ПЕТРОВСКИЙ ПУТЕВОЙ ДВОРЕЦ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятно радует глаз. Такое необыкновенно красивое строение! Прекрасный дворец Петра. Ох, а как хочется попасть внутрь этого прекрасного здания! Не сомневаюсь, что внутри он ничуть не хуже чем снаружи!

2. Петровский путевой дворец - прекрасный памятник архитектуры! Не поленитесь съездить на Ленинградский проспект и полюбоваться на Дворец, если будет время. Рядом есть парк. Там тоже очень красиво. Рекомендую.

3. Дворец просто завораживает своей красотой. Необыкновенное строение из красного кирпича. Внутри видимо такая же красотища, если не красивее, чем снаружи. Очень жалко, что внутрь нельзя попасть. А так дворец очень роскошный, советую всем посмотреть, не полениться.

4. Петровский дворец необыкновенно красив и величествен! Само здание просто шикарное, смотришь на него и просто не верится какая красота. Отличная достопримечательность города, всегда масса народу хотят сделать фото на его фоне.

5. Очень хотелось бы побывать внутри, но к великому сожалению, увы и ах. Пришлось довольствоваться видами шикарного по красоте фасада дворца. Мы включили фантазию и додумали внутреннее убранство, частично благодаря фотографиям.

6. Живу недалеко, поэтому частенько прогуливаюсь в этом районе. Гармоничный, прекрасный дворец, который при мэре Юрии Лужкове был отреставрирован и переделан под гостиницу для высокопоставленных людей. Теперь так просто туда не попадешь.

7. Sem Krit

Sem Krit Guest

Именно таким я представляю как должен выглядеть дворец. Он очень красив, грациозен, интересна лепнина, есть даже намеки на колоннаду. Вот именно после такого мне хочется творить и делать это красиво и также утонченно!

8. Путевой дворец был посещен мною 3 года назад вместе с другом Мишей. Он должен был написать диссертацию по этому месту, и я пошел с ним за компанию. Внутри круто и необычно. Здание большое, некоторые комнаты круглой формы. Чем-то напоминает древний дворец.

9. Отличный дворец! Раньше строили такие красивые здания, которые очень хорошо смотрелись на фоне живописной природы. Просто идеально вписывались и все это ручной работы. Такие узоры красивые. Я бы хотел тут жить!

10. Oчeнь кpacивый двopeц. Oн кoнeчнo нeбoльшoй, нo oчeнь пpивлeкaтeльный. Пapк pядoм тoжe зacлуживaeт внимaния. Ho, мoгу cкaзaть, чтo ocмoтp зaнимaeт у вac нe бoлee 10-15 минут. Пoэтoму exaть cмoтpeть тoлькo eгo нe cтoит, лучшe, ecли ecть вoзмoжнocть пocмoтpeть пo пути.

11. Прекрасный, красивый дворец, лишний раз подтверждающий, что раньше строили с размахом и со вкусом. Рядом со зданием прекрасный и очень красивый парк, в котором гулять одно удовольствие. А про возможность дышать свежим воздухом я вообще молчу.

12. Дворец находится рядом с местом, где живу. Рядом с дворцом находится Петровский парк. Сам дворец очень красивый. Горжусь, что могу каждый день его видеть, проходя на работу. В сам дворец пускают только по паспорту!

13. Огромный дворец! Живут же люди, да! Какие раньше масштабы были и формы. Даже на стенах узоры красивые, все очень аккуратно оформлено, находится в живописном и красивом месте. Хотел бы я так жить!

14. Сам дворец неописуемо красив! Экскурсия познавательно, но очень бы хотелось узнать побольше, но внимания на многом не заостряют, т. к. многое надо рассказать и показать за отведенное время, которого, как мне показалось очень мало!

15. Это огромное красивое здание красного цвета! Арки с гирьками, небольшие колонны. Снаружи дворец понравился больше, чем внутри. Экскурсия была интересной, экскурсовод рассказал про историю этого дворца, про Петра.

16. Во дворец на экскурсию приехали осенью. Экскурсовод провел нас по первому этажу дворца, рассказал об истории дворца. Очень жаль, что практически ничего из интерьера, старого дворца не сохранилось. Когда то давно, в этом дворце останавливались царские особы. А дворик дворца мне очень понравился! Весь в золотой листве, очень красиво!

17. Петровский путевой дворец мне понравился снаружи больше, чем внутри. Огромное красивое здание! Арки с гирьками, не большие, совсем не высокие колонны, вид снаружи у дворца какой то сказочный! Территория возле дворца красивая, все чисто, ухоженно, но там не разрешают долго находиться.

18. Eщe oднo кpacивoe иcтopичecкoe мecтo. Пepвoнaчaльнo Пeтpoвcкий путeвoй двopeц зaдумывaлcя кaк peзидeнция для вaжнeйших ocoб, кoтopыe мoгли бы пocлe дoлгoго пути из Пeтepбуpгa oтдoxнуть пocлe дopoги. Kaк пoдумaeшь cкoлькo тут пoбывaлo тaкиx ocoб, a тeпepь ты caм xoдишь и ocмaтpивaeшь эту дocтoпpимeчaтeльнocть.

19. Не так давно побывала на экскурсии в этом замечательном по красоте дворце - очень впечатлена! Записываться на экскурсию надо заранее и иметь при себе паспорт. Билеты несколько дороговаты - 400 рублей на взрослого, но экскурсия того стоит. Много экспонатов, связанных с разными историческими периодами.

20. Это поистине Царский дворец, он выглядит очень красиво, внутри царский интерьер, все сделано как во дворце, колонны, высокие потолки, хрустальные люстры, мебель тех времен. Все это вызывает восхищения.

Поделиться этой страницей