – это всегда, пожалуйста. Выполняя все рекомендации врача и получая отличный результат, принимаем как должное. Хочу сказать большое спасибо Поликлинике №3 УД Президента за профессионализм, убедительность, чуткость. Когда есть такие специалисты – есть надежда.

17. Ирина

Ирина Guest

Справедливости ради хочу отметить отличную работу докторов: гинеколога Лисьевой Л. В., хирурга Дворновой Е. Н., эндокринолога Ермачек Е. Н.

18. Спасибо доктору, Евтюхиной Натальи Вячеславовне, за хорошее отношение и профессиональные советы по ведению беременности. Наталья Вячеславовна, очень опытный врач и просто хороший человек.

19. Хочу поблагодарить стоматолога Агаджаняна Армана. Полечил, почистил, отбелил без боли и крови. Избавил от всех зубных проблем. Хорошая, уютная, чистая поликлиника. Персонал вежливый. Рекомендую всем.

20. Андрей

Андрей Guest

Выражаю свою благодарность персоналу поликлиники № 3 управления делами Президента. Очень квалифицированный и ответственный персонал.

Поделиться этой страницей