Поликлиника № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня (22.11.2012) пришел к онкологу в 36 кабинет, по вопросу удаления паппилом, причем платно, в регистратуре сказали, что врач принимает с 14-00, я решил подстраховаться и пришел к часу и оказался прав, людей уже было много, отсидев в очереди почти два часа и попав таки в кабинет к врачу (Сергей Владимирович если не ошибаюсь) на осмотр. Врач мне сказал, что может удалить мне только одну большую папилому, а на десяток мелких у него нет времени и посоветовал сходить куда-нибудь еще с моей проблемой. На мое возражение о том что, какой смысл одну удалять сейчас, а с остальными идти к другому врачу и повторно платить за первичный осмотр и прием, Врач закатил глаза к небу и начал читать лекцию о том какой он занятой. Уважаемая администрация поликлиники, я понимаю, что врачей мало, а больных много. Но вы либо предоставляйте платные услуги, либо нет. Желания сидеть в свой выходной в очереди, а потом натыкаться на категоричный отказ нет абсолютно никакого.

2. Анна

Анна Guest

Пришла сегодня в поликлинику в 17.00, хотела завести карту, так как недавно переехала в Щелково. Так бы не пошла, если бы не нужно было делать справку 086-у. Погоняли по первому этажу, посылали к разным окошкам, а в конце заявили, что делать им уже ничего неохота, конец рабочего дня (до него еще два часа!), нахамили, намекнули на мою неадекватность (!), а в итоге выяснилось, что такая справка платная, обход врачей 880 рублей. Районная поликлиника, постоянная прописка на руках. Как такое возможно???

3. Хамство в этой поликлинике начинается с регистратуры. Я пока стоял в очереди не видел ни одного человека, которому не нахамили бы. Подошла моя очередь, и тут мне начали грубить. Причем сидят там престарелые женщины, но хамят ужасно, сквозь зубы разговаривают. Первым делом попытались отказать мне в приеме, сказали, что вашу территорию мы не обслуживает. Эта была ложь, пришлось ходить к зам. глав. врача, чтобы она любезно сообщила, что да, вашу территорию обслуживаем мы. Только после этого дали талон. Сегодня позвонил опять, хотел узнать часы приема, первый вопрос - а где вы живете. А вашу территорию мы не обслуживаем. Фашисты отдыхают!

4. Там в регистратуре сидят офигевшие престарелые хамки! Их не просто уволить надо, их под суд отдать надо, человек болеет приходит за помощью, а они хамят и цедят сквозь зубы.

5. Пришел на прием к урологу. По два часа сидел в очереди пока она отлучалась. Принимает по 40 минут человека. Грубо разговаривают и врачи в регистратуре, в глазах вопрос че приперся. Вообщем, полный капец.

6. Михаил

Михаил Guest

Попал после аварии 23.01.13 г. в эту больницу, было лобовое столкновение, меня нормально даже не проверили, заведующий травматическим отделением Королев, послал прямым текстом на фиг. После долгих разбирательств и уговоров согласились сделать снимок головы. Обратите внимание на работу ваших врачей. Хотя бы научите вежливо общаться с вашими потенциальными клиентами.

7. Сергей

Сергей Guest

Зная о загруженности врачей только в крайних случаях пользуемся их помощью. Заболела жена, чувствовала себя очень плохо, решил вызвать врача на дом. Пришла врач 05.03.2013, выяснила симптомы, спросив: Больничный брать будете? Жена ответила, что да . На что врач сказала: Но что же вы, потерпели бы пару дней, а там и выходные . На какой-то промокашке выписала типа рецепт - антибиотики и жаропонижающее, и сказала явиться в поликлинику 07.03.13. За двое суток жене лучше не стало, решили вызвать врача повторно, очень она себя плохо чувствовала. Пришла тот же врач и с порога начала хамить, вы мол болеете, а я бесплатно бегаю к вам. Это мол наглость, вызывать второй раз врача бесплатно. Тут вмешался я, жена еле передвигается, а врач, вызванный для оказания помощи еще и орет на больную. Спрашиваю у врача фамилию, на что получаю ответ: Моя фамилия вам не интересна . Дальше еще интереснее, врач измеряет температуру и вместо реальных показаний термометра 37.2 пишет 36.6. Что принимали? - спрашивает врач. Я с недоумением отвечаю что то, что вы выписали и показываю промокашку с ее каракулями. Она смотрит свой типа рецепт и заявляет, что антибиотики отменяем. Я опять с удивлением, но ведь антибиотики один день не принимают. А, ну да, ну да, продолжайте принимать. Не указываю многих мелочей, вызывающих подозрения в компетентности данного врача (вид, поведение, сложность в разговорной речи, трудности в написании русских слов при выписке больничного листа, странные манипуляции с фонендоскопом и т. д.). Хочу обратить внимание лишь на явные факты хамского поведения и неисполнения не только клятвы Гиппократа, но и своих прямых обязанностей. Прошу администрацию ЩРБ № 2 принять меры к данному сотруднику, объяснить г. Исмайыловой Г. М., что в Российской Федерации сборы за медицинское обслуживание централизованы (страховка), что платные услуги оказываемые мед. учреждениями четко регламентированы, а бакшиш за приезд врача существует в средней Азии. Так же ознакомить данного сотрудника с законами Российской Федерации и проверить диплом врача (что, в принципе, сделаю сам).

8. Елена

Елена Guest

Хирург-ортопед, Вы что сделали с моим сыночком? Ему всего 4 месяца, а вы своими немытыми руками отодвинули так головку на интимном месте, что при купании у ребенка кровь выступила и уже в кабинете у вас кончик покраснел. Это что за врач-то такая! Мамочки! Будьте бдительны!

9. Елена

Елена Guest

Мне тоже грубили и не раз! Один раз вообще сделали вид, что меня и не слышат и занимаются своим делом! Такое хамство редко, где встретишь!

10. Elena

Elena Guest

Грубый и неквалифицированный персонал, ненавидящий пациентов. Это относится к мед. персоналу поликлинического отделения и стационара. В терапевтическом отделении санитарки и мед. сестры - готовы убить каждого, настолько полны злости, что больные вжимаются в кровати! Я не говорю уже о том, что они кричат на больных! И не надо уповать в свою защиту на низкую зарплату, нагрузку и усталость. Стоите большего, реализовывайтесь в других более достойных по вашим меркам местах. А пока вы приходите на работу в Монинскую больницу, где по долгу службы видите каждый день больных людей (здоровые в больнице не находятся), нуждающихся в вашей помощи-квалифицированной помощи! И извольте быть профессионалами и выполнять свои функции! А не добивать своим хамским отношением больных людей! Я понимаю, что бесполезно вас взывать к совести. Но я очень надеюсь, что однажды каждый из вас окажется на месте сегодняшних пациентов, а представители вашей гуманной профессии будут также глумиться над вами, как это вы делаете сейчас. Могу сказать, что вы потеряли человеческий облик.

11. Ольга

Ольга Guest

18.06.2013 г. По направлению терапевта пошла проходить флюорографию, зашла в 17 кабинет где сразу наткнулась на хамство, но стерпев это, пошла в раздевалку и поразилась как можно раздеваться и оставлять вещи в коридоре без присмотра. После того как мне сделали флюорографию, я вышла из кабинета в РАЗДЕВАЛКУ и стала одеваться, то туда зашел мужчина. Спросив у врача, зачем она в общую раздевалку запускает мужчину, когда оттуда не вышла женщина врач, ответила что ее не волнует кто туда входит и она не обязана за этим следить, когда я попросила назвать ее фамилию, она в грубой и нецензурной форме отказалась, послав меня как следует. Мы никогда не добьемся качественного обслуживания пока РАБОТАЮТ ТАКИЕ ВРАЧИ!

12. Может, это матерая домушница была, осматривала обстановку, а то может такое?

13. От лица Молчановой – большая благодарность врачам невропатологу Мурачевой (поликлиника поселка Бимокомбината), районном онкологам, которые сумели защитить своего больного пациента перед лицом «беспередельщиков» из следственного комитета Щелковского СК и «предвзятого» местного суда (получившего помещение в новом доме микрорайона Аничкова из рук Перкрест -Вершинина) тем самым по сути спасли жизнь женщине, сохранили мать ребенку по крайне мере до суда, который состоится в августе. Независимый депутат отменила незаконные тарифы в поселке за 2 года и лишилась груди, вследствие травмы нанесенной ей, разъяренной председательшей Совета Депутатов Анискинского с/п., - Перекрест Н. П. Тарифы за содержание и ремонт жилого дома, устанавливаются решением совета депутатов каждый год, Эти цифры видят граждане на своих платежках в июне июле месяце с ссылкой на решение Совета депутатов. В местной прессе печатают решение Совета депутатов с указанием статей законов жилищного кодекса., которые депутаты применяют при установлении тарифов. Депутат Молчанова подвергла сомнению и сами завышенные цифры (самые высокие в Щелковском районе) и полномочия Совета депутатов заподозрив в превышение этих полномочий, лоббировании интересов управляющих компаний. Тарифы за содержание и ремонт жилого помещения оказались самыми высокими в Щелковском районе, это видно, если посмотреть сайты городского поселения Щелково или поселка Чкаловский и провести сравнение. А качество услуг –самым низким в Московской области. Коррупционные скандалы сотрясли муниципальную управляющую компанию МУ СПА «Биотоп» в этом году (за 4 года сменилось 4 руководителя). История скандалов это история хороших «знакомых» господина главы сельского поселения, члена политбюро «ЕР» Щелковского района Вершинина О. Ю. -господ Забелиных. Директор МУ СПА «Биотоп» Забелина и ее муж –главный инженер Забелин. Если бы, как в нормальной демократической стране, работали СМИ и оппозиционные партии никогда Забелины не получили бы право управления муниципальным предприятием Биотоп. Стала бы известна история Садового общество Райки, под управлением председателя Забелина, который собрал и присвоил миллионы рублей с членов общества. Эти средства члены кооператива взыскали с Забелина через суд. Компенсировали потери Забелины просто, и за счет –жителей Ансикинского с/п, Забелины создал фирмочки (оформленные на Забелина) через которые проводилось работы для «Биотопа». Таким образом, чинились крыши и мылись подъезды. Правда уборщики (мигранты) не имели договоров с фирмой Забелина, а порой Забелин им просто не платил. Афера вскрылась, Забелены увалены, идет следствие, а последствии остались. Крыши в поселке текут, состояние домов ужасное, а УК «Биотоп» имеет долги перед ресурсоснабжающими организациями. Умные грамотные специалисты покинули МУ СПА «Биотоп « после воцарения друзей Вершинина -Забелиных. Решение вопросов в сфере ЖКХ это в первую очередь активность самих жителей, которые обязаны не смотреть в рот господам, членам политбюро «партии жуликов и воров» их верным соратникам из депутатского корпуса, а самим провести собрание в доме, установить тарифы ( для этого надо в первую очередь прочитать статью Молчановой Г. Л. «Убойные тарифы для управляющих компаний –депутатская забота или пощечина избирателям), наладить контроль в виде Совета дома, добиться, что бы деньги выплаченные на ремонт находились именно на счете дома, а не размывались по всему Анискинскому с/п. Без этих действий – жителям быть вечно обварованными и обманутыми. Символично, , что депутаты от Ер придумали себе новую общественную деятельность –выбивать долги с неплательщиков (С должниками по жилью в Ансикинском с/п побеседуют “блокфюреры». (размышления после прочтения статьи «С должниками беседуют депутаты», газета “Время” от 9 февраля 2013 года). Т. е. воруйте Забелины, собирайте бесконтрольно миллионы с жителей, а мы еще и жителей попугаем, что они несли они свои денежку умным «Буратино-Забеленым». Вопросы, которые ставила независимый депутат Молчанова по поводу тарифов и работы управляющих компаний, вызывали у депутатов от единой России –агрессию и нападки все 4 года работы Совета депутатов, что зафиксировано в ее статьях. Почему это происходило. Ответ простой члены партии жуликов и воров (по навальному) имеют коррупционные интересы там, где крутятся живые и немаленькие деньги. Очень показательный и характерный пример история с домом №8 в п Биокомбината. Замечу, что это депутатский участок председателя Совета депутатов Перекрест Н. П. верного соратника и охранительницы финансово –коррупционных интересов Вершинина. В прошлом году в фойе этого дома, начались строительные работы. Фойе перегородили по приказу Вершинина и заявили, что на половине отчуждаемой территории будет находится лифтерная, но вскоре выяснилось, что это помещение предназначено для парикмахерской «подружки» Вершинина. Жители возмутились, провели собрание

14. Марина

Марина Guest

Вообще-то, они в чем то правы! Я живу на сиреневой и отношусь к поликлинике 1, хожу во вторую к узким специалистам (онколог, лор) без проблем, конечно, если я захочу к терапевту - мне правильно откажут, потому что отношусь к первой поликлинике и там есть свои терапевты! Порядок должен быть.

15. Андрей

Андрей Guest

21 августа 2013 года моя мама - инвалид 75 лет, выполняя предписание врача для госпитализации на проведение операции по замене тазобедренных суставов имея перечень необходимых анализов и исследований с направлениями от терапевта пришла (доползла) до хирургического отделения сделать рентген грудной клетки, но ей в этом отказали, сославшись на какое-то указание, что делать рентген не будут, а ей достаточно флюрографии. На лицо невыполнение предписания врачей, попытка сэкономить на пациенте, т. к. фотографическая пластинка для рентгена и флюрографии очень разные по цене и размерам, а также не выполнение услуг по ОМС.

16. Я, Черкасова Елена Сергеевна, поступившая с острой болью, 25 июля 2013 года, в районную Щелковскую больницу № 2, была дважды обследована М. Кажлаевым на аппарате УЗИ-диагностики (25 и 26 июля 2013 г.) и 27.07.2013 г. была им проведена гастроскопия. В заключении доктора М. Кажлаева сказано, что у меня выявлен гастрит. Устно мне было сказано, что язвы нет. 31 июля 2013 г., в ходе операции, у меня была обнаружена прободная язва желудка. Таким образом, доктор М. Кажлаев трижды неправильно провёл процедуру диагностики и тем самым подвёл мою жизнь к краю смерти. Он самоуверенный некомпетентный врач, который работает в рамках своего кругозора. В общении он приятный и обходительный, но халатно относится к людям. Я считаю невозможным его дальнейшую работу в этой области. Хочу выразить глубочайшую признательность заведующему хирургическим отделением Мударову Магомеду Салимовичу, что не смотря на заключения М. Кажлаева, он провел все необходимые действия и спас меня от смерти. Мударов М. С. - доктор от Бога. Считаю необходимым оповестить о деятельности М. Кажлаева все заинтересованные организации.

17. Щелковская медицина в упадке? В городе строятся супер гостиницы, супер жилые дома-монстры и супер котельные, а городские власти не могут наладить грамотную и четкую работу медицинских учреждений. Когда мы - предприниматели, отчисляем деньги в медицинское страхование, то уверены, что нас в городе обслужат в поликлиниках грамотно и с уважением. Однако видно, что кто-то строит себе кабинетики медицинские частные и старается после работы бежать лечить пациентов за бабло, тех клиентов, которых они отказались лечить за бюджетные деньги. Медицину требуется проверить полностью, выясним кто и как работает. Это должны делать депутаты вкупе с соответствующими органами. Медицина должна повернуться лицом к жителям Щелково. Каждые выходные должны работать дежурные врачи всех направлений, чтобы пациенты не тратили свое рабочее время на получение услуг, которые они оплатили своими взносами в кредит, т. е. про кредитовали медицину.

18. Ви

Ви Guest

Согласно законам РФ, при наличии единого полиса, я, житель г. Щелково, (как, впрочем, и любой другой гражданин), могу заболеть хоть на Камчатке, и мне обязаны предоставить медицинское обслуживание. А тут, в одном городе дележка на ваших и наших! Куда вообще катимся?!!

19. Алина

Алина Guest

ЛОР врач (старая при старая женщина) по рентгену с моей температурой 39 поставила диагноз синусит. Ответила: гайморита на снимке не вижу, гайморит не развивается за 2 дня. В итоге, оказавшись в Московской больнице у ЛОРа выяснился гайморит, делали прокол. Температура спала сразу.

20. Инна

Инна Guest

Пришла сегодня, 17.10.2013, в эту поликлинику с направлением врача из их же больницы, на рентгеноскопию пазух носа. Мне отказали на основании того, что не на таком листочке направление. Так как видела в фойе прейскурант платных услуг, спросила, могу ли сделать снимок платно - у меня подозрение на гнойный гайморит, время очень дорого (они предлагали обратиться к их ЛОРу, который принимает лишь 2 дня в неделю, соответственно в лучшем случае - если к нему еще будет запись на тот день - я попаду на прием через 5 дней!). Снова отказ в резкой форме. Попыталась как-то решить эту ситуацию, объясняя рентгенологу, что ситуация у меня острая, снимок нужен срочно. НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ И ПОНИМАНИЯ! Не ПОЛОЖЕНО! Понимаю, могут быть строгие правила по оформлению документов, но, милые медработники, вы не в бухгалтерии работаете, где не так написанную цифру можно и через год исправить - вы с людьми работаете, с нездоровыми, где промедление может быть без преувеличения смерти подобно! Обратила бы на это внимание руководства поликлиники. Вы негативно относитесь к тому, что многие врачи, кроме работы в поликлинике, работают где-то в платных клиниках. Что они оттягивают пациентов. Да ваши работники сами гонят пациентов в платные клиники своим отношением и некомпетентностью! А ведь зарплата врачей и медсестер назначается с количества обслуженных мед. полисов - мой сегодня остался при мне! И в эту поликлинику пойду теперь только в самом крайнем случае!

Поделиться этой страницей