Талоны на прием к гастроэнтерологу выдают в 8.00, но, отстояв в очереди, не факт, что достанется. Если достался, не факт, что прием состоится (врач может отсутствовать на приеме). При этом снова нужно отстаивать в очередях для повторного получения талона. Терапевт дала понять, что лучше не лечиться в этой больнице, талон на кровь - по очереди, своей лаборатории нет, поэтому анализы платные. Справку в бассейн дали сразу за деньги (260 руб.) и без осмотра.
Махровое хамство теток из регистратуры. Орут на пациентов как бабы базарные. Чтобы получить (закрыть, продлить) больничный надо отстоять полтора часа в очереди, т. к. тетка, которая этим занимается, одним пальцем по клаве доисторического компьютера тыкает. Про очереди к врачам вообще молчу. Пока пробилась на рентген для диагностики гайморита успела пройти курс лечения. Врачей, конечно, во всем обвинять нельзя. Есть озлобленные, которых это все также достало, есть порядочные. Например, лор Ванчушкина. Понятное дело, система здравоохранения разрушена, спасибо партии и правительству! Но хамство персонала - целиком на совести главврача и, думаю, при его попустительстве.
Полностью согласен - 2-я поликлиника вызывает бурю негативных эмоций. Совок в самом плохом исполнении - очереди, дефицит. Сдавал кровь - одновременно по платному (более чем на 1000 р.) и бесплатному талону - с меня потребовали шприц! Да еще с таким возмущением - Вы, что не знали? У нас всегда этот анализ со своим шприцем сдают! Не принесете мне шприц - не получите результаты. Из пальца кровь вообще отказались брать в тот день - у меня был талон на следующий день, а доктор из соседней больницы видите ли переломится от перенапряжения от превышения лимита в 20 бесплатных анализов в день. А деньги на ремонт и охрану у них есть. Непонятно правда, что они там охраняют. Вместо оплаты бесполезных услуг охранников, которым даже запрещено бахилы продавать, лучше бы наняли врача на анализы.
Пишла в поликлинику 7 марта в 10:50 к терапевту взять направление на анализы. А мне говорят - все, сегодня больше не принимаем, короткий день, а терапевт только один принимает! Да еще таким тоном, как будто я денег в долг у них прошу. Какой может быть короткий день в 10:50! Когда наконец наступит то счастливое время, когда наши поликлиники начнут жить в реальном мире, где люди болеют и по праздникам и в короткие дни. Получается, что если у тебя насморк и температура поднялась в короткий день, лечись сам. А на работе оправдывайся потом, где шатался три дня без причины. Если скорую вызвать- там скажут, что совсем обнаглели из-за температуры скорую вызывать.
Моя мама пришла после посещения невролога в слезах, такого хамского отношения не встречала за все свои 64 года, врач не стала слушать жалобы, наорала на нее, сказала, что она сама придумывает себе болезни, что пришла к ней от нечего делать, не назначила ни какого лечения, демонстративно выпроводила за дверь. Всем советую приходить с подношениями, перед моей мамой зашла женщина с каким то волшебным пакетом и отношение было совсем другим, и ей врач дала талон на следующий прием а маме заявила, что талонов не дает. Причиной обращения было сильное головокружение, кроме того она страдает серьезным заболеванием - серингомелией, при котором необходимо регулярное лечение в стационаре. До этого мама сходила на консультацию к неврологу в платную клинику, там назначили кучу обследований и анализов, которые невозможно потянуть финансово, а тут говорят, что ходите тут только время отнимаете.
Про главврача прям в точку! Он, по-моему, там глав. хам. Сделали ремонт, а в остальном всё только хуже стало!
Бездушие и равнодушие это два отрицательных понятия, которые искажают человека, как образ Божий. Нельзя позволять душе черстветь любому человеку, а тем более медикам. Молиться надо за них. И за всех.
За теплое и чуткое отношение к пациентам, хочу выразить благодарность участковому врачу, Мяло Ирине Викторовне.
Прочитала все отзывы, не приходилось встретиться ни с одним из перечисленных - этой поликлиники - и на приём без проблем попала по времени указанному в талончике, и медицинскую помощь получила и доброжелательное отношение доктора. Был случай и на дом вызывала - пришли, помогли. И анализы сдавала. Не отрицаю, пришлось подождать 3 дня, было бы срочно - пожалуйста, имеются действующие платные лаборатории, в конце концов за скорость приходится платить везде.))))))) За оформление листка нетрудоспособности пришлось постоять часик, но народ ведь надо учитывать, что болеющих много, а на выписке сидит 1 человек, это проблема штата.))))))) Всё-таки, если человек идёт с негативным настроем, именно это он в ответ и получит - закон бумеранга. Как никак, врачи - живые люди, у которых тоже есть эмоции. И к концу своего коммента хочу поблагодарить участкового терапевта - Жамилю Магомедовну, грамотный, добрый, располагающий к себе доктор.))))))
А по-вашему Самоделов и ранее действующий губернатор МО не в курсе о наличии в г. Балашиха поликлиники в аварийном состоянии, без информирования телевидением. Да и не однократно слышала, что Самоделов регулярно обьезжает наши поликлиники нежданчиком , думаю и поликлинику 2 не обделил вниманием, что-то не слышала, что бы её закрывали.
Елена, ни в чем! Я ходила и ругалась с ними с пеной у рта! Это непробиваемая стена! Я предлагала, чтобы я купила журнал, мы бы прикрепили его на гвоздик к стеночке или столу, и чтобы люди могли записываться в него самостоятельно! Нет! Это по сотням причин просто невозможно (!) - так мне объяснила заведующая этого адского заведения.
Офтальмолог поликлиники 2 принимает пациентов с острой болью без записи и бесплатно, даже иностранных граждан, а тем более граждан России. Никаких платных услуг офтальмолог не осуществляет. Запись на прием ежедневно. Жалоба некорректна.
БЕГИТЕ ЛЮДИ ОТТУДА, БЕГИТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! Даже если мало времени, это не значит, что надо пичкать ненужными таблетками и отправить на платное МРТ, когда РОСНО его оплачивает, надо давать направление на бесплатное, и для начала надо хоть потрогать пациентов, прежде чем поставить диагноз и отправить на анализы, они сразу на МРТ, и мужа моего кормили пока не заболел желудок, печень и поджелудочная! Да у вас не поликлиника, а похоронное бюро, заходишь со всеми здоровыми органами, а выходишь с батюшкой за руку! А про вымогательство денег - даже памяти у интернета нет, сколько могу я тут вам рассказывать. Я беременна, 27 недель, по законодательству РФ я, как любая женщина и гражданка любой страны, которая хочет встать на учет в РФ, имею право вставать в любое время, в любой срок, а они заставляют платить со 2-го семестра. Чтобы дали справку для работы, что я беременна, я должна обязательно заплатить за весь период беременности.
Безобразие! Врачи не делают свою работу совсем. Ходят не работать, а на работу. В очереди в регистратуру можно жизнь прожить, а в итоге твою карту потеряли и не знают где её искать.
Вот только не надо рассказывать! Мы обращались с острой болью, сказали только по записи! Не нужно выгораживать мед. персонал! Отвратительное отношение к пациентам!
Незнаю, в гос поликлиниках МРТ, КТ бесплатно не проводится, в очень редких случаях по квоте (как моему дедушке, как участнику ВОВ), если только вы не прикрепленны со своей работы к медицинской организации, зачастую частной.
Я тоже пыталась обратиться за медицинской помошью платно, так как не было записи - мне коротко и ясно сказали, что платных услуг в поликлинике нет, пришлось высидеть очередь, но в итоге я попала к доктору.