Поликлиника № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Звоню в регистратуру, нужен врач-инфекционист, говорят, в отпуске на месяц, спрашиваю, кто заменяет, ответ в отпуске на месяц, вопрос когда будет? Ответ в отпуске на месяц. Так замените кем-нибудь, срочно справка нужна! Приходите через месяц, да ещё и кричат, что за работа в поликлиниках, если врачи в отпуске, а заменить некем? Умирай, народ, а через месяц приходи.

2. Лечился у лор врача это просто ужас, сначала не нашли гайморит, он вырос в фронтит, потом она не нашла и фронтит в итоге срочная госпитализация. Таким врачам на пенсию уже пора.

3. Лечился у местного лор-врача. Сначала она не увидела на снимках гайморит, он вырос в фронтит, потом не увидела фронтит. В результате срочная госпитализация. Стоило бы задуматься о выходе на пенсию!

4. Пришел к врачу объясняю ситуацию, мол, температура держится уже 2 месяца 37,5, меня посылают в 324 кабинет на врачебную комиссию. Прихожу, так же объясняю и, что же слышу в ответ: сейчас жара, у всех такая температура, с намеком, что работать не хочу. И тут же выписали. С той же температурой хожу уже третий месяц.

5. Елена

Елена Guest

Нужно записаться на прием к терапевту, поставила телефон на автодозвон! И постоянно час! якобы занято, но это явно снята трубка с аппарата! После звонка зав. отделению (при мне она им набрала, попросила проверить телефон), вообще пропали сигналы, отключили! Нужны мы им (Отдыхают тетки - ведь лето на дворе.

6. Вижу, как они работают - трубку сняли и на чаюшки с тобой?

7. Анна

Анна Guest

Заболело ухо, отекла вся левая сторона до шеи, температура 37, 5 до 38, 5 доходила. Терапевт Волкова назначила капли в нос, пластырь перцовый и найз. Сказала сходить к ЛОРу. ЛОР после осмотра сказала, что терапевт все правильно назначила, отита нет, заложенность носа каплями лечи. Сдала анализы, которые оказались с некоторыми показателями выше нормы и вместо смены лекарств, терапевт решила, что с моими почками проблемы, выписала таблеток для почек! А потом сдашь мочу, после таблеток. Я в шоке! Прям на глаз определила проблемы с почками, которых у меня нет. Просто вместо адекватного лечения, она решила анализы под норму таким образом подогнать. При этом медсестра, сказала про воспалительный процесс в организме, на, что врач сказала - да какой там, гнусавит только и кашляет. На жалобы с раздирающим кашлем, дала направление на флюорографию. В общем, на днях пойду в Медцентр к ЛОРу и терапевту прям со своей картой и анализами. Пока до серьезных осложнений не дошло.

8. Кое-как дозвонилась в регистратуру поликлиники номер 2, сказали: Ждите! , я ждала 10 минут, всё это время слушала беседы регистраторов между собой на отвлеченные темы. Через некоторое время пыталась дозвониться, бесполезно. Зачем нужна такая регистратура? Это полное безобразие! ( ( ( ( (

9. В поликлинике работают одни пенсионеры. Работают очень медленно. Перед походом в эту поликлинику хорошо подумайте.

10. Елена

Елена Guest

Кусова, ну просто отвратительная женщина, невозможно добиться внятного ответа по любому вопросу. Нужно было пройти медицинскую комиссию, так на любой заданный мною вопрос она отвечает: Я не зная, я ничего писать не буду , пришли тут тупые. Просто отвратительное, конечно, отношение.

Поделиться этой страницей