Поликлиническое отделение для взрослых

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Была у хирурга Адамяна, не согласна с предыдущим отзывом, наоборот очень спокойный, тактичный врач. Хотя пришла к нему вся навинченная, нервная, он отнесся очень хорошо, успокоил, осмотрел, назначил лечение, которое помогло!

2. Елена

Елена Guest

Пыталась попасть на прием к лору Руину Николаю Андреевичу, прием начинается в 8:00, я не выдержав ушла из поликлиники в 11 часов (врача и в помине не было). На все вопросы в справочной и в регистратуре говорили, что он едет из Москвы и стоит в пробках (уж не знаю откуда такие пробки с утра в Балашиху). Пообщавшись с людьми в очереди узнала, что оказывается не первый раз такая ситуация и, что попасть на прием к лору практически не возможно, потому, что его ни когда нет. Полный бардак творится в этой поликлинике. Примите меры!Наказывать надо таких врачей!Если он всегда стоит в пробках и опаздывает на работу более чем на три часа, так пусть рассчитывает время и выходит из дома раньше!

3. Галина

Галина Guest

Не профессионалы! Записалась по телефону на приём к онкологу! Приехала в тот день, подошла в регистратуру с направлением, чтобы уточнить куда мне дальше следовать, в какой кабинет пройти! На, что мне было сказано, что мне не сюда! И направили в онкологическую больницу! Для чего? Не понятно?! Если я была записана на приём к районному онкологу! Мне даже фамилию врача не сообщили! ЭТО ЧТО? ВОЕННАЯ ТАЙНА??? Такое ощущение, что там не профессионалы, ни кто толком не может объяснить! А мне срочно надо попасть на приём к онкологу! Вопрос жизни и смерти! Теперь я понимаю почему повышенная смертность, люди не хотят выяснять и стоять в очереди!

4. Мы поступили туда с фитнес-центра после получения травмы головы и носа! Нужна была срочная помощь, врачи отказались даже смотреть! Работают непрофессиональные молодые ребята, которые еще и открыто хамят! Нам сразу сообщили, что сотрясения головы, а также перелома носа нет. На мой вопрос, почему врач уверен, что ничего не сломано, он мне ответил: Я же врач! . На вопрос о рентгеновском снимке врач ответил, что рентгеновского аппарата у них нет. И это Центральная Городская Больница города Балашиха! Всего 8 км от Москвы. Пришлось ехать в Москву в травмпункт, где оказали квалифицированную медицинскую помощь за 30 минут после приезда! Совершенно никому не советую обращаться в ЦРБ г. Балашиха за помощью! Здание внутри все старое, мебель вся пошарпанная, косметический ремонт сделан только снаружи здания. СОВЕТ: Завезите оборудование и поменяйте врачебный персонал на квалифицированный! Живем в 21 веке, а попали как-будто в 20-й век 50-е годы. Именно так выглядит больница изнутри!

5. Ирина

Ирина Guest

20.05.2014 г. Обратилась с острой болью к доктору Адамяну, при себе имея паспорт, медицинский полис и мед. карту. Территориально я отношусь к 3 поликлинике, но т. к. врач в этот день у нас не принимал пришлось идти в поликлинику № 1. Отношение Адамяна, удивило своим непрофессионализмом и хамством. Сначала он наотрез отказался меня принимать, спрашивая у меня: Что он может сделать? После долгих уговоров, провел осмотр, на месте которого, образовалась гематома. Если кому-то дорого здоровье, прежде чем пойти к доктору Адамяну, задумайтесь.

Поделиться этой страницей