Поликлиника № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Запись на прием к специалистам в поликлинике №1 осуществляется один раз в неделю, по пятницам. Даже здоровому, молодому человеку тяжело провести целый день в поликлинике, чтобы записаться на прием. В пятницу 21.11.2014 г. моя мать, которой 81 год, пришла в поликлинику, чтобы записаться на прием в 14 часов. В 15 часов получили талон те, кто пришел в 10 часов. Разве это нормальное отношение к людям. Условий для ожиданий нет, помощи для получения через терминал талонов нет, а ведь это в основном пожилые и больные люди. Прежде чем переходить на запись к специалистам через терминалы, нужно, чтобы весь процесс был отлажен. Тел.: 8 916 315 21 83.

2. Юлия

Юлия Guest

На всём пытаются нажиться! Не выдают справки, которые должны быть бесплатными, они за них дерут деньги! Не хотят лечить и придираются ко всему, даже к бессрочным медицинским полисам! Уже не говоря о том, что в травм. пункте не умеют накладывать гипс и ставить правильный диагноз! Мужу трижды ставили неправильный! Мой номер тел.: 89296036871.

3. 21 октября обратилась в травм отделение с сотрясением головного мозга. Мне отказали даже в самом минимальном приеме. Ответила женщина в белом халате (доктор), что не работает рентген у них. При чем здесь ренген и мое сотрясение? В общем пришлось обследоваться за деньги и МРТ делать за свой счет. Разве экстренные ситуации у нас платные теперь? Благодарю за чуткое отношение врачей)).

4. Роза

Роза Guest

Я - Сахибаева Роза Мамадалиевна, 09.12.2014 г. была в поликлинике. Участковый врач, кабинет 24, очень грубо ответила и медсестра ее поддержала. Моя ошибка была в том, что я не сняла верхнюю одежду, но я хотела только спросить. Они даже не захотели выслушать меня, врач сказала: Ты что сюда пришла корову доить, выйди отсюда ! Мне стало не по себе, очень больно на душе. Я в поликлинику пришла не просто так, а потому что болею, а врач позволяет себе так ранить больных словами грубыми. Я одинокая мама, инвалид, воспитываю одна ребенка. Нельзя так обращаться с больными людьми. Пусть этому врачу Аллах даст здоровье и терпение! Я понимаю, что с больными работать тяжело, НО ВЫ ЖЕ ВРАЧИ!

5. Мой папа попал в ЦГБ с прободной язвой, с сильнейшем кровотечением, это было в 18:00, следующим утром моей маме позвонил сосед по палате отца и говорит, что ваш муж умирает, он уже несколько раз терял сознание, губы синие, врачи не принимают мер. Мы подрываемся из дома, это время было около 8 утра, летим туда. Заведующего нет, его зам сидит в кабинете, мама спрашивает в чем проблема, почему не принимаются меры, почему не вызывают реаниматологов? На что он вежливо закрыл дверь. Мы простояли мин. 15 под дверью, после чего он вышел и сказал вызывать нет смысла реаниматологов, мы тут бессильны и развел руками. И я честно скажу, моя мама не конфликтный и спокойный человек, но после этих слов, она схватила его за горло и начала душить и орать вызывай реанимацию. Реаниматологи прибежали тут же, но ипопея не закончилась. Перевели в реанимацию, вышел врач и началось: У нас нет крови, у нас нет препаратов и т. п. Мы решили звонить папиному начальству, он работает ФТС, начальство тут же связалась с их госпиталем и к нам была направлена машина с реаниматологами, где-то через 1:30 они были в ЦГБ и нас попросили их встретить. Я побежала на улицу и от растерянности и шока, повела их через центральный вход. Люди идут в жилетах Таможенного госпиталя, со всеми там своими аппаратами и препаратами и не поверите, охранник на первом этаже хватает женщину реаниматолога за жилетку с хамским вопросом: Вы куда такой делегацией? На что она выдрала жилет и сказала: Может сказать тебе еще зачем? . Тут началась эпопея с тем, что его не предупреждали и т. д., в итоге его послали подальше. Реаниматологи были в шоке от состояния нашего папы, но к сожалению, перевезти они его не смогли к себе, т. к. он уже был не транспортабелен. Они оставили все свои медикаменты и кровь, которые были нужны отцу. Примерно, через 2 часа после того, как уехали реаниматологи, папин друг привез своего хирурга, по-моему из Мытищ и отца стали готовить к экстренной операции, прооперировали и слава богу, уже несколько лет все хорошо. Дай Бог здоровья, этому хирургу из Мытищ, к сожалению, не помню его фамилии, который сорвался со своей работы, среди ночи, чтобы спасти человека из другого города. А про наших врачей, абсолютно всех, я могу сказать, только одно МЯСНЯКИ. Министерство здравоохранения, пожалуйста, прочтите все наши отзывы и примите, пожалуйста, меры.

6. К администрации ГБ: когда, наконец, в вашей поликлинике заработают эндокринологи?? Три года не была у Шараповой, решила записаться после каникул , УВЫ, ничего не изменилось - у врача отпуск. Похоже, вас устраивает: нет врачей - нет больных. Диабетический стаж - 14 лет. Все эти годы эдокринологи труднодоступны. Правда, мне 68 лет.

7. Хочу выразить благодарность работникам физио кабинета. В середине декабря пришлось посещать физио процедуры. Была приятно удивлена работой сотрудников данного кабинета. Несмотря на постоянную загруженность, чувствуешь, что здесь тебя всегда ждут, встречают приветливой улыбкой, найдут добрые слова, поинтересуются самочувствием. По причине плохого самочувствия пришлось пропустить 2 процедуры и я пошла просто узнать если ли смысл продолжать лечение, на что получила утвердительный ответ и была приятно удивлена этим! Также хочется отметить работу замечательных женщин в кабинете ЛФК и массажа. Моя дочь проходила там лечение и реабилитацию. Мне тоже разрешили присутствовать, рассказали и показали как правильно делать упражнения, на что обратить внимание, как выкладывать больную руку и бинтовать её. Дочку там и чаем угощали в перерывах между процедурами и даже поздравили с Новым годом, подарили сувенир! Это так приятно, в наше суетное жестокое время это особенно приятно осознавать, что есть чуткие, внимательные и заботливые люди! Но бросилось в глаза скудность оборудования кабинета физио процедур и ЛФК. Хотелось бы видеть эти кабинеты более оснащенным современным оборудованием! Я думаю, что люди работающие в них и помощь, которую они оказывают пациентам заслужили более качественного и комфортного интерьера! С уважением, Валентина.

8. Сегодня с 8 утра пыталась вызвать врача на дом. Звонила до 10 утра, постоянно занято. Поняла, что я так и не дозвонюсь. Пришла в поликлинику, зашла в регистратуру. Сидит бабуля на вызовах, трубка снята с телефона, она быстро положила трубку на телефон и начался шквал звонков. Я не понимаю, как так можно? Мы же тоже люди! И платим налоги, а получается отношение, как к свиньям! Я вызывала врача к человеку, который перенес инфаркт. Хотелось бы, чтобы главный врач поликлиники, так себе вызывал врача.

9. Были вчера с мамой в поликлинике. У очереди около электронного автомата, выдающего талоны, нас сильно толкнула женщина, работающая в регистратуре, немолодая блондинка с короткой стрижкой. Сделала она это умышленно, причем маму оттолкнула, а меня кулаком в спину ударила. Вот такие люди работают в поликлинике на Циолковской.

10. Центральная городская больница №1 в городе Королев, находится от Красной Площади в 43 километрах. Когда я лежал в Инфекционном отделении мне казалось, что я нахожусь в 43000 тыс. километрах от Красной Площади.

11. Лана

Лана Guest

Врач УЗИ Сухова на редкость сумасшедшая женщина! Орет, хамит и унижает беременных даже на большом сроке! Как такой человек, без души, может работать с такими пациентами?! Если вы являетесь женой главврача, то это еще не значит, что вы тут можете вести себя, как вам вздумается! И запомните - Бог все видит и вам все ваше зло обязательно вернется!

12. Сережа

Сережа Guest

1 поликлиника города Королева МО на ул. Циолковского, где по многолетним и частым посещениям можно констатировать что, самая невоспитанные и хамоватые сотрудники регистратуры, полное отсутствие оборудования, найти адекватных врачей в поликлинике невозможно и расценивается, как чудо.

13. Я записался через интернет на 18.06. 2015 г. на 11.00. Отправил заявку. Высветилась запись: ваша заявка принята, с вами. Никто не связался. Звоню сегодня в 9.00, спрашиваю, говорят - вас вообще нет ни на 11, ни в другое время. А у меня острая боль в ухе. Если не будет реакции - буду поднимать шум. Как это - в Юбилейном, где я живу, ЛОРа не будет 2 месяца, а в Королев не попасть. Спасибо за такую медицину!

14. Елена

Елена Guest

Спасибо большое хирургам, 5 лет назад сделала операцию на желчном пузыре, люди от бога. Теперь богадарю их и поздравляю с прошедшим праздником медика, здоровья им крепкого. Елена.

15. Алена

Алена Guest

Это ужас! Сегодня позвонила в поликлинику № 1 города Королева, чтобы вызвать врача на дом, мне сказали - ждите. Около 5 вечера звонит мне врач (Панфилова), спрашивает, что со мной, я ей ответила, что у меня температура не падает и давление скачет сильно, несмотря на то, что мне 20, я не могла дойти до больницы, очень голова кружилась). В итоге, она сказала мне Ждите до 20:00, не знаю приду я или нет . Я, конечно, в шоке, я всегда была в ужасе от Королевских врачей, но это уже совсем края! Обратите внимание.

Поделиться этой страницей