Поликлиническое отделение № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заведующая гинекологического отделения хамит, такое ощущение, что я у нее денег пришла просить! Даже слушать меня не стала, а в конце вообще сказала, что ей некогда. Не поставила на учет, отправила менять полюс, при этом зная, что полюса сейчас не меняют, до 2014 года (об этом мне сказали на авиаторов).

2. Марина

Марина Guest

Мне врач Горюнова не могла поставить диагноз туберкулез, пол года ужас просто, а отношение как к скотам. В эту больницу и к этим врачам даже ходить не хочется. Кто этим врачам дает дипломы вообще не понятно, а про отношение врачей к больным вообще молчу. Будь моя воля вообще бы поменяла все руководство и врачей больницы. Хирурги, терапевт Горюнова, и лоры просто не профессиональные работники. Благодарность только гинекологу Бармашовой. Марина.

3. Лена

Лена Guest

Согласна! Тоже когда вставала на учет, она довела меня до слез! Но гинекологи Бармашова и Каримова (она сейчас в декрете) просто отличные!

4. Хочу выразить благодарность хирургу Борзову! Очень хороший специалист. Единственный, наверное, в этой поликлиники.

5. Ольга

Ольга Guest

Согласна! Асташенкова - очень хороший ЛОР.

6. Провели 4 часа в поликлинике! Из них 3 часа у кабинета рентгена. Приняв 2 пациентов, закрылись на кварцевание, как было сказано до 9:30. Но возобновили прием в 10:00. А до этого принимали знакомых. Прошу принять меры по предотвращению подобных случаев. 13 августа 2012.

7. Катя

Катя Guest

Огромное спасибо гинекологу Бармашовой Анне Борисовне! Врач с большой буквы. Терпения Вам, крепкого здоровья и миролюбивых пациентов.

8. Бармашова Анна Борисовна - высококвалифицированный специалист своего дела. Я очень рада, что наблюдаюсь у неё.

9. Девочки, а гениколог Кривова хорошая?

10. Анна

Анна Guest

Пыталась позвонить в регистратуру, чтобы узнать время приема врача, только второй раз пойду в эту поликлинику, либо трубку не берут, либо вообще сбрасывают, а то и дозвона не дождешься. Пришлось ехать, чтобы потом вернуться домой и поехать снова ко времени приема. Такого быть не должно. Люди, бывают с разными диагнозами и не всегда комфортно передвигаться общественным транспортом.

11. Катя

Катя Guest

Никогда не ходите к стоматологу, обещает выполнить любые стоматологические услуги вплоть до протезирования, которым она занимается нелегально, после проведения определенных работ, ничего делать не будет, деньги не вернуть и дает страховку, которой можно только подтереться. Будьте бдительны и осторожны.

12. Mix

Mix Guest

Кто именно врач терапевт, напишите фамилию, тоже хочу сходить!

13. Я очень боюсь стоматологов, но у меня выпала пломба на переднем зубе и пришлось срочно заняться этой проблемой. Поехала в частную клинику, там мне насчитали за зуб очень кругленькую сумму. Поехала в другую, там насчитали чуть поменьше. Рискнула зайти в нашу поликлинику и попала на приём к Евгению Викторовичу. Он восстановил мой зубик. Мне не было больно, а это для меня очень важно! Я хотела сразу восстановить второй зуб, раз мне было не больно, но у него уже был по записи другой пациент. Записалась на понедельник. Сегодня мне он сделал второй зубик и своё обещание выполнил, мне было не больно вообще. Хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он так няньчился со мною (боюсь я стомотологов) и красиво сделал мне передние зубки. Теперь свои зубы я могу доверить только ему.

14. Вы пробовали? Даже если вам это удастся - гарантии на вразумительный ответ не ждите! Уж не знаю, чем так озлоблены в этой поликлинике, но я, живя в Люберцах, посещаю по месту жительства дочери, благо это разрешено. Тем, у кого нет такой возможности, глубоко сочувствую!

15. Марианна, если талона нет, идите напрямую в кабинет, вызываете медсестру и говорите, что у Вас острая боль, она сама Вас вызовет.

16. Problema

Problema Guest

По своему заболеванию я должна наблюдаться у врача-кардиолога. В этой поликлинике кардиолог вроде как есть, но в то же время его нету. Встав на учет, решила сразу посетить врача и пройти необходимые обследования. Взяла талон у заведующей на какой-то предпраздничный день. Пришла, уткнулась в закрытую дверь с надписью типа с такого-то по такое-то число врач не работает , ушла. Придя после праздников отчаялась, увидев того врача. Молодой, наглый, самоуверенный. Все шутил, ничего по существу не сказал. После долгих разговоров не о чем назначил мне ЭКГ, а после него прям сразу же, в течение двух дней нужно было сделать УЗИ (не понимаю, к чему такая срочность). Взяла талон на ЭКГ, за два дня перед приемом сделала его. Пришла на УЗИ, которое должен был делать сам кардиолог и опять уткнулась в закрытую дверь! Пошла к главврачу выяснять по какой причине отсутствует врач, на, что она мне сказала, что кардиолог приходящий, работает помимо этой поликлинике еще в другой, а сейчас он просто на учебе, когда будет - не знаем. Как так?! Как приходить на прием к такому специалисту?! И можно ли его вообще назвать специалистом? Самое обидное то, что после его обучения, чтобы попасть к нему на прием нужно проделать ту же процедуру, за два дня прийти в поликлинику и сделать заново ЭКГ.

17. Ольга

Ольга Guest

Действительно, замечательный врач! И как профессионал, и как человек!

18. Уважаемое руководство поликлиники №3. Прошу принять меры по качеству работы эндокринолога Морозовой Галины Валентиновны, она не выписывает рецепт на приобретение инсулина проходящим лечение больным, мотивируя тем, что инсулина нет? Жду Ваш ответ.

19. Милана

Милана Guest

Сколько не звони, трубку никто не поднимает, либо через часа 3 поднимут и ты даже вопрос не успеваешь задать, как вам уже говорят нет, нет, и еще раз нет. Не все в состоянии добираться туда, чтобы узнать расписание.

20. Виктор

Виктор Guest

С ЛОРом в нашей поликлинике повезло! Заболел, пришел в поликлинику, приняли без талона и на протяжении всего курса лечение НИ РАЗУ не записывался и меня всегда принимали! Врач (не знаю как её фамилия) мне всё объяснила и проконсультировала, спасибо ей за это! Иду на поправку.:) Всё-таки остались хорошие, профессиональные и добрые врачи!

Поделиться этой страницей