Храм просто невообразимо красив. По праву данный храм можно назвать одним из самых красивейших мест не только в Москве, но и во всем мире. Только один внешний вид храма впечатляет и завораживает, а внутри он еще красивее чем снаружи - столько икон, реликвий и старинных вещей.
Нельзя пройти и не сделать фотографию на фоне этого прекрасного символа Москвы, являющегося одним из самых узнаваемых зданий в мире. Рядом расположено ещё и лобное место, мимо которого тоже просто так не пройдешь.
Каждый хотя бы раз в жизни должен посетить этот памятник архитектуры и истории нашей страны. Огромное строение, построенное русскими умельцами более 500 лет назад. Для некоторых людей, собор Василия Блаженного является восьмым чудом света.
Храм просто невообразимо красив.) И каждый не просто должен, а обязан там побывать, посмотреть на иконы, почувствовать атмосферу старины. Очень понравилось, обязательно схожу еще раз, но уже когда будут свои дети ) и расскажу им, что да как.)
Очень красивый собор, словами тяжело описать все. Даже не скажешь, что он был построен несколько веков назад. Посетить обязан каждый! Все-таки нужно сказать Ивану Грозному спасибо, за такой красивый собор.
Был в этом храме один раз, просто всё понравилось. Впечатления не описать в словах. Сам верующий! Надеюсь день изо дня, что этот храм будет не как экскурсионное помещение, чтобы туда можно было ходить на службы.
Вот это то самое место, которое должен посетить каждый кто побывает в Москве! Многообразие куполов, цвета, фигур - это настолько красиво. что не каждый может передать словами. Советую это увидеть своими глазами)
Эту красоту не описать словами, всем советую побывать там, место действительно стоит внимания, архитектура храма просто поражает, это разнообразие форм и цветов так и хочется впитать и унести часть с собой.
Собор Василия Блаженного - это один из символов столицы, находится на Красной площади, его изображение часто используют в сувенирной продукции. Это одно из обязательных мест посещения для туристов. Никого не оставит равнодушным!
Очень красивый храм. Даже при всем величии и немаленьких размерах в моих глазах остается светлым, детским, чуть-чуть игрушечным сооружением. Яркое, пестрое здание отображает собой неординарность и красочность нашей культуры.
Очень понравилось в этом соборе. Решил пойти туда с девушкой (много хороших отзывов слышали от знакомых). Отличное место. Отличная архетитктура. Отличные экскурсоводы. Очень много раоознобразных фигур, картин. Я думаю, что этот собор должен посетить каждый житель Москвы, а также, кто приезжает в нее отдохнуть.
Очень яркое, красочное, древнее сооружение. Особенно красивый вид открывается зимой. По праву может считаться одним из символов Москвы. Проводятся небольшие довольно интересные экскурсии. Красивый собор.
Ну что сказать, я говорил, если вернусь в Москву, обязательно вернусь и себя проведу по тем местам, что мне понравились снова. Был там снова и ничего не изменилось, все также красиво, прекрасно и интересно, но опять толкотня и много народу, хотя зимой чуть поменьше.
Красоты необыкновенной, да еще и в таком знаковом месте, не зря многие считают его визитной карточкой Москвы. Красивое сооружение аж дух захватывает, наша гордость, а иностранцы пусть нам завидуют. Так что, все на Красную площадь.
Очень красивое и древнее место. Храм величественный и прекрасный! Замечательная возможность прикоснуться с старине. В соборе также можно купить различные сувениры на память о посещении Храма и Красной площади.
Интересное и красивое, с точки зрения архитектуры, сооружение. Впечатляют размеры, а также отделка куполов, среди которых нет двух похожих. Также интересно посмотреть на крепостные орудия и оборонительные ядра, выставленные с обратной стороны собора.
Храм Василия Блаженного не может не восхищать своей архитектурой! Я не понимаю, как можно создать такой шедевр! Это святое место вызывает во мне бурю положительных эмоций, ведь часами можно разглядывать детали храма, поражаясь тому, сколько сил потрачено на этот монументальный шедевр! Неописуемо!
Мне очень понравилось внутреннее убранство, красота собора. Узкая винтовая лестница - было как-то не по себе, жутковато. Единственно не понятно, почему берут деньги за посещение музея. Если только для реставрации. А почему же государство не заботится само об этом.
Я считаю, что Храм Василия Блаженного одни из красивейших на планете! Он выполнен в таком необычном стиле, что это просто завораживает, очень удачно, что он стоит на Красной Площади, это идеальное для него место. На все эти башенки разных размеров, форм и цветов можно смотреть очень долго. Внутри все такой же неописуемой красоты, очень светло и умиротворенно.
Покровский собор Храм Василия Блаженного - это красивейшее сооружение, являющееся символом города Москвы. Он является очень большим и завораживающим зданием! Очень люблю это место, у меня даже сувенирчик такой есть!