ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как-то ездили на экскурсию в Покровское-Стрешнево . Половину я и не запомнила, что говорил нам экскурсовод. Но местность очень впечатлила. Там очень красиво. Мне безумно понравилось. Дышится так легко.

2. Советую заказать туда экскурсию, экскурсоводы там очень много знают, там чистый воздух и много разной техники, есть на что посмотреть и сфотографироваться. Там очень чисто, люди доброжелательные, мы собираемся съездить туда еще, и вам советуем.

3. Когда моя жена начала бегать по выходным в этом парке, то мне пришлось брать детей и с ними бегать за ней. Очень красивый парк для бега, велосипедов, роликов. Детям понравилось бегать, кроме разбитых коленок у детей ничего плохого. Зато чистый воздух и хорошее нагуливание аппетита.

4. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

Хотелось бы отдельно выделить этот удивительный парк. Поскольку находится рядом с моим домом и, соответственно, бываю я там часто, особенно летом. Там, действительно, чувствуешь уединение с природой. Мне, например, доставляет огромное удовольствие кормить уток, птиц, белок, которые там настолько привыкли к людям, что едят с рук, дышать прохладой прудов. Идеальное место, поистине для желающих погулять и насладиться чистым воздухом.

5. Парк Покровское-Стрешнево, лежащий рядом с оживленной Волоколамкой, - это реальный зеленый оазис в задымленной и загазованной столице. Была очарована вековыми соснами, тенистым кустарником и зелеными лужайками парка. Очень здорово, что эти легкие столицы, этот чудесный зеленый массив, до сих пор не пустили под топор!

6. Находиться в СВАО г. Москва. Очень хорошее место. Нравится, что там всегда спокойно, всегда поют птички. Можно даже из рук покормить белочек. Также любим туда сходить покрошить хлебушка уточкам. Летом там большая территория перед прудом где можно позагорать, поиграть в волейбол пляжный или просто покидать мячик и искупаться. Дно у озера песчаное, вода на вид не очень грязная.

7. Да, в Москве мало таких мест. Природно-исторический парк - это очень красивое тихое и спокойное место. Там можно гулять часами, наслаждаясь всей красотой этого места, а самое главное - подышать чистым воздухом и для поездок на природу на шашлыки, то, что нужно.

8. Частенько заглядываем туда с друзьями. Место тихое, спокойное, несмотря на обилие людей, посещающих его ежедневно. Единственное, что настораживает и огорчает - разбросанный мусор. Не знаю, следят ли за чистотой парка, вообще. В целом, приятное место, но ничего особенного. Есть лавочки, можно устроить пикник, но не более того.

9. Место очень понравилось! Все спокойно тико, красиво, чисто. Но ничего особенного, простое место, со своей историей. Приятно гулять по такому месту. Побольше бы таких мест. Мне кажется в Москве их не хватает и в других городах тоже.

10. Идеальное место для прогулок с семьей и компаниями. Здесь можно подышать чистым воздухом или полюбоваться лесным пейзажем и все это находится в центре Москвы. Желающие могут с друзьями приготовить шашлык на берегу озера.

11. Загорала там этим летом неоднократно. Тихо, спокойно, местами немало бычков, но, в целом, чисто. Вода имеет неприятный запах - купаться запрещено! Птицы летают в огромном количестве, а голуби ходят вокруг. Из кустов вылазят непонятные личности. Но если идти в лесок, то все ок, особенно стоит сходить на родник за водой!

12. Этот парк находится по дороге к моей даче, если добираться на электричке. На автобусе стало удобнее добираться, поэтому давно не бывала в парке, но места там, надо сказать, красивые. Вроде бы, пара километров от Москвы (или это уже Москва?), но здесь сочетается лес и усадьба, город и тишина провинции. Хорошо там. Жаль давно не была.

13. Хорошее место, очень много зелени на территории парка, есть родник, где люди набирают воду. В парке можно сделать шашлыки только на мангале, зимой можно кататься на лыжах, дорожки первыми лыжниками прокладываются.

14. Летом в парке бегаем кросс, зимой всем близлежащим районом встаем на лыжи. Душа отдыхает от суеты мегаполиса. Расслабляешься, озеро опять же. Парк огромный, пожилые родители чуть не заблудились, но очень понравилось. Повезло тем, кто живет рядом.

15. Парк очень сказочный! Везде видны следы метлы - очень чисто повсюду. И еще я обратил внимание на уникальное расположение парка. Обратите внимание: парк со всех сторон отгорожен от мира техногенными транспортными магистралями. С севера и юга - крупнейшими московскими шоссе: Ленинградкой и Волоколамкой. С севера - каналом им. Москвы. С востока - железнодорожными путями!

16. Волшебное место природы и как будто другого мира, после грязного мертвого города. Дорожки удобные для спорта, есть совсем дикие места. Интересная рельефность парка, много живности всякой). Чистый и опрятный парк, но вместе с тем живой . Единственный минус - не освещается в темное время суток.

17. Парк «Покровское-Глебово-Стрешнево» — один из крупнейших парков города. Вроде, ничего особенного, все очень спокойно, чисто и красиво. Здесь приятно гулять, отдыхать с семьей и детьми. Замечательное место, побольше бы таких в мегаполисе!

18. Парк Покровско-Стрешнево готовы предложить на выбор различного рода развлечения на отдыхе, тут на выходных собирается молодежь для того, чтобы проиграть свои куплеты на гитаре для идущей поблизости публике.

19. Чистый, просторный парк, здесь очень красиво и живописно, свежий воздух! Особенно радует, что это место для отдыха в любое время года, летом можно просто выйти с друзьями на пикник, а зимой покататься на лыжах!

20. Свежий воздух, чистота, простор! Гулять и отдыхать в нем можно в любое время года. Скоро пойдем туда вновь, в 4 раз. Парк замечателен. Можно заниматься бегом, зарядкой. Так же на территории парка есть родник. Отдохнуть там в самый раз!.

Поделиться этой страницей