Поликлиническое отделение № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 11 от Анжела: Медицина у нас страховая. Врач делает все, на, что страховые компании выделяют средства, а это поверьте, очень немного. И ваши налоги тут не играют совершенно никакой роли. Просто на дорогостоящие исследования страховые компании средств не выделяют и их в муниципальных поликлиниках бесплатно просто не делают. Врачи вынуждены обходиться тем, что возможно. А остервеневших моральных уродов, которые выведут из равновесия кого угодно, вполне достаточно и среди пациентов.

2. Сколько будет продолжаться издевательство над людьми, замечу над маленькими людьми? В регестратуре хамство, врачи в августе в отпуске, когда дети идут в школу и детский сад. Мы одну подпись не можем получить уже неделю, когда все врачи пройдены (замечу в другой поликлинике). Гоняют по кругу и никто ответственности не несет. Считаю, что за такую работу вообще наказывать нужно!

3. Оксана

Оксана Guest

Документы в школу принимают еще с весны, где вы до сих пор были, о чем думали раньше? Оставляете все на последний момент, а потом все у вас виноваты. Все вокруг должны ждать, когда вы вспомните, что у вас есть ребенок и в сентябре ему нужно идти в школу. Может быть сначала нужно вас наказать?

4. Ирина

Ирина Guest

Я, мама пятилетнего сына, наблюдаюсь в нашей поликлинике и после её посещения ухожу со слезами, сплошное хамство, особенно этим отличается регистратура и особенно регистраторы. Карточки постоянно теряются, вызов сделать невозможно - не дозвониться. Участковый врач постоянно опаздывает на прием, ждешь под дверью с маленьким ребенком. Когда закончится это безобразие?!

5. Дарья

Дарья Guest

Дорогие мамы, совершенно с вами согласна! Маленькая зарплата, нехватка узких специалистов - не оправдывает хамского отношения к нашим детям. И все это при больших налогах, которые мы исправно платим. Лечиться нам в этой поликлинике или нет - решать не вам. Если Вас не устраивает зарплата, отношение пациентов, тогда Вам стоит подумать о платной медицине и, может, поменять место работы. Только, вот, удастся ли Вам там работать с вашим отношением к людям, после первой жалобы вам придется вернуться в родные стены. Люди к Вам обращаются с жалобами, а не оттого, что скучно дома сидеть. И напоследок хочу процитировать слова одного великого человека: Хороший доктор всегда будет сыт! . P. S. удачи, мамочки! 14 участок.

6. Уважаемая Дарья, где нам работать - решать тоже не вам. В том, что большие очереди в поликлинике вина не врачей, а пациентов. Все почему-то решают, что им непременно нужно придти к началу приема и в результате создается огромная очередь. Сидя под дверью вы начинаете ругаться, хамить и оскорблять всех без разбору, в том числе и друг друга и утихомирить вас не повысив голос просто невозможно - вы просто не слышите адекватной речи, а потом еще жалуетесь на хамское отношение к вам. Вы хоть раз прислушались, как разговаривают некоторые мамы с персоналом, да хотя бы в той же регистратуре? Сплошные оскорбления и даже мат. Почему вы считаете для себя возможным оскорблять и унижать человека, да еще на его рабочем месте? От избытка воспитания или это ваша жизненная позиция? Если вы хотите, чтобы к вам относились с уважением - уважайте других. Лично я, независимо от места работы и зарплаты, просто не позволю меня оскорблять и унижать мое достоинство.

7. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Наталья. Мы то понимаем, что врачи тоже люди и хотят отдыхать, и, что у Врачей маленькая з/п., но люди, а тем более дети, в этом не виноваты. Не у всех есть возможность лечиться за деньги. А на счет того, что в регистратуре нашей поликлиники хамят, то это факт. Я сегодня попросила записать ребенка на прием к педиатору, на, что получила отказ, а когда отошла от окошка, девушка обозвала меня идиоткой, и уж поверьте, орала она так, что слышно было на 4 этаже. Если Вы считаете, что это нормальное поведение культурного человека, тогда извините.

8. Ирина

Ирина Guest

Светлана, т. е. если на банальную просьбу записать ребенка к педиатору, Ваша сотрудница мне отказала без объяснения причин, а потом в спину обозвала идиоткой, мне, по-вашему, что надо было сделать? Вы же за цивилизованное общение, может посоветуете? Или уважать нужно только вас, а нас и наших детей можно и послать куда подальше? Я тоже не позволю оскорблять ни себя ни своего ребенка, и кстати, я Вашу сотрудницу не оскорбляла и даже голоса на нее не повышала.

9. Уважаемая Ирина. К педиатру записываться не нужно, там живая очередь, записывают только вызов на дом. Хотелось бы узнать, кто конкретно отказал вам в записи, которой не существует. Определение ваша сотрудница слишком уж обобщенное. Я могу представить какими словами Вы требовали у нашей сотрудницы непонятно что.

10. Ирина

Ирина Guest

Светлана! У педиатра нет живой очереди. Не знаю как Вы работаете, если не знаете последних нововведений в Вашей организации. Запись к педиатру или через сайт, или в регистратуре за день до предполагаемого посещения врача. И читайте внимательно, я у нее ничего не требовала, не оскорбляла и голос не повышала.

11. Ирина

Ирина Guest

Кстати, сотрудницу зовут Петрова Ольга Ивановна.

12. Абсолютно согласна. В регистратуре уже дошли до открытых оскорблений пациентов, а руководство их прикрывает, объясняя их поведение маленькой з/п и еще тем, что мы сами неадекватно себя ведем. Исключительно профессиональное поведение.

13. А может Вы не будете учить нас как воспитывать детей? Месяца вполне достаточно чтобы пройти комиссию. Или для Вашего удобства, нужно за год начинать готовиться к школе, чтоб уж наверняка?

14. Сегодня делала ЭКГ! Доктор просто великолепная! По беременности много гоняют по врачам, первый раз встречаю такую доброжелательность и отзывчивость в бесплатной медицине! Огромное спасибо! К сожалению, фамилию спросить постеснялась, а на стенде не написано.

15. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые родители! Вы, наверное, просто не в курсе, что некоторым педиатрам приходится работать на 600 %. Сколько времени Вы выдержали-бы в таком режиме? А какого качества была-бы Ваша работа?

16. Данила

Данила Guest

Ну, что вы. Давайте для вашего удобства сделаем работу всех служб круглосуточной. Вдруг вы в 3 часа утра вспомните, что у вас есть ребенок, а там все спят. Безобразие.

17. Мария

Мария Guest

Вот я так понимаю, что Антон, Ника, Наталья - это все представители медперсонала. Вы тут пропагандируете позитив, а Вы бы почитали свои комментарии. Вас еще никто не оскорблял, зато Вы почти каждого успели зацепить. У Вас, уважаемые, политика двойных стандартов, т. е. в Ваш адрес негатив говорить нельзя, а вот из Вас он прям сочится. И, кстати, Вам и Вашим коллегам, никто не давал таких прав давать оценку чужим родительским качествам, на это существуют другие органы, а у Вас, немного другие обязанности.

18. Данила

Данила Guest

Ой, Ника! Ну где же ваш хваленый позитив? Вам еще ничего и не сказали, а вы уже такая злая! Надо быть добрее, а то детишки вас бояться будут. Какая злая тетя доктор.

19. Вот я последний комментарий, вообще, не поняла. К чему тут ваш сарказм. Мы о своих детях не забываем и вы не забывайте о своих обязанностях. По-моему, месяца и правда достаточно. Тем более, что в нашей поликлинике никакого супер обследования не проводят, а так - жалобы есть? Нет! Ну все, до свидания!

20. Большое спасибо педиатору Рязановой Лидии Васильевне за ее внимание и заботу. У нас ребенок родился 1 кг. 100 гр. Так она к нам ходила каждый день. На такое способен только добрый отзывчивый человек.

Поделиться этой страницей