ПОДРУЖКА

Тема в разделе "Косметика и парфюмерия оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

Магазин отличный! Я там закупаюсь минимум 2 раза в месяц) Там есть все и парфюм и косметика и средства для уходу за лицом и бытовая химия. Очень мне нравиться дизайн этого магазина, приятный розовый оттенок. Получаю неплохую скидку каждый месяц потому, что являюсь счастливой обладательницей карточки этого магазина. Минимум раз в месяц я там покупаю краску для волос и качество меня ни разу не подвело!Тушь для ресниц тоже покупаю только там. Еще очень часто магазин устраивает акции. Магазин очень доступен по ценовым характеристикам. Детскую косметику для ухода за телом покупаю тоже только там. Получается дешевле плюс качество на высшем уровне. Подружка для меня уже давно самый любимый магазин, и я надеюсь дружить со своей любимой подружкой еще долгие годы! Всем советую сходить и я уверена, без покупки вы оттуда точно не уйдете.

2. Юлия

Юлия Guest

Мне очень нравится магазин подружка! в нем очень большой ассортимент продукции! Также очень часто проходят различные акции! Если что-то непонятно, то всегда в зале можно найти продавца-консультанта, который все объяснит по интересующему вопросу, а это к сожалению в последнее время не во всех магазинах, все чем то заняты. Плюс ко всему в Подружке хорошее и доброжелательное отношение к клиентам.

3. Таша

Таша Guest

Магазин Подружка относительно недавно появился и в моём районе и сразу стал популярным местом. При покупке товаров на сумму 400 рублей, вам дают накопительную карту. В зависимости от того, на какую сумму вы покупаете товар в течение месяца, ваша скидка в следующем месяце увеличивается. Что очень приятно и радует. Ассортимент товаров разнообразен. Начиная от губок для мытья посуды и заканчивая духами. Покупала пару раз симпатичные бусы.=) До 12 часов дня есть дополнительная скидка 5%. А особенно радует 15 число каждого месяца, целый день дополнительная скидка 15% на все товары. В последнее время часто разыгрывают подарки, что тоже всегда приятно. Так, что магазин подружка очень нравится и особенно выручает, когда необходимо купить необходимые мелочи в хозяйстве и не мелочи в косметике.=)

4. Настя

Настя Guest

Нравится подружка за ее большое количество магазинов, в моем районе их целых три штуки! Когда нужно, что то купить из косметики или бытовой химии сразу отправляюсь туда. Большой ассортимент продукции, люблю покупать всякие маски, краски для волос, так же много всяких масел, кремов для тела, покупаю всегда декоративную косметику Мейбелин, и все всегда есть в наличии. Имеется хороший выбор из духов, правда в Подружке их еще не покупала. Так же заманчивое предложение, связанное со скидками, скидка тем, у кого есть карточка постоянного покупателя. Каждое утро до 12 утра действует скидка, хоть небольшая все равно приятно) А 15 числа и то больше. В целом магазин очень нравится, милый розовый. Для нас, девочек!

5. Juli B.

Juli B. Guest

Пополнение ассортимента идет вовремя, актуальные скидки (как будто они спрашивают - а, что Вам нужно в ближайшее время? мы сделаем скидки! ), хороший персонал, если чего то нет в данный момент на витрине быстро идут смотреть на складе! Хорошие консультации - не пытаются втюхать дорогой товар, а подбирают именно по тем критериям, которые тебе необходимы!

6. Хороший магазин. Большой выбор товара. Можно купить оригинальный подарок подруге.

7. Алена

Алена Guest

Отличный магазин, всегда рядом. Приятно радуют постоянные скидки. Всегда найдешь, что ищешь именно там. Всю косметику покупаю только там.

8. Боня

Боня Guest

Если вы давно не пополняли свою косметичку новинками известных компаний и ещё не прикупили различные цвета блесков, лаков и теней, тогда вам в Подружку! Обалденный магазин всегда поражает своей чистотой, дизайном для любительниц разных лосьонов и кремов! В магазине можно найти всё для любимой себя! А как радуют скидки на приобретённый товар. Ух!) )) А если вы придёте ещё и 15 числа каждого месяца, то скидка увеличиться до 15%, а это ещё один из больших плюсов!) Всегда приветливый и профессиональные персонал поможет определиться с выбором и посоветовать новинки именно для вашего цвета волос и вашей кожи!) В общем, дорогие девочки, если вы давно не радовали себя или у вас скучное настроение, то вам срочно в Подружку!) Всем удачных покупок!) )))

9. Женя

Женя Guest

Отличный магазин для женщин любого возраста. Для своей дочки я покупаю тут интересные заколки и бижутерию, а для себя - бытовую химию, шампуни, кондиционеры. Косметику тут покупать не решаюсь, так как уже выбираю для себя люксовую, а косметика данной категории в магазине не представлена, но для молодых девушек туши, помады и прочая косметика популярных марок здесь есть всегда. Также большой выбор хороших лаков для ногтей, что не может не радовать - причем выбор как брендов, так и цветовой гаммы. Продавцы всегда вежливые и внимательные, информируют об акциях ненавязчиво. Есть система скидочных карт, что тоже является плюсом. А розовый цвет сети позволяет легко находить магазины даже в незнакомых районах города.

10. Сетевой магазин недорогой косметики. Всегда проходят какие-то акции и скидки! Можно попасть на очень выгодные предложения, я но опять-таки для любительниц не особо раскошелиться на свое личико. Кремы максимум стоят по 500 рублей, а столько хороший крем в принципе стоить не может. Плюс есть скидочные карты, я обычно покупаю там шампуни и кондиционеры, плюс какие-то незамысловатые подарки. Мне кажется, магазин больше рассчитан на покупательниц лет 16-18, более зрелые девушки уже начинают больше задумывать о том где и какую косметику покупать. Сколько не сталкивалась с персоналом - есть хорошо обученные люди, которые подскажут, а есть такие, что вообще не понятно зачем они пришли работать в этот магазин. И мне чаще везет на последних.

11. Наташа

Наташа Guest

Очень классный магазин, мне очень нравится, все, что надо для красоты в одном месте. Приятный персонал, красивая обстановка, чисто, молодцы! Буду приходить снова и снова.

12. Ирина

Ирина Guest

Удачная сеть магазинов для девочек. Во-первых, могу отметить очень позитивный розовый дизайн, присущий именно девочкам. Плюс хороший выбор косметики категории масс-маркет, предметов для маникюра, средств по уходу за волосами, парфюмерии. Часто захожу сюда, когда мне срочно нужно что-то конкретное. И всегда это нахожу. Приятно, что действует дисконтная программа. Это всегда привлекает постоянных покупателей. В целом, хорошие локальные магазины средств по уходу за собой.

13. Хороший магазин. Там можно найти практически все, что нужно.) )) И иногда дальше больше! Конечно, это магазин не продает люксовую косметику, поэтому тот, кто пользуется таковой - не по адресу. А так, все, что мне необходимо, я всегда покупаю там, сразу в одном месте.

14. Мне нравиться этот магазин! Товар грамотно расставлен по полочкам, искать особо ничего не нужно, доступные цены, да и постоянные скидки очень радуют!

15. Катюха

Катюха Guest

Большой и современный магазин для женщин, сюда прям как на самом деле идёшь к подружке в гости на посиделки. Интерьер магазина выполнен в розовых женских тонах, здесь очень много полочек с разнообразной косметикой, только успевай подходит нюхать всё это великолепие и выбирать. Продавцы консультанты очень вежливые, они подскажут, всё покажут и расскажут. Они так интересно необычно и красиво одеты. А какой тут богатый выбор всевозможной туалетной воды и есть вся, на любой вкус и кошелёк, по приемлемым ценам. Я люблю ходить в Подружку или к Подружке.

16. Замечательный магазин, в котором можно купить все ванные принадлежности в одном месте. Большой выбор товаров! Приходя в магазин за какой-нибудь ерундой, ухожу оттуда с большими покупками, т. к. невозможно не купить что-нибудь еще! Так же очень радует скидочная карта и постоянные акции! Обязательно заходите в этот магазин и вы уйдете с прекрасными покупками оттуда!

17. Оля

Оля Guest

Отличный магазин с прикольным названием. Хотя первое впечатление было не особо благоприятным, но узнав адреса магазинов и, что они находятся всегда рядом с домом сразу же стала постоянной клиенткой и уже имею дисконтную карту. Советую всем. Ваш отзыв поможет другим узнать о хороших местных заведениях. Пожалуйста, не пишите отзыв про это заведение, если Вы получили что-то за написание этого обзора, или если Вы имеете какое-то отношение к владельцу или сотрудникам данного заведения.

18. Елена

Елена Guest

Замечательный магазин, он особенно удобен тем, что находится рядом с домом (насколько успела заметить, эти магазины широко распространены в спальных районах, и по данному признаку конкурентов не имеют). Особенно радует, что ассортимент широк и разнообразен, а цены очень даже доступные (а если есть скидочная карта, то вообще красота!). Кроме того, регулярные акции на многие товары позволяют существенно экономить. Единственный небольшой минус, это то, что иногда продавцы чуть более назойливы, чем хотелось бы. Но в целом, для тех, кто сомневается в выборе,они всегда подскажут правильное решение.

19. Олеся

Олеся Guest

Мой любимый магазин! Очень часто его посещаю, хотя бы один раз в неделю туда захожу! Радует огромный ассортимент косметики, много-много всего, что глаза разбегаются!

20. Люси

Люси Guest

Люблю этот магазин. Здесь так гламурно всегда! Я, блондинка, чувствую себя здесь как дома!

Поделиться этой страницей