Клиника не из дешевых, согласна. НО! Задумайтесь на секундочку - Вас осматривают специалисты высшего класса - врачи высшей степени, кандидаты медицинских наук, профессора! Я очень довольна! ОЧЕНЬ! Я там побывала у четырех врачей (офтальмолог Гуляева О. А., дерматолог Мозжерова М. А., гинеколог Мызенская М. Е. и узист Петрова С. А.). Каждая из этих прекрасных женщин отнеслась ко мне с таким вниманием, которого я никога от врачей не видела вообще! Все объяснили, не спеша, задавая уйму вопросов. В общем, претензий к клинике никаких с моей стороны, только приятные впечатление и восхищение их профессионализмом! Процветания клинике!
Как-то не правильно по одному не удачному посещению врача, гнать волну на всю клинику. Можно подумать, что вы сами всегда безупречны в своей работе. К тому же детский доктор имеет право лечить взрослых больных, а вот взрослый детей - нет. Я сама много лет обращаюсь в эту клинику и ни разу меня там никто не обидел.
В этой клинике относительно недавно работает новый доктор Новоселов Виктор Серафимович! Сразу видно, что профессионал, но какой он внимательный! Он уделит вам столько времени, сколько потребуется! Он помог мне и моему сыну! Обязательно буду его рекомендовать! А общаться с ним одно удовольствие! Очень советую, такие люди на вес золота! Всем здоровья!
Гинеколог Носова Н. В. вместо решения конкретной простой проблемы нашла не по теме кучу болезней и назначила такую же кучу анализов. Доверия нет никакого, т. к. эти жуткие болезни другие врачи никогда не видели. Кажется это называется устроить пациенту карусель . Очень жаль, т. к. разочаровалась в клинике, а раньше очень помогали и окулист Ольга Андреевна, и хирург, и невролог - оба молодые врачи.
Лечу глаза у офтальмолога - Гуляевой Ольги Андреевны с 2010 года. Мои впечатления – самые хорошие: высокая квалификация, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Рекомендую ее всем знакомым.
Не согласна! Носова Надежда Владимировна замечательный человек и добросовестный врач. Зачем вы наговариваете!
Со времени нашего обращения прошло много лет, с 2008 года, но вспомнив сейчас через, что нам пришлось пройти, я решила написать отзыв. У моего мужа, на тот момент 32 лет, появились боли в нижней части живота с высокой температурой. Уж почему он решил, что простатит? И обратился к урологу в эту клинику. Там врач осмотрел, провел УЗИ, сделали анализы крови и диагноз острый простатит подтвердили. Выписали антибиотики + всячину от простатита и отправили на несколько дней домой с указанием приехать на прием. Через двое суток моего мужа по скорой увезли с аппендицитом и перитонитом. 3 операции, неделя в реанимации и месяц в отделении. А ведь если бы врач был квалифицированным и не заточенным на выкачивание денег и признал, что простатита нет, мы бы не пережили все то, что пережили. Позже другие врачи разводили руками - какой простатит??? И близко нет. Конечно туда больше ни ногой.
Благодарю замечательного доктора-невролога Критари Алексея Анатольевича за внимательность, доброжелательность, профессионализм и просто за улыбку! Мне нужна была справка для госпитализации в клинику Бакулева. Только после тщательного осмотра я ее получила, что означает добросовестное отношение к своему делу. Спасибо! Всем рекомендую этого доктора и саму клинику. Симонова Ирина.
У меня была ровно такая же история: Носова насчитала мне удаление кондиллом на 40 тыс. руб. Я опешила, хотела было идти удалять, но проконсультировалась по страховке ДМС в другой клинике, где гинеколог мне сказала, что вообще не видит у меня кондиллом! Страшный разводняк на деньги. Уважаемые врачи, з. п. у вас, конечно, не фонтан, но зачем так с людьми поступать.(
Со мной произошла похожая история: лечилась у Носовой давно и за многое ей благодарна, но когда она назначила мне удаление кондилом (по ее словам, 15 шт) на сумму 40 тыс. руб, я просто выпала в осадок. Пугала еще, что перед беременностью нужно обязательно удалить их, ибо это чуть ли не противопоказание к беременности! Пошла по итогу проконсультироваться в другую клинику по страховке ДМС; там гинеколог мне сказала, что вообще не наблюдает у меня кондилом. Надежда Викторовна, ну как так? Зачем так жестоко разводить людей, которые вам доверяют (
Chúc bạn đắt hàng ________________ cung cấp chả cá http://www.dmca.com/Protection/Stat...6/dich-vu-cung-cap-cha-ca-ngon-tren-tinh.html