ПОКЛОННАЯ ГОРА, ГБУ

Тема в разделе "Озеленение и благоустройство территорий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самое лучшее место для отдыха и развлечений - это несомненно Парк Победы . Тут можно отдохнуть как одному, так и с компанией или семьей. Всем советую посетить это место.

2. В парке очень красиво, много памятников военной техники. Неподалеку находится поклонная гора. Также в парке есть военно - патриотические музеи, для желающих проводятся более подробные экскурсии, кстати за совсем не большую плату! Для любителей истории России, прогулка по этому парку будет очень познавательной!

3. Неизменно на 9 мая мы едем в парк победы! Концерт. Но важнее сам антураж. Ветераны, которым десятки людей дарят цветы - это дань памяти! Сам парк отличный. Есть тихие аллейки, есть замечательные памятники, отображающие нашу страшную историю. Внизу аттракционы, что важно для прогулки с детьми.

4. В Москве есть такие места, где стоит сделать шаг в сторону - и ты совершенно в другом месте. Парк Победы - одно из них. Шаг - и по ровным асфальтовым дорожкам мчатся подростки на роликах и скейтах, еще один - величественный музей Победы, два - памятник Георгию Победоносцу и храм, еще - аллеям влюбленных с молодоженами, фотографами и голубями. А еще там есть впечатляющая мемориальная синагога, где рассказывается об истории еврейских поселений в России и Холокосте. Очень впечатляет!

5. Можно сходить, красивое место, красивые клумбы, много выстовок, а по вечерам очень красиво подсвечиваются фонтаны и приятная романтическая атмосфера. Гуляли почти полночи в такой красоте, рекомендую посетить или просто пройтись для поднятия настроения.

6. В парке есть огромные пространства, где можно заняться активными видами спорта - покататься на роликах, велосипедах, скейтбордах, поэтому здесь всегда много детей и подростков. Да и для взрослых всегда найдется, чем заняться. Красивый мемориал, чудесные фонтаны. Это любимое место отдыха москвичей, место народных гуляний. Многие приходят сюда целыми семьями, особенно в выходные и праздничные дни.

7. Парк победы замечательное место, очень люблю там прогуливаться с подругой или же с молодым человеком. Особенно мне нравится это место ночью, когда фонтаны становятся красными и можно на них полюбоваться, как говорится романтика для влюбленных . )))))

8. Отличный парк, здесь всегда чисто и уютно. На территории расположены красивые фонтаны. Многие приходят в парк, что бы покататься на роликах или велосипедах. Есть небольшой парк аттракционов. Отличное место для отдыха семьей.

9. Вот где, где, но в парке можно отлично провести время, покататься на роликах, просто посидеть на лавочке, книгу почитать. В парке, пейзаж неописуемый, тишина изумительная, просто гуляешь и наслаждаешься жизнью, классный отдых у меня получился.

10. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Это памятник нашей великой победе! Обязательно посетите музей, который там находится. Мы всегда должны помнить о нашей победе и какой подвиг наш русский народ сделал для всего мира и человечества в целом.

11. Память погибших, очень грустный парк, но оставил тока хорошие воспоминания! Парк очень понравился. Все красиво. Много зелени, очень чисто. Понравились очень фонтаны. Приятно гулять по такому месту. Побольше бы таких мест.

12. В Парк Победы мы ездим и летом и осенью, но осенью мне нравится больше - можно прогуливаться по осенним аллеям, собирать красивые кленовые листья, фотографироваться. Это очень значимое место в истории., здесь находится музей Великой Отечественной войны, очень символично.

13. Вот у меня традиция, каждое 9 мая идти туда поздравлять ветеранов, хотя бы просто словами. И салют, на большие праздники там всегда такой салют! Но всегда очень-очень ветрено, холодно, ну кроме аномальной жары иногда летом.:) Красивый мемориал и потрясающие подсвечивающиеся фонтаны, а еще цветочные часы около метро.:)

14. Поклонная гора в Москве является одной из главных достопримечательностей столицы, которая увековечила память о погибших во время Великой Отечественной войны. Это мемориальный парк. Парк является популярным местом отдыха москвичей и гостей столицы. Парк входит в состав Мемориала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

15. Парк Победы - огромный мемориальный парк в честь Победы в Великой Отечественной войне. Хороший парк, всегда зелено, чисто. Есть фонтаны. Многие катаются там на роликах, велосипедах. Есть небольшой парк аттракционов, если можно так выразиться. Следует приходить с ребенком, будет, что и из истории вспомнить и себя развлечь.:)

16. Очень интересный парк, понравилось там гулять, много военной техники посмотрел, ну, женщинам конечно же это не очень интересно. Но им тоже в парке понравилось, там фонтанов много, зелени и очень чисто, опрятно, гулять было одно удовольствие!

17. Каждый год приезжаю в Москву и иду именно в этот парк. Мне здесь очень нравится, так чисто, красиво, столько фонтанов. Отличное место, где можно прогуляться, отдохнуть, или посидеть в кафе или на лавочке. В общем, это единственный парк в Москве, где я отдыхаю.

18. Очень хороший парк.))) Есть фонтаны, кафе, лавочки, всегда чисто, можно найти новых друзей. Про этот парк, в первый раз я узнал от друзей. Они предложили мне пойти погулять, я согласился и пошёл. Они привели меня туда.

19. Очень красивое место! Большой парк, в котором находится очень много фонтанов. ))) Больше всего нравится там находится летом, т. к. на улице жара, температура превышает 25 градусов и можно покупаться в фонтанах.

20. Недавно, (хотя живем в Подмосковье) посетили Парк победы. Гости приехали и вместе с ними пошли гулять. Очень нам понравилось там. Чисто, красиво, фонтаны, часовня, памятники. От невест, все бело кругом)). Место хорошее, памятное. Хорошо, что оно есть. Вызывает гордость за нашу Родину.

Поделиться этой страницей