Звоню в регистратуру, нужен врач-инфекционист, говорят, в отпуске на месяц, спрашиваю, кто заменяет, ответ в отпуске на месяц, вопрос когда будет? Ответ в отпуске на месяц. Так замените кем-нибудь, срочно справка нужна! Приходите через месяц, да ещё и кричат, что за работа в поликлиниках, если врачи в отпуске, а заменить некем? Умирай, народ, а через месяц приходи.
Лечился у лор врача это просто ужас, сначала не нашли гайморит, он вырос в фронтит, потом она не нашла и фронтит в итоге срочная госпитализация. Таким врачам на пенсию уже пора.
Лечился у местного лор-врача. Сначала она не увидела на снимках гайморит, он вырос в фронтит, потом не увидела фронтит. В результате срочная госпитализация. Стоило бы задуматься о выходе на пенсию!
Пришел к врачу объясняю ситуацию, мол, температура держится уже 2 месяца 37,5, меня посылают в 324 кабинет на врачебную комиссию. Прихожу, так же объясняю и, что же слышу в ответ: сейчас жара, у всех такая температура, с намеком, что работать не хочу. И тут же выписали. С той же температурой хожу уже третий месяц.
Нужно записаться на прием к терапевту, поставила телефон на автодозвон! И постоянно час! якобы занято, но это явно снята трубка с аппарата! После звонка зав. отделению (при мне она им набрала, попросила проверить телефон), вообще пропали сигналы, отключили! Нужны мы им (Отдыхают тетки - ведь лето на дворе.
Заболело ухо, отекла вся левая сторона до шеи, температура 37, 5 до 38, 5 доходила. Терапевт Волкова назначила капли в нос, пластырь перцовый и найз. Сказала сходить к ЛОРу. ЛОР после осмотра сказала, что терапевт все правильно назначила, отита нет, заложенность носа каплями лечи. Сдала анализы, которые оказались с некоторыми показателями выше нормы и вместо смены лекарств, терапевт решила, что с моими почками проблемы, выписала таблеток для почек! А потом сдашь мочу, после таблеток. Я в шоке! Прям на глаз определила проблемы с почками, которых у меня нет. Просто вместо адекватного лечения, она решила анализы под норму таким образом подогнать. При этом медсестра, сказала про воспалительный процесс в организме, на, что врач сказала - да какой там, гнусавит только и кашляет. На жалобы с раздирающим кашлем, дала направление на флюорографию. В общем, на днях пойду в Медцентр к ЛОРу и терапевту прям со своей картой и анализами. Пока до серьезных осложнений не дошло.
Кое-как дозвонилась в регистратуру поликлиники номер 2, сказали: Ждите! , я ждала 10 минут, всё это время слушала беседы регистраторов между собой на отвлеченные темы. Через некоторое время пыталась дозвониться, бесполезно. Зачем нужна такая регистратура? Это полное безобразие! ( ( ( ( (
В поликлинике работают одни пенсионеры. Работают очень медленно. Перед походом в эту поликлинику хорошо подумайте.
Кусова, ну просто отвратительная женщина, невозможно добиться внятного ответа по любому вопросу. Нужно было пройти медицинскую комиссию, так на любой заданный мною вопрос она отвечает: Я не зная, я ничего писать не буду , пришли тут тупые. Просто отвратительное, конечно, отношение.