Поликлиника № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

17.06.2014 я обратилась к терапевту поликлиники № 2 со следующими проблемами: 1. Боли и вздутие живота. При себе имела результаты анализов, сделанных платно: копрограмма, дизбактериоз, УЗИ брюшной полости. На УЗИ обнаружено образование в печени. Не вчитываясь в результаты анализов, терапевт заявила, что мне надо обращаться к гастроэнтерологу, которого у них в поликлинике нет. На этом ВСЕ! Никаких вопросов, никаких рекомендаций, просто - иди ищи платного гастроэнтеролога и с ним консультируйся. 2. Постоянный шум в одном ухе и периодическое онемение части головы возле уха. При себе имела заключение платного ЛОР-врача о том, что проблем со слухом у меня нет и рекомендацией обратиться к неврологу. Терапевт заявила, что у нее было всего два талончика к неврологу и они закончились. Предложила прийти на следующей неделе непонятно когда, непонятно во сколько - авось повезет и талончики у нее появятся. Опять же: никаких вопросов по самочувствию! Получается, что, обратившись к врачу с двумя, на мой взгляд, серьезными проблемами, меня мягко отшили , ссылаясь на то, что в поликлинике нет нужных мне специалистов. Я хотела бы узнать: почему допускается такое безразличное отношение к пациенту, а также каким образом я все-таки могу получить медицинскую помощь, гарантированную мне Государством? Платные услуги мне, к сожалению, не по карману!

2. Можно подумать в советские времена было лучше! Это не в правительстве дело, а в нас с вами, когда мы все научимся уже уважать друг друга и профессионально относиться к своей работе, ведь сталкиваешься с хамством повсеместно, даже в платных заведениях!

3. Алена

Алена Guest

Я даже не знаю, каким же именно ласковым словом можно назвать мужчину, который сегодня, в день Рождества, отвечал на телефонные звонки в Поликлинике номер 2. Вы скажете: Хорошо, что вообще ответил . Я скажу Вам так: Лучше бы помалкивал и оставался дома! Это позорище немыслимое. ТАКОГО ХАМЛА я еще вообще не слышала. Мало того, что отослал меня на сайт, вместо консультации (которую предполагает телефонный звонок), так еще и не дослушав трубку бросил!

4. Мой муж на протяжение месяца ходит к этому терапевту и не разу она не послушала его. Больше месяца пьем таблетки и ничего не проходит. Вместо того, чтобы при приеме болтать с мед. сестрой, лучше бы занималась пациентами. И диагноз пациентов она читает в интернете. Это разве нормально. В итоге мужу стало еще хуже. Не поняв, почему, она отправила в другую больницу, сказав, что она не знает, что с ним, и пусть там ему все и скажут.

5. Квалификация врачей второй поликлиники.

6. Максим

Максим Guest

Сегодня, 25.02.2015 г., моя жена пошла делать рентген-снимок грудной клетки по направлению. Ей сказали, что такой снимок делается бесплатно только раковым и тяжелобольным, или на платной основе 500 руб. Также, ей срочно нужно сдать анализ крови на биохимию, талонов нет на весь февраль, а врач, который выдает направление, отсутствует по причине болезни. Чем они там занимаются??? Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции, благо ЗАПИСЬ сих разговоров есть на диктофоне. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГАЯ поликлиника № 2!

7. Марина

Марина Guest

Всем доброго дня. Вызвала врача на дом. Были все симптомы гриппа. Зайдя в квартиру, врач не спросил о самочувствии, а просто сел на диван и стал что-то писать. Я решила первой начать разговор, но он меня перебил на полуслове, сказав: помолчите . Дописав, собрался уходить, я спросила когда и во сколько мне придти на приём, вот его ответ: отлежитесь и приходите через день, а во сколько сами обращайтесь в регистратуру и узнавайте . Т. е. так называемый врач не назначил мне ни какого лечения, посоветовав отлежаться. Таким образом через день собственного лечения, улучшение у меня не настало, с температурой 37, 8 пришлось ехать в поликлинику, просить приёма к другому врачу! Сначала, конечно, хотела вызвать опять на дом, но в регистратуре сказали, что приедет на вызов только Белоусов, он единственный врач на участке. Большая просьба к руководству поликлиники, присмотреться по внимательнее к таким сотрудникам, ведь налицо непрофессионализм и некомпетентность терапевта!

8. Заведующей Поликлиники №2 Шикиной Наталье Юрьевне Выражаем глубокую, искреннюю благодарность администрации Поликлиники №2, за безупречно – грамотно подобранные медицинские кадры, а также лично, врачу - терапевту Раглинской Ирине Александровне и медсестре Мойкиной Ирине Александровне. Мы, обратились вечером, в конце рабочего дня, без документов, с просьбой о направлении на УЗИ обследование Мжельского Никиты. Нам не отказали, дождались, пока мы привезли документы. Выписали направление на УЗИ и другие анализы. Побольше, таких отзывчивых, понимающих, вежливых, добрых медицинских работников, как в Поликлинике №2. Сразу видно, что работают профессионалы, которые любят свою профессию, имеют огромное доброе сердце, видят в каждом пациенте человека. Труд медиков нелегкий, требующий перенапряжения, как физических, так и моральных сил. Нелегко работать с людьми, разного возраста, разных профессий, характеров, привычек. К каждому нужно найти правильный подход, быть в душе еще и хорошим «психологом». Время приема, как правило, ограничено, и за короткий промежуток времени нужно многое узнать от пациента, понять. Часто, Вы не считаетесь с личным временем, Оставайтесь такими же добросердечными. Только на таких, как ВЫ, держится ни только медицина, но и весь мир. Спасибо! С глубоким уважением и благодарностью Ваши пациенты - семья: Семья Мжельских.

9. Инна

Инна Guest

Пришли в поликлинику № 2 на прикрепление, в регистратуре на меня не обращали внимание минут 10, потом отправили в кабинет к главврачу, где сидит секретарь, которая сказала, что перед тем, как зайти к ней в кабинет, нужно было все стенды почитать, где все написано. Копии они не делают. Пришли на следующий день, у них нет приема 3 последних дня месяца и 3 дня вначале месяца, то есть мне теперь нужно ждать неделю, чтобы меня прикрепили. А если мне срочно нужно попасть в поликлинику, ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае?! Ужасно!

Поделиться этой страницей