ПЕТРОВСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС, КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1702

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Это все враньё. Просто некоторые дети ведут себя на уроках не лучшим образом. То есть болтают и не слушают учителя. В этом и есть проблема не знания предмета!

2. Пришли в корпус уже в 7-й класс. Ребенок учится с удовольствием. Нравится не только учиться, но и то, что есть много разных мероприятий. За последние 2 года мой ребенок посетил много интересных мест. В классе отличные отношения со всеми. Учителя не просто отрабатывают уроки, но дополнительно занимаются после уроков с детьми (бесплатно). Хотим младшего ребенка тоже отправить в эту школу.

3. Я в 3 классе и отличница, классный руководитель: Земцова Светлана Васильевна.

4. Никита

Никита Guest

Школа хорошая, я в 4 классе, мне всё нравится, но сюда должны идти дети у которых есть дисциплина, у кого её нет, тому здесь туго придется. В целом я бы поставил этой школе положительную оценку. И вот ещё: кто не будет выполнять команды учителей старших кадет и полковников, тому будет очень плохо. Сразу идёшь к директору, в лучшем случае пойдёшь к полковнику. Ну вообще тут есть один добрый полковник, но 1 кто пойдёт в эту школу - тот везунчик.

5. Сейчас я учусь в другой школе, спустя много лет я хочу написать именно об этой школе, об очень значимой части моей жизни. Мне очень нравится моя новая школа, но в моей памяти навсегда останется ПКК 1702, спасибо за это большое. Конечно, было достаточно не очень хороших моментов, но это нормально - потому как и хорошее так и плохое должно случаться. И многие учителя порядком трепали нам нервы, я даже не сомневаюсь, что мы им тоже их трепали регулярно, не знаю, может быть я была маленькой тогда и это как-то связанно, но у меня остались очень теплые воспоминания о ПКК, ведь это не просто школа, это школа жизни, и, поверьте, действительно, многому можно научится, если захотеть. Наряду с не очень хорошими людьми, в этой школе есть люди замечательные, чуткие и добрые. Они всегда нас поддерживали, помогали нам во всем и за это СПАСИБО им. Было очень много моментов, которые останутся в моей сердце навсегда, это, например, песня Давай за Любэ на сцене Патриота и это, действительно, чудесно, что многие могут похвастаться подобными воспоминаниями. Спасибо вам, учителя! Особенно хотелось бы мне поблагодарить самых лучших учителей, которые безмерно много сделали для нас: Жанну Дмитриевну, Дильбар Риммовну, Савченко Светлану Васильевну, Коварскую Татьяну Олеговну, Махотину Марию Сергеевну, Ольгу Анатольевну, Олега Юрьевича. Благодаря вашей сердечной теплоте и тому добру, которое вы вкладывали в нас - мы стали именно тем, кем мы стали. Так же я очень рада, что в этой школе и в классе, в котором я училась, мы познакомились с моей подругой, с которой дружим еще с подготовительных в ПКК и если бы не эта школа, то ничего бы этого не было. Спасибо ПКК за все, желаю всего самого наилучшего перечисленным учителям и школе в целом. Также, сегодня день рождение у Каулиной Жанны Дмитриевны, Спасибо Вам большое, Жанна Дмитриевна за то, что вы для нас сделали, я желаю Вам счастья и здоровья, а остальное сделают для Вас любимые ученики и близкие! С праздником!

6. Я очень благодарна этой школе. Я с первого класса поняла, что эта моя школа. Я не успела войти туда она мне понравилась. Учителя в этой школе просто класс. Все добрые! Хочу сказать огромное спасибо моей учительнице Светлане Васильевне!

7. Рафаил

Рафаил Guest

Ложь учителя там лучше всех и замечания делают только по поводу. И это вам не шарага это кадетский корпус и спрос там выше.

8. Рафаи

Рафаи Guest

Это кадетский корпус и военная подготовка - это азы и вся военная подготовка после уроков и на подготовке к ЕГЭ и ГИА делается большой акцент! Учителя остаются после уроков чтобы объяснить непонятные вещи в предмете и делают они это достойно, они находятся там до 6-7 часов вечера, когда рабочий день заканчивается в 3 часа.

9. Иван

Иван Guest

Прочитав отрицательные отзывы мне показалось, что я учусь в другой школе. Почти все они безосновательны, и, по большей части, скопированы, дабы подорвать репутацию корпуса. Учителя хорошие, особенно по математике, русскому, литературе и ОБЖ. Не просто так же школы уже не в первый раз побеждает на всероссийской олимпиаде по ОБЖ. Хочу сказать спасибо учителям, что всегда помогут и поддержат. За то, что не ругают без повода и действительно переживают за нас. А так же спасибо за хорошие отзывы. И еще: не надо выбирать школу по отзывам в интернете, тут много чего пишут. Просто приезжайте и смотрите, вам будут рады. Я люблю свой корпус.

10. Иван

Иван Guest

Прочитав отрицательные отзывы, мне показалось, что я учусь, в абсолютно, другом месте. Почти все они безосновательны и, по большей части, скопированы, дабы подорвать репутацию школы. По поводу обучения: тут не все зависит от преподавателя, а в большей мере - от ученика. Учителя хорошие, особенно, по математике, русскому, литературе и ОБЖ. Не зря школа уже не первый год побеждает в всероссийской олимпиаде по ОБЖ. Хочу сказать спасибо, всем учителям за хорошее к нам отношение, за то, что не ругают без повода, за то, что мы стали большой семьей. Самое главное, что в корпусе работают неравнодушные люди, всегда помогут, подскажут и поддержат. А так же, спасибо тем, кто пишет хорошие отзывы. И еще: не нужно выбирать школу по отзывам в интернете. Просто, приходите и посмотрите, вам будут рады. Я люблю свою школу.

11. Я как мама очень рада, что мой ребенок учится в этой школе. Атмосфера в школе всегда доброжелательная и отношения с педагогами у ребенка сложились такие же. Занятия проводятся на хорошем уровне, но если возникают трудности учителя всегда помогут и подскажут. Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу за их чуткость и заботу о наших детях.

12. Максим

Максим Guest

Все вранье! Такого никогда не было в этой школе. И на детей не орут. Если ребенок не начинает в открытую дерзить!

13. Максим

Максим Guest

Ольга у вас не совсем правильная информация. Все дети списывают на контрольных в любом заведении, как в школах, так и в институтах! Кормят качественной едой, а если ваш ребенок привык есть только ресторанную еду, то проблемы лично ваши. Полковники - настоящие боевые офицеры и все служили, один них блокадник Ленинграда! Детей учат хорошо! Им дают знание на высоком уровне, а вот если ребенок не хочет их получать, то это то же ваши проблемы и школа в это увы помочь не сможет!

14. Максим

Максим Guest

Во первых к ЕГЭ готовят отлично, ребята получают высокие баллы, учителя остаются до самого вечера, пока ребенок не поймет объясняемое, а объясняют они замечательно! Во вторых учителя математики и русского дают высокое знание предмета, если конечно ребенок учит, что не мало важно!

15. Максим

Максим Guest

Как хорошо получается у вас врать и засерать корпус! Учителя практически всегда присутствуют на уроках, только по не отложным делам и то не всегда они уходят! Администрация корпуса - добрые и хорошие люди, которые помогаю во всем! Из всех старшеклассников может трое, четверо такие придурки, чтоб снимать малышей, которые исправляют нужду, но не все! В общем врать не хорошо!

16. Я

Я Guest

На то есть свои причины, даже не связанные со школой!)

17. Максим

Максим Guest

Папаша вы не правы, если ваш сын дрался, то значит сам в этом виноват) Постановка на учет, это не не обычное дело, а редчайшее! Учителя шикарные и отношение их детям замечательное, а знания, которые они дают идут на уровне) Если ваш ребенок не слушал на уроках, а просто списывал контрольные, то это уже ваши проблемы) Парады, сборы и др. ерунда, как вы выразились полезна! А место, для учебы отличное!

18. Я

Я Guest

Детей надо правильно воспитывать, чтобы драк меньше было и чтоб они усваивали материал на уроках! Учителя замечательные, но ребенок их видит плохими, потому, что учитель заставляет учиться!

19. Я

Я Guest

Слова ваши кошмар, а директор хороший и правильно делает свою работу! Если вам не чем заняться, то почитайте книгу, сходи прогуляйтесь или займите себя чем нибудь)

20. Со словами благодарности хочу обратиться к руководителю кадетской школы 1702 «Петровский кадетский корпус» Збойковой Маргарите Васильевне. Уважаемая Маргарита Васильевна – огромное материнское спасибо Вам и вашему дружному коллективу за организацию учебной и внеклассной жизни наших детей! Огромный труд, который порой невидимый, но очень важный лежит на ваших хрупких женских плечах! Мой сын учится в этой школе с первого класса, сейчас мы уже в 3 классе. Нам не сказано повезло с нашим классным руководителем Самойленко Татьяной Владимировной. Это уникальный педагог. Она проводит с нашими детишками весь день, так как ведет и группу продленного дня в нашем взводе. Высокий профессионализм, чуткость, внимание и забота - это то, что окружает наших детей. Ежемесячно дети посещают различные экскурсии, проводятся классные и внеклассные мероприятия. Все родители участвуют в жизни класса и помогают классному руководителю. Одно из последних мероприятий, в котором участвовала наша школа 11 февраля 2014 года, был фестиваль «Кадетская звёздочка». Наш взвод впервые принял участие в этом творческом конкурсе. Мы с удовольствием наблюдали за выступлениями других корпусов. Но, болели за участников фестиваля нашей школы. Благодаря, педагогу –организатору Царёвой Алёне Юрьевне, наша школа участвует в разных мероприятиях СО и Москвы. Это помогает нашим детям с детства не только учить уроки, заниматься строевой подготовкой, но и творчески развиваться! Понимание и восприятие мира формирует общество в котором находятся наши дети. Наша кадетская школа целиком и полностью заслуживает слова благодарности, так как школа является вторым домом для каждого учащегося! И когда я слышу от своего сына: «Я не должен подвести свой взвод!» - на моем сердце становиться теплее! С большим уважением, Нуриева Р. Ю – 33 взвод.

Поделиться этой страницей