ПОДРУЖКА

Тема в разделе "Косметика и парфюмерия оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Bhs86

Bhs86 Guest

Делаю покупки в подружке, качеством и ассортиментом очень довольна, тем более, что он постоянно обновляется. Очень приветливые продавцы-консультанты, готовые помочь в любую минуту. Хорошие скидки по карте. Магазин процветает-это заметно сразу.

2. Adilya97

Adilya97 Guest

Очень хороший магазин. Косметика прекрасного качества, разнообразная бижутерия, всё, что надо для молодёжи. Постоянно закупаюсь там, цены радуют, товары восхитительные, персонал вежливый и любезный, всегда, что то подскажет. В общем, всё просто прекрасно!:)

3. Юлия

Юлия Guest

Очень вежливые сотрудники, знающие своё дело. Богатый ассортимент. Низкие цены. Всегда хорошие скидки. А для постоянных покупателей приходят сообщения на телефон о проходящих в магазине акциях и скидках. Дальнейшего процветания вашему магазину! Спасибо.

4. Miy_miy14

Miy_miy14 Guest

Отличный магазин, много всего и для дома и для себя, косметика всех брендов, качественные средства, даже всякие трусы и так далее тоже имеются в наличии, продавцы всегда на месте, нет никогда очередей, все подробно рассказывают, всё всегда есть в наличии. всем советую туда почаще заходить, цены умеренные думаю всем понравиться!

5. Знайка

Знайка Guest

Если нужно купить много всего для уборки дома, для себя любимой из косметики, в подарок подружкам - иду в этот магазин. Плюс там можно завести карточку, и покупать по ней со скидкой, а на сотовый они присылают информацию о новых акциях.

6. Zayac

Zayac Guest

Замечательный женский магазин. Очень большой выбор товаров для женщин. Нередко бывают акции. Приветливый и вежливый персонал. Без проблем можно найти и приобрести любой необходимый товар как себе, так и в подарок.

7. Itseems

Itseems Guest

Это второй магазин вблизи от дома, в него я тоже хожу. Частенько наведываюсь в подружку . Отличный выбор косметики и декоративной и для ухода за собой. Цены невысокие, например, можно купить хорошую тушь Volumissime от L'Oreal в районе 350 рублей, а если прийти 15 числа каждого месяца, то со скидкой 15%, а если есть дисконтная карта, то скидки плюсуются вроде даже, не помню точно. Помещение правда небольшое, но зато девушки-консультанты отзывчивы и приветливы. Хороший выбор маникюрных принадлежностей, есть из чего выбрать. В общем, приходите, вам понравится!)

8. Маруся

Маруся Guest

Я в восторге от этого магазинчика. Он хоть и небольшой, но товара очень даже предостаточно и он реально пользуется спросом. В Подружке большой выбор разных заколочек и поэтому это также любимый магазин и моей дочки. А я покупаю обычно косметику и парфюм. Цены достаточно демократичные и есть очень хорошая система скидок. Персонал магазина приветливый и грамотно может если, что подобрать нужное. Спасибо.

9. Анна

Анна Guest

Отличный магазин! Большой выбор косметики для волос, есть из чего выбрать. Честно говоря, попав в этот магазин первый раз, была приятно удивлена качеством обслуживания, широтой ассортимента. Продавцы-консультанты – приветливые и улыбчивые молодые девушки, подобрали мне именно то, что нужно, что я хотела.

10. Tdd011207

Tdd011207 Guest

Когда нужна косметика и парфюмерия - всегда иду в этот магазин. Нравится персонал - всегда рядом, но ненавязчиво. Выбор разнообразный - от дешевых до дорогих брендов. Люблю 15 число - скидка в этот день от 15 до 20% на любой товар. В эти дни всегда закупаюсь краской для волос.

11. Хороший магазин. Очень радуют цены, а особенно постоянные скидки. Есть дисконтная карта, что тоже очень удобно. И товары для всего дома радуют глаз от мыла до духов. Персонал общительный и вежиливый, всегда подскажут и покажут весь интересующий товар.

12. Сегодня я увольнялась из этой сети. Девочки, оно того не стоит.

13. Nica

Nica Guest

Я являюсь постоянным покупателем магазина Подружка достаточно давно. Покупаю я много, ухожу с огромным пакетом. Посещаю его по адресу: Филевский бул., 5. Никогда не просила помощи в выборе, т. к. я уже давно самостоятельная:)) ). Продавцы всегда были обходительны на кассе. Но. Недавно я приобрела масло, выйдя на улицу, вчиталась в сотав - а он мне категорически не подходит. Решила сделать возврат. А мне отказали, паспорта у меня с собой не было. Хотела продиктовать со слов мужа- они на отрез. и Бог с этим, но тот тон и поведение, которое продемонстрировало лицо магазина - МЕНЕДЖЕР (полнотелая блондинка, не знаю как звать данную ЛЕДИ), оставляют желать лучшего. Грубо, огрызаясь, тыча пальцем мне в чек, она развернулась и раскачиваясь удалилась продолжать беседу с подругой по телефону. Теперь мне вообще не хочется туда ходить. Хотя товар хороший. Я их за это и полюбила. Любовь - зла.

14. Irina Si

Irina Si Guest

Рядом с моим домом на улице Академика Челомея, буквально в 2-х шагах, находится магазин Подружка . До сегодняшнего дня это был очень мощный фактор, чтобы быть покупательницей магазина. Да, знаю, что цены даже с учетом скидок порой выше, чем в Ашане или других магазинах, но экономия времени для меня очень важна. Итак, сегодня заветное 15-е число, отправляюсь в магазин. Обнаруживаю, что по моей любимой марке JOHN FRIEDA идет акция: 20% скидки до 02.10 + подарок за покупку в виде шампуня 50 мл. Ура! Беру лак для брюнеток (380 р.) и мусс (цена та же). Сразу же обращу внимание: на каждом ценнике каждого товара указано, что при его покупке выдается подарок. На кассе продавщица, пробив покупку, какое-то время медлит, потом протягивает мне 1 шампунь с фразой: И кстати, вот Вам подарок . Спрашиваю: Почему один? Ведь я взяла 2 средства . Ответ безапелляционный: Один чек - один подарок (при этом, подобной информации для покупателей в открытом доступе в торговом зале нет). Снова спрашиваю: Я правильно понимаю, что для получения 2-х подарков нужно пробить покупку 2-мя чеками? . Продавщица резко отвечает: Возможно и начинает заниматься своими делами, делая вид, что меня нет. Не могу не задаться вопросом: ну откуда такая жадность, да еще и вкупе с грубостью? Ведь не секрет, что производители и дистрибьюторы и так стимулируют персонал магазинов, устраивая акции на лучшие продажи, одаривая подарками к праздникам и т. д. и т. п. Уже 10 лет работаю директором по маркетингу в индустрии розничной торговли, в т. ч. и с косметикой, и с фармакологией, и никак не могу привыкнуть к вопиющему свинству со стороны продавцов. Либо в Подружке вообще не работает отдел обучения, либо работает, но мимо. Искренне жалею, что была в магазине с маленьким племянником и поэтому не стала просить книгу жалоб или разбираться с менеджером. Радости никакой от того, что купила любимые средства, - такое чувство, что плюнули в ладонь. Двойку Подружке и карету мне, карету, - туда я больше не ходок!

15. Аноним

Аноним Guest

Не могу не задаться вопросом: ну откуда такая жадность, да еще и вкупе с грубостью? Ведь не секрет, что производители и дистрибьюторы и так стимулируют персонал магазинов, устраивая акции на лучшие продажи, одаривая подарками к праздникам и т. д. и т. п. Уже 10 лет работаю директором по маркетингу в индустрии розничной торговли, в т. ч. и с косметикой, и с фармакологией, и никак не могу привыкнуть к вопиющему свинству со стороны продавцов. Либо в Подружке вообще не работает отдел обучения, либо работает, но мимо. На будущее, в Подружке такого НЕТ! Мы вкалывали за несчастные 13000 в месяц по 15 часов на ногах, т. к. стульев у них НЕТ! По поводу акции. Действительно, один чек-один подарок. Это Требования Компании Джон Фрида, а не Подружка .

16. Аноним

Аноним Guest

Я поражаюсь тупости людей. Не имев отношение к розничной торговле, не зная законов, лезут куда не надо))) Объясняю)) Если ВЫ, берете товар из корзины распродажи (где все стоит 50 р. и 100 р.), то на это скидка не распространяется! Или за бесплатно хотите?))

17. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте в нашем городе на ул. Матросской есть магазин, подружка часто ходила, покупала косметику, обслуживание хорошее, продавцы добрые. Не давно еще открылся магазин на Октябрьским проспекте рядом с домом. Больше не зайду туда, прошу воспитовать своих сотрудников.

18. Алина

Алина Guest

Всегда ходила в магазин на Юных ленинцев, 3 и однажды увидела, как женщина-охранник берет тушь и красит ей глаза, а потом кладет на место. Больше ходить не стану, а жаль, косметика у них хорошая.

19. Лисёна

Лисёна Guest

Полностью согласна с комментарием выше. Проработала там 3 дня, мне хватило с головой. Встав на 2 день за кассу (и первый раз в жизни в принципе), услышала о себе много нового.

20. Аноним

Аноним Guest

Ой, может там и были дети! Уверенна я лишь в одном, если б вас засунули в эту организацию, там бы загнулись через месяц!

Поделиться этой страницей