Пироговский Центр

Тема в разделе "Больницы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Делали мне операцию в феврале 2013 года по эндопротезированию т/б сустава, чувствую себя хорошо, сустав не болит и в этом очень благодарна врачу травматологу Трухачеву В. С., большое Вам Спасибо, Вы настоящий профессионал в своем деле. Кто будет делать операцию не бойтесь, врачи там замечательные и обслуживающий персонал тоже внимательный и добрый.

2. Сердечно благодарю доктора из кардио-сосудистой хирургии Матусова Архипа Владимировича за его высокий профессионализм, доброжелательность, за внимательное отношение к пациентам, за «золотые» руки хирурга и доброе сердце! За операцию по стентированию, проведенную на высшем уровне (18.04.2014 г.). Огромное Вам спасибо! С ув., Новикова Сергей Анатольевич.

3. Сергей

Сергей Guest

Был у терапевта, он выписал направление на гастроскопию. Записался в регистратуре, прихожу в день приема в регистратуру за картой. Оказывается, что направление, которое выписал терапевт и одобрил договорной отдел (страховка ДМС) недействительно! Якобы направление на гастроскопию может выписать только гастроэнтеролог. Теперь мне нужно идти к гастроэнтерологу, чтобы получить направление, чтобы пройти гастроскопию, чтобы с ее результатами опять идти к гастроэнтерологу. И это по страховке ДМС, платное лечение.

4. Поступала в больницу по ДМС три раза с дикими болями в животе. В первый раз положили в гастроэнторологию, проверили и найти, что могло вызвать такие страшные боли не смогли. Ровно через месяц опять та же история, опять боли, скорая и пироговский центр. В приемной я пробыла больше 2х часов, валяясь на диване в коридоре в скрюченом положении и умоляя сделать хоть какое-то обезболивающее безразлично мимо проходящих медсестер. Наконец, после осмотра меня опять отправляют в гастро, не смотря на то, что там никаких патологий не выявили при схожих болях ровно месяц назад. Пишу отказную и получаю обезболивающее долгожданное. В третий раз попала ровно с такими же болями и чуть ли не сама убеждаю, что проблема в гинекологии, пригляделись получше и увидели наконец на третий раз причину почти обморочных болей - эндометриоз. Пролежала в гинекологии, уютные двухместные палаты, свой туалет с душем, телевизор, но увы. Лечащий врач не соизволила ко мне зайти, когда от боли я просто выла и лезла на стену (притом, что она знала о моей беременности), медсестра колола уколы, а на вопрос: какое лекарство , просто развернулась и ушла, мол, не мое дело что ли. И это все прилично оплачивает страховка. В общем, делайте выводы сами, но осадок от некомпетентности и безразличия остался.

5. Олег

Олег Guest

Амоксиклав на недельный курс для взрослого стоит не более 450 руб. И основное отличие амоксиклава от обычного амоксициллина в том, что он содержит добавку препятствующую разрушению антибиотика, что увеличивает эффективность лекарства. Амоксиклав разрешен даже детям с 3-х месячного возраста.

6. Мария

Мария Guest

Выражаю огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения НМХЦ им. Н. И. Пирогова, в особенности Никитину Максиму Николаевичу. В конце февраля 2014 г. меня экстренно увезли на скорой для проведения лапароскопической аппендэктомии - операции по удалению аппендицита. Центр добросовестно выполняет свою работу - привезли в 2 часа ночи для обследования, все врачи были на месте, внимательно, профессионально и заботливо каждый выполнял свою работу. К 6 утра этого же дня я уже отходила от наркоза после успешно завершенной операции, сделали всё настолько хорошо, что шрамы минимальные и их почти не видно. Кажется, что в 21 веке операция по удалению аппендицита - это пустяк, но в одно время со мной моя ровесница из подмосковного города Н., которой только-только исполнилось 25 лет попала в обычную центральную городскую больницу с тем же симптомами и, к сожалению, 30 апреля её не стало из-за халатности врачей, которые не только не могли сразу поставить диагноз, но и дотянули до крайней стадии ( Я от всего сердца говорю спасибо Врачам и Медсестрам центра за их ответственность и профессионализм! Удачи Вам и здоровья!

7. Игорь

Игорь Guest

Барышня, они подписывались Вас лечить, а не облизывать. А уж Ваша претензия на тему, что то не сделали, это не сделали - вообще на уровне недоразвитого подростка. Вы врач, чтобы определять методы диагностики и лечения? Если нет, то не Вам решать, как лечить, вне зависимости от Ваших стопицоттыщрублей.

8. Нина

Нина Guest

Месяц назад лежала в травмотологии/ортопедии на 4-м этаже. Не знаю, как в других палатах, но в 409 палате-туалетная комната абсолютно не приспособлена для больных после эндопротезирования. Нет ручки, на которую можно было опереться и унитаз низкий. Было очень трудно. Прошу руководство обратить на это внимание.

9. Моей бабуле 20 июня исполнилось 80 лет, встретила она свой юбилей только благодаря чудесному человеку - Германовичу В. В. и, конечно же, его команде! 3 июня 2014 этот замечательный хирург удалил ей опухоль из головы методом трепонации. 19 июня я встречала ее на вокзале в Рыбинске, я не могла дождаться, когда увижу ее, когда я ее увидела, еле сдержала слезы радости, мы крепко прижались друг к другу, и она сказала: Жива я Юлька, жива! Спасибо Вам большое, что моя вторая мама ЖИВА! Самое главное, что относились к ней, как к своей маме, а не как к старухе 80-ти летней, кот. уже пожила! Спасибо Вам за все! Побольше бы таких профессионалов, которые любят людей и им не важно, кто перед ними - старик или ребенок! С уважением внучка Надеевой Тамары Петровны - Коклина Юля.

10. Мария

Мария Guest

Хочется выразить огромную благодарность отделению нейрохирургии: Германовичу В. В., который помог моей маме, успешно прооперировав злокачественную опухоль мозга, Никоновой О. В., которая была лечащим врачом и ассистентом на операции, анестезиологу (увы, не знаю его фамилию), который с глубоким профессионализмом выполнил свою работу. Спасибо вам! Именно вы дарите людям надежду и продлеваете жизнь! Побольше бы таких специалистов и Людей с большой буквы.

11. Благодарю за «тяжелый» труд, За сострадание и терпенье! За ваши руки золотые, Дарующие жизни продолжение! За ту надежду и тепло, Что отражается в глазах! И сердцу дышится легко, И за спокойствие в мозгах! Чтоб Вы здоровы были сами, И миновала Вас печали! За все, за всех! Спасибо за работу, За тех кого спасли, спасаете, еще спасете! С глубоким уважением! Январева Л. В.

12. Юлия

Юлия Guest

В НMХЦ им. Пирогово мне сделали операцию в отделении эндокринологии. Условия неожиданно хорошие, персонал вежлив и внимателен. Очень понравилось отношение и профессионализм хирургов Животова Владимира Анатольевича и Янкина Павла Львовича. Также спасибо Казанцеву Антону Сергеевичу за аккуратный и почти не заметный шов. Всем этим замечательным врачам я выражаю огромную благодарность!

13. Выражаю огромную благодарность врачам-нейрохирургам: Германович В. В., Осипову И. И. за спасение жизни моего отца (Брянцева И. А.), за вашу отзывчивость, за то, что не бросили в тяжелой жизненной ситуации. Очень хотелось, чтобы такие врачи были по всей стране, а не только в Москве. Спасибо за ваш непростой, но благородный труд, за надежду и выздоровление, которые вы дарите людям. С уважением, Петрова Елена.

14. Выражаем искреннюю признательность и огромную благодарность бригаде отличных специалистов НМХЦ им. Н. И. Пирогова во главе с врачом-травмотологом Строгановым В. А., которые провели успешную операцию по эндопротезированию т/б сустава по квоте 25.06.2014 г., нашей маме Журавлевой Н. Ф. Ваш высокий профессионализм, внимание, доброжелательность и порядочность вселили в маму уверенность и надежду на положительный исход операции, хотя ей было очень тревожно и страшно. Теперь, когда все хорошо, мы хотим пожелать Вашему молодому дружному коллективу и лично Вам, Василий Александрович крепкого здоровья, профессионального роста и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде. Низкий Вам поклон!

15. Галина

Галина Guest

Марина, предстоит операция по удалению меж позвонковой грыжи. Скажите период реабилитации, и вы платно делали или по ОМС? Спасибо.

16. Елена

Елена Guest

В июне 2011 года мне была сделана сложная операция на поджелудочной железе. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Левчука Александра Львовича и лечащего врача Назарова Виктора Александровича за их высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Огромное им спасибо!

17. Хочется выразить огромную благодарность Германовичу Владимиру Владимировичу за спасение моей жизни, (успешно и вовремя прооперировали абсцесс спинного мозга пояснично-кристцовой и шейной зоны), Есину Алексею Игоревичу лечащему врачу и ассистенту во время операции, анестезиологу, Карташову Андрею Владиславовичу неврологу лечащему врачу отделения нейрореабилитации, а также всем врачам и медицинским сестрам отделения нейрохирургии и нейрореабилитации. Спасибо вам! Именно вы дарите людям надежду и продлеваете жизнь! Мария, 2014-09-15.

18. Оксана

Оксана Guest

Мой папа был пациентом этого учреждения, приехали делать коронарографию по Квоте, отношение ужас.( ( ( Папе 71 год, после инфаркта прошло 2 месяца, выехали из дома в 6 утра, пить есть было нельзя, приехали в 8.00, на консультацию попали в 10.00, а далее начались мытарства - нас гоняли из корпуса в корпус и везде была коронная фраза поступает ПО КВОТЕ , все сразу заняты! Чтобы лечь в больницу нужно сделать кучу анализов в день поступления (сдать кровь, мочу, сделать рентген, ЭКГ и т. д). Во все кабинеты сидели от 30 мин до 1 часа, врачи пьют чай и им по фигу, что человек в возрасте с утра на ногах не пил и не ел! Его положили в 14.00 и то сказали, что места нет, так и пришлось ругаться с ними. А чем дальше тем страшнее: на следующий день эта процедура - есть нельзя, ждите когда наступит ваша очередь (разумеется по квоте) платные все пройдут на ком можно руки погреть, а там так и быть вы пойдете! Нас забрали в 16.30 и вместо 20 мин. делали около часа (практиковаться надо на ком-то). А далее привезли, выгрузили и лежи ухаживай как хочешь, даже мочесборник не подали (у него была коронарография паховая - вставать нельзя). За все время медперсонала на этаже не было вообще! Складывается впечатление, что клятву Гиппократа никто никогда не давал, а просто идут туда из-за денег, а не помогать людям, что у этих белых халатиков вообще нет и не было родителей и совести тоже нет! Остановитесь, мы же все люди! И дай бог вашим близким не болеть, а то вдруг и с вами так обойдутся!

19. Алена

Алена Guest

Здравствуйте! В октябре этого года мне был поставлен диагноз (пупочная грыжа) в ФГБУ (национальный медико хирургический центр им. Н. И Пирогово) в Московский Комплекс КДЦ Измайловкий - поликлиника, адрес: Москва, ул. Нижняя, Первомайская, д. 65 (хирургом Никитиным Максимом Николаевичем) этим же доктором в ноябре месяца я была официально платно про оперирована в стационаре, что подтверждается документально в моей карте больного! 2 месяца бандажа, далее откачивал жидкость из пупка, начались осложнения, болевые пороки не прекращались, постоянно принимаю по сей день обезболивающее, далее прошла курс физиотерапии - не помогло. Пошла повторно на осмотр выявили рецидив, повторная грыжа. Итог: рекомендация новая операция! В целом я здорова и хочу иметь детей, но сделав данную операцию женщина 1, 5 года не может беременеть так как ей ставится сетка в брюшную пошлость, благодаря врачу Никитину мне нужна повторная операция, что еще на полтора года оттянет момент деторождения! Также данная операция не бесплатная не смотря на то, что я имею постоянную московскую прописку! Мне еще нужно заработать эти денежные средства в размере, повторяю, 40 т. р. + порядка 10 т. р. анализы = 50! Не считая расходов на бондаж, чулки и послеоперационный период (перевозки и снятие швов). Я очень прошу Вас принять меры в отношении не квалифицированного врача Никитина М. Н! На которого поступают жалобы, его периодически отстраняют от операций, не умеет общаться, на мои жалобы о том, что чувствую себя плохо хуже чем до операции я так и не осталась услышана не разу! Теперь у меня благодаря этому доктору масса Проблем! Я не могу ничего поднять тяжелее 3 кг.! Теперь я больной человек! Постоянно испытывают боли и дискомфорт! Проблемы с деторождением! И сейчас также озадачена тем где мне брать деньги на новую операцию? Примите, пожалуйста, меры в отношении этого доктора! Я считаю этому человеку извергу не место в медицине! Готовлюсь к повторный операции! Огромное спасибо, низкий поклон! Дай бог Вам здоровья Никитин Максим Николаевич!

20. Была на консультации у доктора Животова В. А., по поводу подозрения на рак щитовидки. Мне всего 28 лет и естественно такой диагноз был для меня полным шоком. Доктор взял мои стекла на пересмотр к цитологу, к слову сказать оплату за стекла брал прямо в кабинете и взял в 2 раза больше, чем указано на сайте. После чего спустя неделю, когда я позвонила и попала на медсестру, дабы понять как обстоят дела с результатами, м/с по моей просьбе сообщила мне по телефону, что у меня рак, а на вопрос как получить результаты на электронную почту, сказала звоните врачу и с его разрешения мы вам что-то пришлем. Т. е. по телефону сказать человеку, что у него рак можно, а анализы на оставленную заранее почту нельзя прислать. Где же врачебная этика, или медсестер такое понятие не касается? И на все мои вопросы человек начинает нервничать и повторять мне в трубку один и тот же вопрос, слышу ли я ее?????? Медсестру к слову зовут Крупнова Ирина Васильевна! Прошу руководство принять меры к данной ситуации.

Поделиться этой страницей