Поликлиническое отделение № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

С ЛОРом в нашей поликлинике повезло. Заболел, пришел в поликлинику, приняли без талона и на протяжении всего курса лечение ни разу не записывался и меня всегда принимали! Врач (не знаю, как её фамилия) мне всё объяснила и проконсультировала, спасибо ей за это! Иду на поправку:).

2. Оксана

Оксана Guest

Спасибо большое физиотерапевту-лору, Дороговой И. Д. Я даже не догадывалась, что рядом есть такой хороший профессионал своего дела. У моего ребёнка аденоиды и чисто случайно я встретила этого врача, куда до этого мы только не обращались, даже в Морозовскую больницу ездили, но всё оказалось проще, всё подробно объяснила, рассказала, спасибо просто огромное!

3. Марина

Марина Guest

Спасибо, что есть такие прекрасные люди на свете. Доктор от бога. По-больше бы таких. Спасибо доктору Бармашовой.

4. Марина

Марина Guest

Мы вызвали в 5:30 скорую (поле чего скорая помощь сообщила в поликлинику), мы об этом и не знали. У моей мамы было высокое давление, она не могла встать (просто встать). Пришла врач, мама не могла ей открыть двери, но мы и никого не ждали, т. к. не знали, что скорая помощь вызовет врача на дом. А на следующий день мы сделали сами вызов на дом, так она, во-первых, зашла, не разулась (бахилы не надела), руки не помыла, и как овчарка довела до слёз больную женщину. Мы ни разу не обращались в поликлинику и на больничный не ходили. Такому врачу, только в морге работать (где её не слышат). Очень хотелось бы, чтобы её научили нормально разговаривать (Администрация).

5. Анна

Анна Guest

Да, Кривова, говорят, хорошая. Слышала от подруги, она у нее наблюдается.

6. Анна

Анна Guest

Кто подскажет какие адреса обслуживает Бармашова??? У меня дом 3, ул. Мира.

7. Терапевт на 3 и 16 участке Таужнянская Белла Аркадьевна, она не только хамит и грубо относится к людям. Называет неправильно диагнозы, что умирают больные. Терапевту Таужнянской Б. А. ей не место работать врачом-терапевтом. Просим написать письмо Ружицкому В. П. вплоть до увольнения из поликлиники эту Таужнянскую Беллу.

8. Моя мама пенсионер, мучается давлением, пришла в начале июня на прием к Горюновой проконсультироваться о смене таблеток от давления, так как перестали помогать, та наорала, спросила зачем вообще к ней пришли. В итоге моя мама попросила не кричать и померить все таки давление. 200 на 140. Терапевт просто села, открыв рот и предложила вызвать скорую. Дооралась. У Горюновой дикий дефект речи вообще непонятно, что она говорит.. Неужели такого врача можно допускать к людям???? Она ж не вменяемая.

9. В регистратуре творится полный бардак. В одном окошке выдают и талоны и карточки. Делая это чрезвычайно неторопливо. Очередь всегда 30-50 человек в основ ном из стариков. Люди жаловались заведующему поликлиникой, ему глубоко фиолетово на людей. Заведующая терапевтическим отделением Малахова И. И. крайне некомпетентный специалист. Отвратительное отношение к людям. Хамство, грубость, нежелание работать! Не поликлиника, а гадюшник.

10. Елена

Елена Guest

Вчера попала впервые в эту поликлинику. Прикреплялась. Что за бред. Для того, что бы получить карту, нужно пройти флюрографию и сделать прививки. Я пришла больная, какие могут быть прививки. Мне теперь, что умереть? Хорошо медсестра из регистратуры помогла оформить карту быстро и без прививок меня пустили к врачу.) )) Офтальмолог. Это что за бесчувственный человек???. Первый вопрос был: а чего я к ней собственно пришла? Хотя у меня отек глаз. И это видно невооруженным взглядом. Грубо посмотрев глаз, не заметила отека, не спросила вообще ничего о течении болезни, без лишних расспросов выписала капли и отправила восвояси. В общей сложности прием длился 1, 5 минуты. А прождала я ее почти 2 часа. Сижу сейчас в интернете, уточняю диагноз и покупаю лекарства сама. Для чего нужны такие врачи! Гнать их в шею.

11. Врач с большой буквы Х не подумайте, что хороший! Была у нее давным давно один раз, больше к этой, ээ, ни за что, ни при каких обстоятельствах! Руки-крюки, мозгов ноль.

12. Лариса

Лариса Guest

16.02.2014 г. пыталась записаться к врачу через Интернет. Закончилось все тем, что программа предложила обратиться в регистратуру поликлинники и заполнить электронную карту. 17.02.2014г. начала звонить с 08-00 час., дозвонилась в 09-15 час. Задала вопрос по эл. карте. Ответили, что никогда не слышали о ней, никакой записи по интернет НЕТ! Тогда попросила записать меня к неврологу. Ответили, что запись производится текущего дня на следующий, сегодня запись уже закончена, звоните в среду с 08-00 и записывайтесь на четверг. Я им пояснила, что не возможно дозвониться по телефону. Тогда произвучал гениальный ответ: Тогда пробуйте записаться по ИНТЕРНЕТ! Ну и как с этим бороться???

13. Олег

Олег Guest

Терапевт Таужнянская Белла Аркадьевна ведет себя с пациентами просто безобразно. Особенно с пожилыми людьми. Врач крайне некомпетентный, ведет себя вызывающе. При выписывании больничного совершает действия, намекающие на желание получить взятку. Регулярно ставит неверные диагносы. Терапевту Таужнянской Б. А. не место работать врачом-терапевтом. Просьба администрации г. Люберцы обратить внимание на отзывы на этом (и не только) сайте о работе врачей п-ки на Вугах и принять меры, вплоть до увольнения из поликлиники некомпетентных специалистов.

14. Ирина

Ирина Guest

Да, отношение врачей и руководства к пациентам и вправду скотское, и это еще мягко сказано! Но вызывать врача на дом, при температуре всего лишь 37, 5 - это просто барство какое-то. Если так каждый будет поступать - когда врачам работать?

15. Полностью согласен с предыдущими мнениями об этом враче, абсолютно невоспитанная женщина, постоянно кричит на пациентов, нервничает. Складывается такое ощущение, что работает для галочки. Принимает одного человека по 20-30 минут, также нельзя. С таким отношением к людям нельзя работать врачом. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры по отношению к данному врачу!

16. Ольга

Ольга Guest

А в чем уникальность доктора Бармашовой? Поделитесь, пожалуйста. Очень нужно!

17. Problema

Problema Guest

Была я и у здешнего стоматолога. Точнее сказать, стоматологОВ. Начав лечение зуба, я, как электричка, каждые 3 дня ходила в эту поликлинику. Началось все с мужчины, не русский, лет за 40-45, не помню фамилию. Первый раз положил мышьяк, после которого было больно делать, потом опять положил, после чего наживую, так как мышьяк не до конца убил нервы, начал их удалять. Минут 40 длилась эта экзекуция, думала умру от боли. Причем, я предлагала заплатить за анестезию. Но, он сказал, что у них, кроме лидокаино адреналиновой смеси ничего нету. Так как я сердечница, эту заморозку мне делать побоялись, от чистого лидокаина толку не было никакого. В итоге, с перекурами на пополам, залепил мне дырку и отпустил. Через несколько дней пломба сломалась и провалилась на десну доставляя невыносимую, ноющую боль. Пошла опять, попала к другому врачу, типа, заведующей стоматологией. Она мне сняла пломбу и положила лекарство, так как началось воспаление. Пришла еще через несколько дней, поставили пломбу. К слову сказать, за которую я изначально заплатила 1300 рублей. Но, переделали бесплатно. Через несколько дней пломба опять сломалась и провалилась на десну, после чего, уже в полном физическом и душевном расстройстве я пришла опять в поликлинику, на, что заведующая мне заявила, типа не жирно тебе каждые несколько дней на халяву делать платную пломбу бесплатно? . Да маму вашу! Сделайте с первого раза так, чтобы я сюда не ходила больше! Как будто мне доставляет удовольствие терпеть эту боль и тусоваться в поликлинике. Короче, заведующая меня передала третьему врачу, пожилой женщине, и кинула ей через плечо, уходя пить чай поставьте ей обычный цемент, все равно придет через неделю . Это нормально? Я вообще то заплатила, а если вы рукожопые, почему я должна страдать от этого? Пожилая врач оказалась очень милой женщиной, поставила платную пломбу бесплатно, но я ей, все же оставила денежку. Пломба уже стоит год, но вот леченый зуб реагирует на холодное. Сделала снимок в платной клинике, на, что врачи поржали и сказали, что один из каналов полупустой или не дочищенный. Следовательно, рано или поздно даст о себе знать более серьезно. Подытожив, хочу сказать, лучше сразу идти в платную клинику, где Вы получите гарантию, качественное и гуманное обслуживание заплатив, пусть чуть дороже, но Вам не придется ходить каждые несколько дней в поликлинику и исправлять чужие косяки, которые еще не каждый специалист возьмется переделывать.

18. Ольга

Ольга Guest

Я не с этого участка, но когда моя врач заболела я попала к Таужнянской и была очень довольна ей! Строгая, знающая свое дело Врач с Большой буквы! Хочу лечиться именно у нее!

19. Я согласна с Вами, у так называемого врача фамилия Гинзбург, полный отстой а не врач, как ему вообще доверяют принимать людей, очень не приятный малообразованный молодой человек. Пафос на лицо, а внутри пустышка.

20. Год! Целый год моя мама ходит в поликлинику и да так же к Таужнянской Белле. За это время не смогли определить чем же она больна. Делали раз 5 повторные анализы, гоняли по кабинетам, госпожа Бармашова может и хороший врать, но вечно куда-то торопиться и внимательно не занимается пациентами, и самое удивительное, что, если записываться на прием к ней, то запись идет ЗА 2 НЕДЕЛИ! Неужели нельзя более ответственно относиться к работе?

Поделиться этой страницей