Поликлиника № 1, КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая администрация ЦРБ, честно говоря, как в регистратуре так и у врачей в коридорах сидит быдло изо того, что грамотные специалисты в своих норах не могут осуществить прием. Например: в регистратуре дали талон с очередью 52, брал за неделю, а в день приема взял 12. На талонах указано время приема точное, но врачи его не соблюдают. И что за ерунда с обязательными ксерокопиями страхового и паспортом, надо идти с ними к каждому врачу по штуке на р. ло, а в регистратура берет денег 7 руб. Это что за очередная кормушка в нашем минздраве ЦРБ. С уважением!

2. Я по направлению из женской консультации пришла в поликлинику (по своему месту прописки) с целью профилактического осмотра специалистами, но окулисты Наумова и Ушакова отказали мне в приеме ссылаясь на то, что я не по талону , который надо получать рано утром, заняв очередь не позднее 5-6 часов утра. На все мои уговоры и просьбы принять, т. к. я не имею возможности прибыть в столь раннее время к поликлинике и общее мое состояние оставляет желать лучшего (сильнейший токсикоз, рвота, головокружение) - мне черство было отвечено: нет! не задерживайте очередь! следующий! Я В ШОКЕ! Думаю куда бы еще написать жалобу?

3. Интересно! Когда же администрация Коломенской ЦРБ начнёт комментировать и реагировать на жалобы больных?

4. Ужасно работает поликлиника и регистратура, я на данный момент нахожусь на больничном у окулиста, и такого дурдома с талонами я ещё нигде не видела! Заранее взять нельзя, даже если у тебя на руках больничный, надо прийти к семи утра, чтобы его взять, а врач, допустим, принимает во вторую смену, а на улице зима! А по интернету заказать, так тут выкладывают всего три времени, то есть три первых очереди и всё! Работа безобразная!

5. Юлия

Юлия Guest

Работает одно хамье, начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Грубые, бесчеловечные, наглые. Не первый раз в этой больнице, и каждый раз как на расстрел. Церберы. Отвратительно, и самое обидное, что ничего не меняется.

6. Я диабетчик 1 типа, инсулинозависимый. Я точно знаю, что у некоторых нет мед. обр. или они прогуливали лекции, я плачу налоги, чтоб мне хамили? Что делать?

7. Vovk

Vovk Guest

Кризис ещё лет на 30. Пора решить, куда мы будем платить налоги?

8. Уважаемый Дмитрий Сергеевич , мы тоже имели печальный опыт лечения у вас как у врача-андролога. Зря потраченные деньги и время. Обратившись в Москву к профессорам нам заявили, что при имеющемся диагнозе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было давать такое лечение. А вы назначили, тем самым ухудшили показатели анализа. Вообще, это ужас конечно!

9. Сколько бы нашу медицину не ругали, есть врачи, которым хочется поклониться в пояс. Конкретно я говорю о Шарговской Татьяне Борисовне. Изумительный человек, замечательный врач, безотказный, готовый всегда придти на помощь. Для нас она стала семейным врачом и очень жаль, что ее перевели на другой участок.

10. К

К Guest

Наверное, в поликлиниках надо психиатрическую службу расширять, тогда доктор будет точно знать куда таких пациентов направить.

11. Лиля

Лиля Guest

Судя по стилистике Вашего отзыва, иного отношения к себе Вам ожидать не приходится.

12. Лиля

Лиля Guest

Диабетическую энцефалопатию надо лечить. Не хамство - факт.

13. Лиля

Лиля Guest

А на, что Вам жаловаться? Пришли без талона, а у них нагрузка ого-го, да еще права качали со своей беременностью, наверняка. Если состояние не позволяет пользоваться услугами бесплатных специалистов, то полно платных, один раз можно потратиться, а не кляузничать.

14. Лиля

Лиля Guest

Чья работа безобразная? Это утвержденный порядок работы в муниципальном учреждении. Жалуйтесь в Спортлото!

15. Лиля

Лиля Guest

Требовать чуткости и жертвенности от врача есть потребительский экстремизм населения, которое само ни разу не чуткое, не жертвенное. Вам никто ничего не должен, кроме своих функциональных обязанностей. Не должна была принять - и не приняла, ломитесь теперь в магазин после закрытия.

16. Лиля

Лиля Guest

Прелесть-прелесть! Очень эрудированный врач и прекрасная, благородная женщина, респект!

17. Лиля

Лиля Guest

Где ты, Леночка? Заглядываешь ли сюда? Мы помним тебя и скучаем!

18. В ответ на сообщение № 7 от К: А вам еще ничего не отрезали врачи - специалисты?

19. Лиля работает в этой поликлинике.

20. Огромные очереди за получением талона, интернет регистрация и терминалы не работают, стоять приходится по часу, а то и 2.

Поделиться этой страницей