Великолепный Покровский собор Храм Василия блаженного, Внутрь храма не пускают посетителей, а снаружи можно хорошо сфотографироваться! Это очень большой и красивый храм один из красивых храмов в Москве!
Самый знаменитый собор в Москве! Внутрь входить запрещено, ну, а на его фоне каждый турист фотографируется. Был на красной площади 3 раза, и все три раза фотографировался на память за компанию с друганами).
Нереально красивый собор. По повелению царя был построен храм, которого еще не было по красоте равной с красотой этого храма. И действительно вид просто завораживает. Собор находится на Красной площади, между Кремлем и Гумом. И все, кто приезжает в Москву, всегда посещают и фотографируются напротив этого Собора.
Необычайное место. Без него не представляется облик Москвы. Кругом полно иностранцев. Хорошо на фото смотрится. Особенно в ночной подсветкой в центре Москвы. Крутые лестницы внутри, лучше быть в брюках.
Визитная карточка Москвы. Я, конечно же, как и многие другие люди, первым делом поехала сфотографироваться с этим собором. Это здание - произведение искусства! Недаром Царь приказал выколоть глаза архитекторам.
Очень красивое архитектурное сооружение, и интересная история собора. Это одна из красивейших достопримечательностей Москвы и находится на Красной площади, где так же очень красиво, я люблю гулять по этим местам и любоваться красотами Москвы!
Я считаю этот храм главной достопримечательностью нашей столицы. Один из самых красивейших и великих храмов России. Каждый человек, приехав хоть раз в Москву, должен посетить этот храм и проникнуться духовностью и величием его.
Ну кто побывав в Москве, не едет первым делом на Красную площадь? Ну, и конечно же, я тоже первым делом рванула туда. На все про все у меня было всего два дня, но я постаралась пройтить и побывать везде, по крайней мере самым знаменитым местам Москвы. И, конечно, Покровский Собор - не исключение. Красоты он неописуемой! Я из Питера, у нас много, я бы сказала даже, что очень много красивым мест, но Храм Василия Блаженного практически вне конкуренции. Жаль только, что внутрь не попасть.))
Красивый собор, расположенный в самом центре Москвы и с этим не поспоришь. Превосходные купола, возвышающиеся над ним, придают ему особый колорит. Люблю на фоне такой прелести фотографироваться. У туристов тоже популярен.
На мой взгляд, это одно из прекраснейших строений России. Какое могущество, какая стать и красота. Всем, кто едет в Москву, жизненно необходимо посетить этот Собор. Кроме его многочисленных достоинств, вы узнаете (если не знали) и саму историю постройки
Это архитектурный шедевр - не добавить, не убавить), с ним разве, что сравнится 2 собора могут-собор Спаса на Крови Санкт-Петербурге, и в городе - Новый Петергоф - собор святого Петра и Павла. Это конечно собор представляет, на мой взгляд просто то, что мы уже потеряли. потеряли. культуру тех знаний, которые позволяли строить такие замечательные архитектурные памятники, строить их на века! Это мастерство утеряно, можно сказать, безвозвратно, но говорит нам о силе человеческого духа и мысли!
Был там не однократно, и постоянно находил, что то интересное для себя. Этот храм является можно сказать символом Москвы. Побывав там ощущаешь себя по другому, сама внутренняя обстановка, стиль архитекторы словно забирают все плохое, и хочется возвращаться туда снова и снова.
Москвичам этого не понять, то, что видишь изо дня в день, входит в привычку, приедается. Когда я первый раз увидел собор, не на картинках, не по телевизору, у меня реально подкосились ноги, я был просто уничтожен этой красотой. У меня нет слов, чтобы описать купола собора - это не вообразимо.
Одно из самых выдающихся сооружений, величественный и прекрасный храм! Главная достопримечательность столицы. Находясь в этом Божьем месте охватывает благоговенье и так становиться хорошо на душе. Замечательное место!
Наверное, каждый, кто был в Москве, посещал этот храм, и я не исключение. Очень красивое место, красота, просто неописуемая! Правда, когда был последний раз в Москве, была ужасная погода, и долго побыть там не удалось. Но всем советую, правда!
Даже не знаю, что я могу рассказать об этом месте, его знает каждый житель России! Могу только поделиться своими чувствами: когда я прихожу сюда, особенно в предновогоднюю ночь, у меня всегда целый фонтан положительных эмоций, прекраснее места в столице просто не найти!
Этот храм на мой взгляд самый выдающийся храм в России, да и в мире, находится на Красной площади в Москве, около храма всегда многолюдно, люди со всего мира стараются попасть сюда, внутри очень красиво!
Всегда, когда бывают в Москве, посещаю этот храм или просто пытаюсь увидеть его на расстоянии. Великолепное строение, и вот, что интересно, - у нас в Ижевске построили такой же храм, только немного ниже по высоте и название другое - Храм Василия Блаженного. Безусловно в этих местах есть какая-то сила и чувствуется обо сам мощь.
Разве же Храм Василия Блаженного не лучшее сооружение на Красной площади? По мне, именно он является самым главным украшением столицы! Он красив необыкновенно! Я люблю разглядывать все элементы, все завитушки храма! В такой храм заходишь с настоящим благоговейным чувством, ощущая власть над собой Великого.
Собор Василия Блаженного наверное самый знаменитый на территории России. Расположен он в центре столицы на Красной площади. Сооружение конечно красоты неописуемой. Я думаю, что каждый человек, который хотя бы раз был в Москве, посещал этот храм.