ПЛЮС МАРКЕТ

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Marg

Marg Guest

Всегда записываюсь по телефону. Клиентов у них очень много, ждать неохота. Приезжаю - бокс всегда меня ждёт свободный. Ребята все отзывчивые, не халявят, работают дружно, быстро. Ездила жена, так ей даже кресло детское почистили, т. к. не убрала из салона, без дополнительной платы. Она сама оставила на сникерс . Мы довольны.

2. Fezil

Fezil Guest

Отличная фирма, которая работает на совесть. УАЗ был после соревнований, отмыли, как будто и не ездил никуда, и недорого.

3. Регулярно заезжаю на эту мойку, персонал очень вежлив, моют оперативно, цены не кусаются, всё организовано на высшем уровне. Спасибо за мою чистую машину.

4. FullPack

FullPack Guest

Пользовался услугами компании Аванти, заехал помыть автомобиль, очень рад за полученный результат и скорость работы автомойщиков. Недорого и быстро! Спасибо!

5. Adzona

Adzona Guest

Пользовался не раз. Цены радуют, сервис на высоте. Персонал вежливый, помогают по любому вопросу.

6. B-egor

B-egor Guest

Утром пригнал машину, заказал полную мойку с химчисткой салона, сказали забрать через 4 часа приезжаю, все в лучшем виде и не дорого 1650, и наполировали. Молодцы так держать.

7. Елена

Елена Guest

Посещаю там мойку, супер, довольна, моют хорошо, полируют, все идеально, порожки всегда чистые, в других мне так не везло.

8. Запись по телефону - очень удобная вещь, хотя очередей практически не бывает. Работу выполняют на высоком уровне, цены не очень высокие. Пару раз заезжал после работы, всегда оставался доволен!

9. Аванти - одна из лучших автомоек на мой взгляд, пользуюсь только их услугами, уже очень долгое время. Быстро, качественно и цена приемлемая.

10. Отличная автомойка, по времени назначают и во сколько приехать и забрать. Точно время говорят. Заправка очень близко и отличная топлива.

11. Антон

Антон Guest

Бывал на авто мойке, всё чисто вымыли, даже коврики. Цены нормальные и обслуживание довольно хорошее, буду и дальше пользоваться их услугами.

12. Adraom

Adraom Guest

Хорошая компания. Мойка и химчистка на высоте. Заказывал у них горячее воскование, очень понравилось. Цены, как у всех, но уровень выше на голову. Пользуюсь их услугами постоянно. Удачи вам! Так держать!

13. Отличный бензин, свечи после бензина би пи чище, чем после использования других заправок. Езжу на alfa-romeo. В сервисе на очередном обслуживании сказали, что хорошим бензином пользуюсь поэтому и свечи чистые. Поэтому теперь всегда заправляюсь только на бипи. Цена на бензин чуть выше чем везде, но качество гораздо лучше.

14. Андрей

Андрей Guest

Хорошая мойка, сказать нечего, цена как везде, работники вежливые, очередей нет. Заказывал несколько раз химчистку салона, все отлично. Молодцы!

15. Unlim.08

Unlim.08 Guest

Отличная автомойка! Полировка кузова - просто супер. Очень приветливые работники и низкие цены. Я остался под впечатлением.

16. Qstalex

Qstalex Guest

Отличная компания! Цены приемлемые. Часто заезжаю, когда нужно что-нибудь отремонтировать, иногда и машину помыть. Хороший персонал и качество обслуживания!

17. М545

М545 Guest

Я думаю, единственная мойка, где с уважением моют! Мне довольно нравится заезжать туда, ну хотя бы раз в неделю, протрут насухо и много не сдерут, уезжает хоть с улыбкой! Я не думаю, что так сложно уж, качественно протереть машину! Спасибо вам огромное!

18. Ally

Ally Guest

АВАНТИ МТА-АЗС, АВТОСЕРВИС, МОЙКА - это просто рай для автомобилиста! Здесь могут наверное почти всё! Там осуществляется большое количество разнообразных работ: автомойка, бесконтактная мойка, полировка, шиномонтаж, все виды ремонта отечественных и импортных автомобилей, техническое обслуживание, заправка авто-кондиционеров, диагностика и чистка инжекторов, компьютерная диагностика, ремонт подвески, ход-развал и ещё много всего нужного! Можно в одном месте починить и проверить автомобиль полностью!

19. Очень хорошая заправка, на которую можно заехать за бензином, а заодно машину помыть, отполировать и если надо, то и диагностику ходовой сделать, персонал расторопный, вежливый, сам никогда не заправлял, всегда заправщики сразу подбегают и сами все делают. Качество бензина хорошее и даже сейчас цены не задирают, очередей почти нет, колонки стоят скоростные, сорок литров в бак пролетают за секунды. 5+.

20. Очень хорошая заправка, на которую можно заехать за бензином, а заодно машину помыть, отполировать и если надо, то и диагностику ходовой сделать. Персонал расторопный, вежливый, сам никогда не заправлял, всегда заправщики сразу подбегают и сами все делают. Качество бензина хорошее и даже сейчас цены не задирают, очередей почти нет, колонки стоят скоростные, сорок литров в бак пролетают за секунды.

Поделиться этой страницей