ПОЛИКЛИНИКА № 3 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень недружелюбно и грубо общаются по телефону во время записи, да просто хамят, вроде им все надоело, уж не думаю, что туда приходит много людей, и так сильно утомляют этих работников. И непрофессионально ведут себя и врачи и средний медперсонал, с точки зрения медицинской этики, по коридорам вечно кучки медсестер, которые громко кого-то обсуждают, довольно бесцеремонно, сплетничают, смеются, не обращая никакого внимания на сидящих рядом пациентов, как к пустому месту, главное, деньги заплати, так хотя бы за деньги проявляли хоть какие-то знания, но откуда им взяться, если их нет в принципе. Я думала в такой важной поликлинике и народ работает более профессиональный, но к сожалению, это не так. Я заплатила дерматологу 900 рублей, прием длился пару минут, она не вставая со стула сказала, что все поняла издалека.

2. Маме вызвала скорую в 13:00, сильные боли желудка, у нее язва, накануне была скорая, но она отказалась от госпитализации, обещали утром актив , т. е. прислать участкового врача, до 13 часов никаких врачей, на мой звонок в помощь на дому, мне ответили, что актив снят. Кто и зачем это сделал неизвестно никому. А скорой, которую я вызвала, нет до сих пор, А сейчас уже 17:30. Да, маме 80 лет и у нее не страховой случай, т. е. она лечится бесплатно. Все дело в этом. Пусть умирает от прободения язвы. Куда мне жаловаться, да и есть ли смысл в наших жалобах? На нас всем плевать. Увы!

3. Мы приехали в Поликлинику №3 (Москва) из Краснодара, но оно того стоило. Два года страдала от обострений хронического цистита, врачи ставили разные диагнозы, прописывали самые разнообразные лекарства, но легче не становилось. Но в этой поликлиники мне очень помогли. Чувствую себя замечательно.

4. Алина

Алина Guest

Никогда бы не подумала, что иглорефлексотерапия – это такая прекрасная вещь. У меня теперь постоянное ощущение, что я летаю, так моему организму стало легко. Очень всем рекомендую, тем более рефлексотерапию можно применять в лечении очень большого числа заболеваний. Лично я доверяю Восточным школам медицины и проверила эффект на своем теле. В Поликлинике №3 первоклассное оборудование и специалисты, уверенно вам говорю, что вы не пожалеете.

5. Буквально вчера посещала Поликлинику № 3, как же я там всем довольна, деньги абсолютно оправданы. А то отношение и тот профессионализм с которым работают врачи просто бесценно. Должна отметить, что у дерматолога я не была, ничего не могу сказать! Но врач иммунолог, гинеколог - просто золотые люди. Тоже самое касается и обслуживающего персонала.

6. Хотел бы очень похвалить оборудование в Поликлинике №3. Я был у стоматолога, все просто на высшем уровне: мне исследовали зубы в трех проекциях с трехмерными реконструкциями для расчета параметров перед имплантацией. И врач там просто волшебный работает. Все действительно на высшем уровне.

7. Ольга

Ольга Guest

Благодарю персонал Поликлиники №3 за чуткое отношение к пациентам и профессионализм докторов. Мне пришлось приехать из Подмосковья за консультацией. Администраторы встретили очень вежливо и в удобное время направили на сдачу нужных анализов. В следующий раз при возникновении каких-либо проблем со здоровьем, обязательно обращусь в эту поликлинику и посоветую это сделать другим. Спасибо!

8. Недавно была в этой поликлинике. Действительно, хороший уровень. Высококвалифицированные врачи владеют всеми современными методиками обследования и лечения. Я была у гинеколога. Очень понравился доктор. В поликлинике проводят: диагностику и консервативное лечение различных заболеваний, лечение бесплодия, эрозии, инфекций, подготовку к беременности, подбор контрацепции и многое другое.

9. Низкий поклон моему врачу отоларингологу, просто потрясающий специалист. Благодаря нему я снова пою, а ведь это моя жизнь. Спасибо Вам огромное. Также хочу отметить на высоком уровне оборудование в Поликлинике №3, оно мне очень помогло в постановке диагноза.

10. Всегда не любил больницы и поликлиники, а тем более мужских врачей… как-то не ловко было ходить к ним, да и вообще дело малоприятное. Но по воле судьбы пришлось заняться своим здоровьем. Спасибо, конечно, огромное моему другу, который порекомендовал мне Сурикова Вадима Николаевича. Настолько профессиональный и деликатный врач.

11. Мне кажется нет ничего хуже аллергии! Я страдала ей с ранних лет и ходила по всевозможным врачам, постоянно пила таблетки. Это ужасное состояние, от которого хочется избавиться любыми способами. В Поликлинике №3 мне помогли просто наслаждаться жизнью и забыть о моей проблеме. Это действительно чудесно, спасибо Вам.

12. Хочу выразить благодарность Филатову Сергею. Можно сказать, что именно благодаря ему я по другому посмотрела на нашу медицину. Обслуживание очень достойное: всегда получишь ответы на все свои вопросы, будешь понимать, зачем назначается та или иная процедура.

13. Шарапова Елена Ивановна – врач от Бога. Я очень благодарна моей подруге, у которой я узнала про такого замечательного врача. Елена Ивановна все мне объяснила, все рассказала, назначила лечение, проконсультировав по всем препаратам. Спасибо ей.

14. Как и любой девушке мне всегда хотелось, чтобы у меня была нежная и бархатистая кожа, но природа почему-то не одарила меня этим. И с раннего детства меня тревожит эта проблема и мне кажется, что я, как никто другой, знаю много в этом вопросе. Я могу с уверенностью сказать, что Колмогорова Ирина Валерьевна – очень хороший врач дерматолог. И я действительно могу вам ее рекомендовать.

15. Уже три дня у меня болит живот, пошла сегодня на консультацию к врачу-терапевту, после чего меня отправили сдавать анализы – настолько был приятный врач, что даже проводя такую неприятную процедуру она заставляла меня улыбаться и помогала расслабиться. Волшебная женщина. Теперь буду ждать результат анализов.

16. Я был у уролога - очень опытный и располагающий к себе врач. Очень многое мне рассказал, теперь я стал прислушиваться к своему организму. Спасибо ему за действительно индивидуальный подход к каждому пациенту и его профессионализм.

17. Была в вашей клинике много раз за последние 5-6 лет, как от компании по страховке, так и позже - через платные услуги. Ваша клиника - в числе моих трех любимых по Москве, причем все врачи и сестры, с кем мне приходилось общаться (а болею я часто, плюс хронические, почти неизлечимые проблемы), показывают высочайший профессионализм, приветливость и желание помочь (также по телефону) и оперативность. В вашу клинику хочется возвращаться, и спасибо вам за это, все без исключения сотрудники клиники на Грохольском, 31! Наталья.

18. Я благодарна случаю, что попала именно в Поликлинику № 3, меня наблюдали после внезапно прервавшейся беременности. Благодаря профессионализму Молчановой Любови Алексеевны у меня пропали все проблемы и мое здоровье стабилизировалось.

19. Сегодня ходила в стоматологическое отделение поликлиники №3, безумно боялась, т. к. я вообще боюсь лечить зубы. Я была положительно удивлена. Арман настолько грамотно меня успокоил и всегда спрашивал как я себя чувствую. Он большой молодец. Все сделал очень быстро и аккуратно, мне совсем не было больно. Спасибо ему огромное!

20. Люся

Люся Guest

Ходила раньше все время в один салон к косметологу, была очень довольна и думала, что лучше быть не может. Ошибалась. Поскольку в поликлинике я поняла, что действительно значит медицина и, что такое профессионал. Девушки, советую вам Бубнову Валентину Васильевну. Просто потрясающие маски.

Поделиться этой страницей