Поликлиническое отделение № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Господин (жа) Сотрудник детской поликлиники ЛРБ 2, радует, что Вам не лень, тратить свое время на то, чтобы писать хамские ответы на отзывы родителей именно о непрофессиональном хамстве ВРАЧЕЙ . Позвольте спросить: Вы себя к Господу Богу причисляете ? Однако! И это при таком количестве отрицательных отзывов пациентов! И это при таком качестве ответов Сотрудника на отзывы пациентов! Этот отзыв многое объясняет в приоритетах работы данного заведения, страшно становится за детей!

2. Юлия

Юлия Guest

От всей души выражаем благодарность замечательному человеку и отличному педиатру Ляпиной Людмиле Васильевне! Очередной год мы провели под наблюдением Людмилы Васильевны и очень этому рады. Низкий поклон перед Вами и огромное человеческое спасибо за Ваши профессиональные и человеческие качества! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и желаем всего-всего, только самого наилучшего! Ирина Анатольевна, Юля и Лизонька.

3. Med

Med Guest

А знаете ли Вы, достопочтимые господа, что диагноз, эмоциональное выгорание у медиков в нашей стране стоит на первом месте. А этот диагноз, да не дадут мне соврать психиатры, страшный. Да и налоги этим упырям приходится как и всем платить. И спите спокойно, Вы не узнаете никогда внутренней работы поликлиники. А это Хичкок.

4. Med

Med Guest

P. S. А все пациенты приехали из благополучной Америки, и уж они знают, как надо жить и работать. Готовы научить правительство, полицию, медиков, педагогов, спортсменов. Все в Рашке друг друга учат, обсуждают. Читайте Булгакова, и бейте себя по затылкам, как велел профессор Преображенский.

5. Med

Med Guest

В Люберцах плохо вам, в Москве еще хуже. Вы действительно думаете, что эти тетки в регистратуре что-то решают. Поставь других, будет тоже самое. Это же система, построенная не работниками поликлиник. Лечиться в ней плохо, работать невозможно.

6. В ответ нерусской и другим: во-первых, не понарожали, а ЗАКОН есть: многодетные без очереди, у нас есть такое право, доступно объясняю? Раз положено - буду пользоваться, всегда иду без очереди! Кому-то не нравится - переезжайте, или завидуйте молча. Девочки многодетные, даже если вы пришли с одним ребёнком, не бойтесь орущих и недовольных - заходите, указав на закон и заведующую.

7. Хочу поблагодарить детского педиатра - Бяло Валентину Николаевну! У меня двое детей и с первых дней после выписки из роддома наблюдаемся у Валентины Николаевны, чему очень рада. Много было поводов для переживаний, но с Валентиной Николаевны, проблемы все решаются! Очень внимательный, заботливый детский врач и понимающий человек! Всегда выслушает и сконцентрирует внимание на ребенке! Дети к ней всегда идут с радостью. Помнит про каждого ребенка. Моей старшей дочери 14 лет, а Валентина Николаевна помнит все болезни, прививки моей дочери. Она не только врач с большой буквы, а также очень отзывчивый человек. Спасибо ВАМ большое! С уважением, Маргарита Ефименкова.

8. Марина

Марина Guest

Согласна с Ильей. Ужасная поликлиника и ужасное руководство. И не надо здесь гнать про выгорание если врач не только квалифицирован и вежлив и компетентен, то это навсегда. А если как в этом лечебном заведении, то это уже диагноз и он не лечиться. А самый главный их демон сидит на 5 этаже в 52 кабинете под названием главврач, такой хамки еще поискать.

9. Огромная благодарность медсестре процедурного кабинета номер 37, работавшей 22.07 Елене, фамилию к сожаления узнать не смогла. Очень добрая и отзывчивая девушка. Мы пришли с малышом сдавать кровь из вены не в назначенный день, так как натощак грудного ребёнка очень сложно застать, а записаться повторно не пришло в голову. Медсестра добродушно согласилась нам помочь, нашла время между пациентами и процедуру провела отлично. Спасибо!

Поделиться этой страницей