Петелинская птицефабрика

Тема в разделе "Птицефабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Romanova

Romanova Guest

Недавно увидела в местном магазине продукцию новой для нас фирмы, решила приобрести куриные грудки. Видно, что грудки были свеженькие, воды при разморозке оказалось мало. Следующая курочка тоже ушла на ура . Ребята, держите марку! А то, как правило, после нескольких лет работы, фирма начинает экономить на качестве.

2. Мы с супругом часто покупаем тут полуфабрикаты и разные мясные изделия, и уже успели убедится в том, что компания занимается качественными поставками мяса и мясных изделий, мои дети довольны и счастливы когда я им готовлю котлеты или тефтели на обед, да и муж облизывается когда я покупаю местные пельмени.

3. Частенько покупаю ножки и крылышки Петелинской птицефабрики , готовлю в аэрогриле, безумно вкусно выходит. Продукция всегда свежая. Спасибо.

4. Почитал отрицательные отзывы и удивился. Продукцию Петелинской птицефабрики беру регулярно и ни разу не возникло каких-либо нареканий. Мясо кур, да и яйца свежие. Сам аллергик, но ничего похожего сыпь и другие проявления этого недуга, после потребления продуктов данной фабрики, не заметил. По-моему, отличное качество и отменный вкус!

5. Брали эту курочку и не один раз. Никаких похожих нареканий, как по соседству, даже не могу написать. Цена демократичная, качество хорошее. Курица, как курица, без странных запахов и цвета. Очень похожа на курочку, как в деревне у бабы Маши:). Берем, кушаем с удовольствием.

6. Галина

Галина Guest

Всегда покупаю продукцию только Петелинской птицефабрики. Мясо нежное, вкусное. Сама аллергик. Так на их мясо никаких реакций, а это значит, что продукция чистая. Не надо грешить на производителей, а лучше надо спрашивать с реализаторов. Какие условия хранения продукции у них.

7. Grusha

Grusha Guest

Часто покупаем окорочка Петелинской птицефабрики - продукция всегда свежая. А летом постоянно берем крылышки на пикники и готовим их на гриле. Я очень тщательно всегда выбираю продукты для моей семьи и Петелинской птицефабрике я доверяю, потому что пока данный производитель меня не подводил.

8. Маруся

Маруся Guest

Уже неоднократно покупала продукцию Петеленка и могу сказать однозначно - они продают тухлую продукцию. Которая не только воняет, но и имеет вкус тухлика! Как такую курень допускают к продаже не понятно! Ладно один раз попалась такая, но когда это уже 3 упаковка, перебор!

9. Частенько с мужем приобретаем продукцию Петелинской фабрики . Ни разу не прогадали в качестве. Мясо нежное и вкусное. Предпочтение отдаем, именно, грудке куриной. У нас в семье двое маленьких детишек, поэтому грудка нам более предпочтительна. Эта торговая марка для нас более удачная, нареканий в плане качества пока нет.

10. У нас в семье очень любят курятину. Причем все любят разное: дети обожают ножки, муж бедрышки, а я - филе. Мы часто покупаем продукцию Петелинской птицефабрики. Ни разу не было никаких нареканий на качество и вкус. И если есть выбор производителей, то мы всегда останавливаемся на хорошо зарекомендовавшей себя Петелинке (так мы между собой называем данного производителя). Спасибо за вкусное и свежее мясо!

11. Инна

Инна Guest

Часто беру эту курятину, никогда не замечала каких то недостатков, всегда свежая качественная курочка. Про какие то тухлые запахи как пишут, никогда не поверю, т. к эта продукция проверена мною лично и моей семьей, все довольны!

12. Я часто покупаю продукцию этой фирмы. Мясо у них всегда свежее, вкусное, быстро готовится. Я предпочитаю именно охлажденные мясные продукты. Они лучше сохраняют свое качество в отличие от мороженных. Кстати, эту курицу я брал в разных магазинах и ни разу не было такого, чтобы она была належанная или подпорченная. Сразу видно, что этот продукт востребован. Продают всегда только свежую продукцию.

13. Из-за особенностей своего заболевания могу употреблять только куриное филе. И именно это мясо я с детства не люблю и никогда не ела. Но жизнь заставила изменить свои вкусы. Сейчас много фирм-производителей подобной продукции, и не всегда удачной. А вот куриное филе от Петелинской птицефабрики пришлось мне по-вкусу: всегда свежее, приятного розового цвета, бес посторонних запахов и хорошо обработано. И удивляют негативные отзывы, мол брали курицу несколько раз, и каждый раз был какой-то душок. Если бы было так, то и одного раза бы хватило, что бы больше не покупать некачественный товар. А петелинские курочки себя не запятнали.

14. Я знаю толк в птицах, сама держала их много лет. Нашла тот вкус домашней курочки у этой продукции. Поэтому в магазинах ищу только Петелинскую курятину. Она всегда хорошего качества, без запаха химии. Также меня устраивает то, что курочки хорошо очищены от пуха и пера.

15. Елена

Елена Guest

В моей семье запеченная курочка с яблоками - это самое первое блюдо. Я отдаю предпочтение только Петелинской птицефабрике. Ее продукция отмечается высоким качеством, и нет внутри воды. Что очень влияет на вкус.

16. Лана

Лана Guest

Мы с мужем работаем допоздна, поэту времени на готовку почти нет! Я открыла для себя продукцию Петелинской птицефабрики. Особенно нравится всегда свежее мясо, которое готовить одно удовольствие. С Вашей продукцией ужин получается вкусным, готовится быстро, а главное по цене доступно. Качество супер, беру курочек или филе охлажденные.

17. Ната

Ната Guest

Я года 3-4 точно уже покупаю только Петелинскую продукцию, особенно люблю куриные грудки, вот ни разу не нарывалась на некачественную, а уж тем более тухлую продукцию. Покупала в разных магазинах и везде нормальный свежий продукт. Курица пахнет нормально, явно свежая, после приготовления вкусная. Я удивлена наличием отрицательных отзывов, даже странно. Я лично продолжу покупать Петелинку, у меня к их курам претензий нет. Наоборот, зарекомендовали себя на рынке, люди активно в магазинах берут, вот кому-то и завидно - отсюда отрицательные отзывы.

18. Часто покупала Медальон с кунжутом По-петелински Охлажденный . Нравилось, что каждый кусочек обвален в кунжуте, при жарке сочный. Сегодня купила данный продукт и разочаровалась. Кусочки курицы не ровненькие, а разорванные (растрепанные) и просто сверху посыпаны кунжутом. На вкус какие-то сладкие. В общем, больше покупать эту продукцию Петелинки не буду.

19. Не знаю кто там тухлое, что брал, но это вина не птицефабрики, а реализаторов, которые неправильно хранят? Мне никогда плохого мяса не попадалось, все свеженькое, я и ребенку котлетки из куриного филе делаю, не боюсь. Спасибо за вкусную курочку!

20. Ольга

Ольга Guest

Для меня курочки от Петелинской самые вкусные. Часто тушу курицу с яблоками, в рукаве, и курочка получается изумительная, такая сочная, ароматная и в меру жирная. Спасибо вам за качественную продукцию.

Поделиться этой страницей