ПОДРУЖКА

Тема в разделе "Косметика и парфюмерия оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Регина

Регина Guest

Побывала в этом магазине несколько лет назад, покупала крем для загара, и очень мне там понравилось, теперь посещаю постоянно! Радуют низкие цены на мои любимые товары, а также скидки, которые бывает практически каждую неделю! Особенно мне нравится отдел с украшениями и заколками, там много всего красивого и интересного! Всем советую!

2. Лида

Лида Guest

Очень уютный и приятный магазинчик! Можно найти всё, что нужно любой девушке, но лично я покупаю здесь в основном парфюмерию, ну и очень редко-косметику. Очень довольна качеством продаваемой здесь продукции!

3. Подружка действительно один из самых доступных магазинов косметики и парфюмерии в Москве. Очень радуют цены на товары, а также доброжелательные продавцы-консультанты!

4. Магазин Подружка очень приятный и довольно таки интересный. Очень много высококачественных товаров, приятные цены и очень дружелюбные девушки-консультанты. Они действительно, как настоящие подружки, помогут ценным советом и мнением со стороны. Выбрала восхитительный аромат для своего МЧ. Он остался доволен! Приходите в Подружку с подружками! Я довольна!

5. Елена

Елена Guest

Магазин парфюмерии и косметики Подружка - это самый мой любимый магазин. Бываю здесь очень часто, никогда не ухожу оттуда без покупок! В основном покупаю косметику для лица, такую как тушь, тональные крема, блески для губ и многое другое! Очень радуют скидки! Здесь бывают скидки 15 % по утрам, со скольки до скольки не помню, так как нет возможности зайти туда с утра, но если бы была такая возможность, то я обязательно бы сходила! Так же есть скидка 15 %, если будешь делать покупки в этом магазине каждое 15 число каждого месяца! В общем, я рада, что есть такой замечательный магазин и каждой девушке советую его обязательно посетить!

6. Другим магазинам предпочитаю Подружку , поскольку она располагает большим выбором различных товаров, начиная от декоративной косметики, заканчивая предметами личной гигиены. Если получить скидочную карту, то покупателю предоставляется возможность покупать товары со скидкой 5%, а по 15-ым числам скидка вырастает до 15%, очень приятненько, учитывая то, что цены там и так ниже среднего.)))

7. Ольга

Ольга Guest

Мне нравится магазин Подружка . Приветливый персонал да и цены иногда магазина радуют. Периодически бывают разные акции. Всегда приятно видеть нужный товар, по низкой цене. Да и по ассортименту тоже много всего. Пусть побольше будет таких магазинов.

8. Елена

Елена Guest

В Подружке была много раз. И на открытии в том числе. Улыбчивые персонал, девчата молодые, шустрые, ненавязчивые - а это очень важно, когда хочешь самостоятельно что-то посмотреть без стояния над душой ! При открытии подарили карту с накопительной системой скидок и прелестную розовую косметичку с логотипом магазина. Сейчас у меня там лежит косметика. Которую тоже купила в Подружке ! Такие же косметички дарила на 8 марта своим подружкам, всем очень понравилось - и недорого, и оригинально! В общем, магазин классный! Выбор большой! И система скидок мне нравится!

9. Алла

Алла Guest

Неоднократно посещаю этот магазин, так как он находится прямо рядом с моим домом. Первый раз зашла с недоверием, предпочитала ходить в более разрекламированные и брендовые магазины косметики, но была очень обрадована. Товар тот же самый с большим и богатым выбором средств на любой привередливый вкус, а цены порядком ниже, чем в других отделах средств по уходу за собой. Интерьер в розовом цвете, розовая одежда на продавцах-консультантах, розовые дисконтные карточки, дающие скидки при последующих покупках (сразу же получила карточку с накопительной скидкой) безумно порадовали меня и вызвало улыбку на лице. Как-то все необычно, но очень мило. Девушки, вам сюда!

10. Юлиана

Юлиана Guest

В Подружке затариваюсь всегда. Порошки, кондиционеры, ополаскиватели, мыла, пасты и т. д всегда покупается в больших количествах и конечно скидочка в 15%, а если ещё в выходной день ( в будни работаю) успеешь до 12:00 все 20% скидки, экономия очень большая, по сравнению, если будешь покупать в другом вместе. Люблю свою Подружку на своем районе (Измайлово:), продавцы всегда предложат свою помощь, но если отказываешь, не навязывают себя. Так, что ставлю 5!

11. Подружка - отличная сеть косметических магазинов. Здесь можно бесплатно приобрести карточку накопительную, кстати, она очень красивая и женственная, розовенькая)) А также в подружке имеется очень много разных сувенирчиков в подарок... Ещё очень люблю заходить в Подружку пятнадцатого числа каждого месяца, тут вам предоставят скидку на каждый товар пятнадцать процентов)) Ну ,разве не халява?))) Очень приветливые там продавцы консультанты, всегда сами подойду и предложат вам помочь в выборе, если вам это не нужно, то они не будут настаивать. Просто я лично не люблю навязчивых продавцов.

12. Очень хорошие магазинчики. Название себя действительно оправдывает, к подружке можно обратиться по любому срочному поводу, ведь там есть все, что может понадобиться прекрасной половине и находятся они всегда под боком, их становится все больше и больше и это радует. В самом магазине обслуживающий персонал всегда! очень вежливый, всегда рады помочь и при этом ненавязчивы. Наконец то они сделали хорошие фирменные пакетики (да, для меня это очень важно, эстетизм покоя не дает) теперь вместо платных невзрачных маечек, плотненькие бело розовые симпатичные пакетики! Цены там адекватные, но моя привычка ходить туда 15 числа утром (до 12.00) и скидочка 20% приятно греет кошелечек! Ассортимент для маленьких магазинов вполне приличный, всегда есть где поковыряться и что-нибудь новенькое прикупить!

13. Матвей

Матвей Guest

Сеть магазинов Подружка достаточно удобна для посетителей. Здесь есть все, что бывает нужно купить на скорую руку , от зубной пасты до краски для волос. Приятно то, что в Подружке настолько широкий ассортимент, что приходя за одной вещью сразу же вспоминаешь, чего еще не хватает. Радует количество филиалов по всей Москве. Достаточно приветливые продавцы.

14. Сеть косметических магазинов Подружка сейчас получила широкое распространение во всех районах Москвы. Здесь можно купить продукцию хорошего качества различных фирм по достаточно доступным ценам. Продавцы- консультанты, чаще всего молодые девушки, хорошо осведомлены о продаваемом товаре и его свойствах, могут посоветовать что-то из косметических средств или подобрать нужный тон помады или пудры. В магазине существует система накопления- очень милая и розовая карточка с логотипом Подружки позволит увеличить скидку от покупки к покупке. Я стараюсь заходить в магазин каждое 15-е число месяца, т. к в это время всем покупателям предоставляется 15%-ная скидка. А ежедневно до 12:00 каждый день можно получить 5 %-ную скидку. А ещё в Подружке можно купить разные бусики и резиночки, что для девушек любого возраста очень актуально!

15. Подружка - моя палочка выручалочка! Удобно расположена и в ней есть все необходимое для меня и моего дома. Мне очень импонирует корпоративная этика в Подружке. Девушки вежливы и доброжелательны, а также хорошо разбираются в своем товаре. Каждое 15 число здесь скидка 15 процентов на все! Я все время это использую, так как получается реально выгодно. Хороший магазин, хорошие товары. Это о многом говорит!

16. Ксения

Ксения Guest

Подружка отличная сеть магазинов!Там всегда есть краска для волос Loreal Exсеllens 10.21 (замечу она бывает далеко не во всех магазинах). Очень хороший выбор шампуней, гелей и масок для волос. Особенно мне нравиться изобилие лака и украшений для ногтей моей любимой фирмы Sally Hansen. Вобщем в этом магазине есть все, что нужно женщине. И мультивитаминная серия для ухода и восстановления ногтей и средства для ускорения их роста и укрепления и средства по уходу за руками и ногами и еще очень много отличной косметике.

17. Лиза

Лиза Guest

Подружка - это мой самый любимый магазин! В Подружке можно найти, что женской душе угодно! Тут есть всё! Всевозможные крема, шампуни для волос, для всяких разных типов волос, есть чтоб и гладкие были, а есть чтоб кудрявые были! Тут очень много всевозможных духов, зайдёшь в этот магазин и прям потеряешься среди стелажей! Всё так вкусно и грамотно расставлено! Тут очень улыбчивый и добрый персонал! Всегда помогут и подскажут, что где лежит и, что конкретно подходит для кожи! Тут вся косметика очень качественная! Мне очень нравится, что тут есть всевозможные акции! Магазин оформлен в розовых красивых тонах!

18. Вика

Вика Guest

Несколько раз была в Подружке, сказать честно, понравилось не очень. Очень раздражают продавцы, которые ходят за тобой по пятам, уже явно говоришь, что тебе не нужна помощь, а они всё-равно стараются влезть, донести корзину до кассы. Я конечно понимаю, что у всех личные продажи, но когда так липнут , то сразу хочется убежать из такого места. Цены даже чуть дороже чем в некоторых парфюмерных магазинах. Единственное, что радует - это скидка 15 числа каждого месяца 15%! Ну решать вам! В восторге конечно я не осталась.

19. Sergeypo

Sergeypo Guest

Отличный магазин! Хоть он и для девушек, но я всегда захожу с удовольствием! Во первых, там и для мужского населения есть аксессуары. А во вторых (и в главных), очень приятная атмосфера, очень приятные девушки - может и не первые красавицы, но очень симпатичные, а главное толковые и умные - легко и приятно поговорить, проконсультироваться -, что себе, а, что своей лучше подойдет. С пустыми руками уйти невозможно!

20. Nina

Nina Guest

Все консультанты проходят предварительное обучение, поскольку довольно быстро и легко отвечают на ваши вопросы. Они посоветуют Вам, что лучше выбрать, все вам намажут, откроют, дадут понюхать. Пока вы будете ходить по магазину за вами будет следовать консультант с корзиночкой, в которую будут складывать все ваши покупки. Я бы сказала, что такой сервис немного навязчив, но, в магазине часто появляются новинки и спрашивать все равно придется, так, что присутствие продавца, так или иначе, кстати. Очень внушительные скидки по карте причем с первой же покупки, когда мне только оформляли карту сразу же по ней и скинули десять процентов. Причем цены не завышены за облачно, а очень даже приемлемые. Плюс сейчас у них идет акция при покупке краски для волос шварцкопф вам дают вытянуть лотерейный билетик. Вы можете выиграть шарфик, аксессуар или бриллиант.))) Причем не только на дорогую краску за 300 400 рублей а вообще на всю краску. Мы с дочкой купили три краски на будущее, потому, что все равно каждые полмесяца подкрашиваемся и получили платок шейные, расческу профессиональную с антибактериальным покрытием и ободок в волосы с бантиком. Мелочь а приятно. Краску все равно бы стали покупать за 180 рублей, а теперь они нас прикормили. Скидки по карте идут по возрастающей. Всегда 3% Если вы в прошлом месяце купили на 1000 рублей скидка 10 % если на 1500 скидка 15 %. Единственный магазин где скидку по карте считают уже с первой же покупки. Теперь мы больше ни в лэтуаль не пойдем ни еще куда-либо. Следует отметить сам магазин, там всего так много (в том числе моющие средства и колготки), что воздух просто пропитан нежными ароматами, много ламп все горит переливается и консультанты девушки бегут за вами с тестерами и просят намазаться. Супер обслуживание. Молодцы, компания явно умело выстраивает маркетинговую политику и далеко пойдет.

Поделиться этой страницей