Само здание, конечно, понравилось, древнее, островок истории, оставшийся нам. Но я чуть не заснул на экскурсии, продвигались очень медленно, экскурсовод слишком много рассказывал ненужной, на мой взгляд, информации. Может, просто мне такой попался, не знаю.
Был в этом Петровском дворце. Скажу честно, понравилось все, красивый дворец в стиле 18-19 веков. Мы ходили туда на экскурсию, понравилось и понравилось в том числе, как расказывал наш эскурсовод. Очень чистый и ухоженный парк. Красове место, всем советую побывать там.
Место, поражающее своей красотой. Был там пару раз и каждый раз удивляюсь, какие же красивые здания строили в те времена. Петровский путевой дворец - это одно из немногих зданий, имеющее огромную историческую ценность для нашей страны. Всем советую посетить это место и побывать внутри этого чудесного и роскошного здания.
Очень красивый дворец, напоминает Царицыно. Дворец, конечно, небольшой, но посмотреть есть на что, он очень привлекательный. Рядом с дворцом находится замечательный парк. Раньше в этом дворце останавливались сильные мира сего, среди них даже император. Очень любознательно посмотреть на роскошь, окружавшую императора.
Очень красивый дворец. Красивая архитектура. Поражает приятно. Похоже на Царицино, но здесь как-то более приятней отдыхать. Добираться удобно, обязательно приезжайте всей семьёй! Рекомендую всем, очень понравилось.
Петровский дворец - это восхитительное творение рук мастеров своего дела, умели же раньше строить. Сейчас одни высотки за месяц делают, а тогда... Но не об этом. Внешне, конечно, когда видишь это чудо архитектуры, кажется, что никогда в него не сможешь попасть, так это величественно, по-царски смотрится. Когда попала внутрь, ахнула - очень красиво, очень много интересных фактов узнала о нашей истории и об этом дворце в частности. Советую посетить, важное место.
Шикарный дворец на северо-востоке Москвы, не такой громадный, как остальные в столице, что лично меня очень привлекает. Экскурсии тут очень интересные и познавательные. Рекомендую всем сходить хотя бы разок.
Не так давно побывала на экскурсии в этом замечательном по красоте дворце - очень впечатлена! Записываться на экскурсию надо заранее и иметь при себе паспорт. Билеты несколько дороговаты - 400 рублей на взрослого, но экскурсия того стоит. Много экспонатов, связанных с разными историческими периодами.
Посещал этот дворец относительно недавно, но уже хочу посетить еще раз. Дворец очень красивый, огромный и шикарный. Было уже несколько реставраций дворца, но первоначальный вид здания всё равно сохранился. Мне очень понравилось ходить по коридорам этого дворца.
Частенько гуляю в окрестностях этого прекрасного дворца. Считаю, что это гармоничный ансамбль с приятным сквериком недалеко от Динамо. Только вот удручает, что огорожен он забором и на территорию никак (кроме как с экскурсией) не попадешь, а хотелось бы!
Когда мне сказали, сколько дворцов на территории Москвы и за городом, мне показалось, что раньше все жили во дворцах, а около дворцов были маленькие домики), это один из самых красивых и больших дворцов, в котором я побывал.
Стоит дворец на въезде в Москву со стороны Петербурга. Он просто ОГРОМНЫЙ и очень красивый. За все его время вокруг него менялось все, но он так и оставался стоять красивым. Позади дворца находится сохранившаяся часть Петровского парка.
Как же раньше архитекторы были талантливы и строили такие шикарные архитектурные здания, огромные, масштабные и при всем очень красивые. Благодаря им мы можем сейчас любоваться такими прекрасными зданиями, как Петровский путевой дворец).
Великолепный, величественный путевой, петровский дворец. Это место я не забуду никогда, здесь просто незабываемо. Да, такое место просто вызывает гордость за наших архитекторов, всем советую посетить это место.
Живу недалеко, часто прогуливаюсь в этом районе. Что сказать, конечно, глаз радуется, глядя на такое великолепие. Да только внутрь не попасть так просто, особо охраняемая территория для ВИПов. Ныне дворец используется в качестве Дома приемов Правительства Москвы с гостиничной функцией.
Восхитительный Петровский Путевой Дворец был построен в 18 веке по указу Екатерины II в честь успешного завершения Русско-турецкой войны. Здесь останавливались выдающиеся личности при подъезде к Москве. Ныне же это гостиница для привилегированных категорий граждан.
Потрясающе красивый дворец, который использовался царями при переезде из одной столицы в другую, выполнен в псевдоготическом стиле. После долгих лет ремонта, был открыт, но попасть в него теперь можно лишь 2 дня в году. Великолепное сооружение.
Живу недалеко. Здание очень красивое. Видно, что архитектуру поддерживают. Только вот закрыт он для обычных людей. Хотя бы раз в неделю на экскурсии пускали. Видимо для богатых чинуш он и, что там происходит, не совсем понятно.
Однажды, когда я была на Ленинском проспекте, я увидела необычайной красоты место. Место, в котором расположилось огромнейшее красивейшее здание, сделанное из кирпича и с большим куполом на верху. Место, конечно, просто чудестнейшее для фоток. Жаль, что в это место невозможно попасть внутрь, так как вход для обычных людей закрыт, а как бы хотелось увидеть, что находится в этом здании.
Исторический Петровский дворец - красивейшее место, попасть в него можно только туристам и только если это входит в программу, что очень печалит. Но если очень захотеть, то думаю это несложно, заказать экскурсию по этому красивейшему месту, думаю там достаточно экспонатов Петровских времён.