ПЕТРОЛ-РЕСУРС

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Никогда и никому не советую заправляться на заправках, т. н. Гейн-Ойл . Постоянно недоливают и мухлюют! У меня бак на 70 л (Volvo S60) Так вот, никогда не дотягиваю до упора , всегда заправляюсь, когда остаётся не менее 20-25 л в баке. А т. н. Гейн-Ойл легко при этом выдаёт на счётчике 60-65 л. Прошу объяснить, как это? 20 + 60 = 80! КАК 80 л может влезть в бак на 70?

2. Мне в наглую не долили 10 литров на заправке Ёу или ЗАО ГЕЙН ОЙЛ 65279; (сайт фирмы не существует) на МКАДЕ Москвы, старуха ещё и ругалась, в следующий раз порву эту заправку.

3. Игорь

Игорь Guest

На наб. Тараса Шевченко увидел вывеску Роснефть. Стал заправляться, понял, что не Роснефть, а шарага какая-то, после моих вопросов про вывеску и т. д. Сказали, что топливо от Газпромнефти. Бензин ужасный, авто так плохо никогда еще не ехало, после пришлось менять свечи.

4. На Саввинской при баке в 60 литров налили 59!, хотя лампочка на панели приборов даже не моргала (т. е. в баке остаток минимум 10 литров - при 8-ми полностью горит). Резюме - такого развода на деньги не видел ни на одной заправке! Так, что кому дороги свои деньги, объезжайте их за 100 километров.

Поделиться этой страницей