Живу в Кучино более 20 лет, многих врачей повидала . Сейчас лечусь у кардиолога Трунькиной Ирины Анатольевны. Она большая умница, всё чётко и конкретно, а главное её лечение всегда в точку . Мне она очень помогла улучшить здоровье! P.S. боюсь, как бы не ушла куда-нибудь.
Девочки, вы не правы. Есть такой закон №406 от 2012 г., по которому вы ДОЛЖНЫ прикрепиться в поликлинике, чтоб вас приняли врачи, полиса не достаточно. А вы права качаете, а законов не знаете.
Полностью согласна. Но рыба тухнет с головы. Глав. врач, наверное, раньше был директором рыбхоза. Нужно начать с него.
Это просто ужас какой то, у ребенка высокая температура, кашель просто ужас пыталась дозвониться в детскую регистратуру с 8:45 до 10:37 каждую минуту все зафиксировано на телефоне более 90 звонков, наконец, после 2 часов взяли трубку, ощущение, что дама в регистратуре просто ее сняла и все, и наконец вызвали врача, но теперь прошло 7 часов все ждем врача, я конечно все понимаю но наши дети нужны только нам! Уважаемая, Глав врач поликлиники, обратите внимание на работу Ваших сотрудников каждый день а не только в дни проверок Вашего учреждения!
Уважаемая, почему Вы считаете, что заболел только Ваш ребенок? У врача на приеме 40 детей, на дом по 30 вызовов, будьте тактичнее и терпеливее.
Именно поэтому, нам приходится лечиться у платных врачей! Потому, что нехватка врачей на районы, а районы то растут! Дети страдают!
Отсидела в очереди 2 часа к эндокринологу, попав к нему, показала свою неврологическую карту, где для него была оставлена запись от Зайкиной Т. Н., прочитать он ее не смог, отвечает и разговаривает ужасно хамски, на что я ему говорю: отдайте мою карту мне обратно, я еще раз схожу к Зайкиной, попрошу, чтоб она более понятно написала, на что он мне отказал отдать карту. Я вступила в спор, за свою карту, так как мне идти к неврологу за рецептами. Кочетов начал мне угрожать, что сейчас выкинет меня за шкирку из кабинета, от чего я была в шоке, начал ТЫкать мне, когда я ему сказала, чтоб он обращался ко мне на Вы, он ответил: не доросла еще, чтоб тебя на Вы называли (мне 26 лет), начал звонить старшей медсестре, охраннику, чтобы те поднялись в его кабинет и вывели не адекватную (по его мнению) пациентку. Минут через 5 поднялись Ольга Николаевна (старш. медсестра) и охранник, по выражен их лица, они были в шоке увидев меня (то есть так называемую НЕАДЕКВАТНУЮ) с ребенком 4,5 лет. Охранник тихо сказал: ну и дурак! В итоге Кочетов начал рассказывать как все было (ну, естественно, приукрасив и сделав себя белым и пушистым), карту мне так и не отдали! Довели меня до слез! Когда я попросила выписать мне лекарства, на что он ответил: Ты мне деньги в карман не кладешь, ничего выписывать не буду . Я была, мягко говоря, в шоке, от такой наглости! Люди, не бойтесь жаловаться на таких врачей . Завтра еду к главврачу, надеюсь толк будет!
Здравствуйте! Пытаюсь попасть к врачу (лор) уже 2 месяца. 3 варианта ответа, другого не дано: - регистратура трубки не берет; - либо врач в отпуске; - либо врач на больничном.
Верните на Южное Кучино нашего Сергея! Педиатр от Бога. Вежлив, аккуратен, внимателен, чистоплотен, всегда оденет бахилы или разуется, моет руки, даже ложечку домашнюю попросил горлышко смотреть. Ни одного ошибочного диагноза. Дети его любят. Аккуратен с назначениями особенно медикаментов и прививок, смотрит нужны ли общие анализы перед прививкой. Уделяет достаточное количество времени каждому ребенку. Всегда просматривает карту и напоминает какие анализы пройти. Вежливый очень и ни разу не высказал ничего, типа я устал, мало платят или типа вы знаете вас сколько? Если можно, то ему прямо бы премию или повышение оклада или как минимум благодарность. Побольше бы таких врачей!
Переехали недавно, завели карту на сына. Первая врач педиатр ни разу не пришла к сыну после вызова скорой. По моему вызову напрямую в поликлинике она приехала, зашла в комнату, бросила скорый взгляд в кроватку, где спал ребенок, ничего не увидела, а было темно и уверенно сказала, что ветрянка. Видимо ас своего дела. На самом деле я ребенка намазала зеленкой прыщи, зная, что он общался с другим ребенком с ветрянкой, но это не все. Пришла в поликлинику взвесить и померить рост ребенка, отстояла очередь, потом мне прочитала мораль медсестра о том, что я обязана предоставить прививочную карту. Я объяснила, что у нас ее не было и все проставлено в мед. карте ребенка и если им надо, то пусть заведут, на что я получила ответ: знаешь вас таких сколько и что мне всем заполнять? . В итоге прививочную карту нам оформила другая врач, когда нам было уже 2 года. Потом нам что-то очень долго писали в нашу карту периодически рассуждая как нас тут много, а им зарплату маленькую платят, а работа тяжелая и несколько раз уточнили, что скоро 8-е марта, а они работают после рабочего времени. Через сорок минут нашу карту закрыли и стали с нами прощаться. Я глаза выпучила. Говорю, а взвеситься? В итоге нам написали окр. головы, хотя не мерили и главное у моего ребенка голова отчего-то уменьшилась на 3,5 см, сама перемерчла и исправляла потом. Когда у нас поставили Сергея доктора, то я узнала впервые, что после скорой на второй день приезжает участковый врач. Поздоровался, одел бахилы, помыл руки, попросил свою ложечку для осмотра горлышка, очень вежлив как с родителями так и с ребенком, грамотно выписывает препараты и уделяет должное количество времени, в поликлинике ведет себя так же. Педиатр от бога, ни одного неправильного диагноза. Потом нам дали третьего врача педиатра, мы расстроились всем районом. Пришла врач, одела бахилы, которые я оставила от скорой, и с наездами в куртке зашла в комнату к ребенку у которого температура 39 и 4. В комнате мне была громко прочитана лекция о том, что я обязана провести себе домофон. Что врач не могла попасть к нам в подъезд. И сказала, что в другой раз она к нам просто не придет. Я была в шоке. И пока я не рявкнула, та не успокаивалась. Я объяснила, что до нее врач приезжал и попадал в подъезд и ни слова не высказал, это я опять про Сергея. В итоге она нам поставила гнойный ларингит. Через три дня температура пропала полностью. Диагноз мой, то есть мамы, если б я знала, как у детей режутся с трудом зубы. 18-й зуб вылез с температурой, а предыдущие мы обнаруживали ложечкой постукивая, так как лезли без симптомов. Та, что за диагноз кол с минусом. Вот теперь самой надо идти за помощью и боюсь. Раз пришла, говорю печень болит, послали на гастроскопию вместо УЗИ печени, просто знаю, что есть патология. Если кто знает куда пойти к хорошему реально врачу, поделитесь. Так что, уважаемая заведующая нашей поликлиники, посерьезней с выбором врачей. А за Сергея педиатра благодарность от всего Южного Кучино. Очень надеемся, что в скором времени будет приятно приходить в нашу поликлинику к вежливым компетентным медикам.
А мне вот все очень корректно и вежливо ответили в регистратуре, несмотря на то, что я довольно долго мучил вопросами регистратора в моем сложном вопросе с которым столкнулся в первые.
31 марта позвонил в регистратуру и мне там очень долго и корректно объясняли, что надо делать в моем сложном вопросе.