В первый раз столкнулся с вонью куриных ножек с Петелинской птицефабрики, купив их в Пятерочке и попытавшись приготовить в духовке. Воняло неимоверно. Не поленился, со скандалом отнес их обратно в магазин. Прошел почти месяц. Вчера заехал в Ашан , в городе, под закрытие магазина. Удивило то, что из куриной продукции на прилавке оставалась только Петелинка. Причем очень свежая Петелинка, того же дня. Ночь курица простояла в холодильнике. Сегодня попытался приготовить в духовке. Опять неимоверная вонь! И пахнет не хлором, а тухлятиной. Только что выбросил эту дрянь. Теперь вся квартира пропахла.
У ребенка диагностировали сальмонеллез и кампилобактерии. Почти 2 недели провели в больнице, состояние было достаточно тяжелое, сейчас дома долечиваемся. Пообедали петелинской курочкой. Судиться бы, да жаль, что ни чека, ни кусочка, чтобы сдать на экспертизу не осталось. Инкубационный период был 4 суток, потом не дай Бог кому. Всегда покупали именно этот бренд, теперь же всем советую брать что-то другое, только не петелинку.
Запах рыбы, мясо становится как пластилин. Даже кот не ест. Получается нанесение вреда с целью наживы, позор!
Кому в голову пришла идея этой рекламы? Не знаю продукцию и теперь уже никогда не куплю. Каким нужно быть садистом, чтобы рекламировать заботу о птенцах, которых потом убивают. Маразм просто.
Несколько раз покупали куриную печенку, и всякий раз обязательно обнаруживали в ней бонус в виде желчи. Зачем они это делают???
12 декабря в супермаркете Билла купила охлажденную тушку, в фирменной упаковке от 12.12.2012. Вскрыла упаковку - запаха нет, почистила внутренности, помыла просушила и разрезав по брюшку попыталась приготовить в сковороде целиком. В результате: химическая вонь появилась при нагреве - не описать, что-то мерзкое, ядовитое, шкурка самостоятельно в процессе жарки сползла со всей тушки (!), воды в сковороде оказалось более чем (!). В итоге тушеная курица (жарке не поддалась) заметно потеряла и в весе и в объеме И это хваленная петеленка?!?! Продукт на выброс. Не хочется из-за 300 рублей бегать по судам и экспертизам, но так хочется накормить этой курицей производителя и сказать ему Приятного аппетита ! И когда прекратим народ травить?
Безнравственность и цинизм рекламных роликов просто поражает! Как мне объяснить ребёнку, что вот этот запечатанный трупик курицы только что был нежным и беззащитным цыплёночком в ласковых ладонях прекрасной девушки? Из холодильника такую упаковку точно не достанешь, чтобы не травмировать детскую психику и не вызывать омерзительных ассоциаций у себя. Ваша реклама на ТВ - кратчайший путь к вегетарианству! Многие знакомые также стали обходить эту продукцию стороной. А за границей зелёные за такие ролики вашу компанию точно бы засудили.
Здравствуйте. К сожалению, при хорошем качестве вашей продукции, безнравственность и цинизм рекламных роликов поражает. Как мне объяснить ребёнку, что вот этот запечатанный трупик курицы только, что был нежным и беззащитным цыплёнком в ладонях прекрасной девушки? Из холодильника такую упаковку точно не достанешь, чтобы не травмировать детскую психику и не вызывать омерзительных ассоциаций у себя. Ваша реклама на ТВ - кратчайший путь к вегитарианству. Многие знакомые также стали обходить вашу продукцию стороной. А за границей зелёные за такие ролики вашу компанию точно бы засудили. Туренская О. А., Москва.
Согласна на все 100%. Только человек с извращенными понятиями мог придумать такую рекламу. Просто жесть! Эта реклама, наоборот, только отталкивает покупателей. Я лично никогда не смогу купить эту несчастную Петелинку. Уберите эту рекламу из эфира!
Как объяснить такое: пришла в АШАН 26 марта, решила купить куриные котлеты Петелинка . Естественно, как нормальные люди, посмотрела на дату изготовления и упаковки. Каково же было мое удивление, на упаковке стояла дата 27 марта! Теперь объясните мне, как такое возможно. И я теперь очень сомневаюсь как в свежести, так и в качестве продукции. Больше брать не буду и других отговорю.
Постоянно покупаю продукцию вашей фабрики, очень довольна. Нравятся котлеты с маслом петрушкой и укропом. Даже понравились Магнитогорцам, которые приезжали в гости. Там такой прдукции нет. Так держать.
Почитала отзывы, комментировать не буду, могу сказать, что мне всегда попадается хорошая продукция! Спасибо.
Нет. Это называется анонсированная дата, т. е. товар произведен на 1-2 дня раньше. Ничего страшного в этом нет. Просто учитывается время доставки. Срок годности соблюдается. Я работал на подобном предприятии.
Не, ну вы и циник! Ребёнка курочкой кормите, а инфу, что он был беззащитным цыплёнком, утаиваете. Любишь кататься, люби и саночки возить. А коровку наверное тоже кушаете? Сходи на бойню или сама зарежь в деревне, вот тогда и кушай мясцо, если в горло полезет.
Купил 22.07.2013 г. в пятерочке на Перекопской ул. в Москве Вашу курицу /упаковку сохранил, дата производства: 21.07.2013 г. для Вас на память/. Скажите, что у Вас ОТК спит или любит кушать в отличии от нормальных людей, курочек с перьями и почти непотрошенных? Был на Вашей фабрике несколько лет назад на пресс показе всё было очень симпатично, что же произошло с качеством?
Купила котлеты с сыром и сладким перцем. К вечеру стало плохо, а ночью добавились все симптомы тяжелого отравления. Нахожусь на 9 месяце беременности, третий день влежку. Срок годности был не истекший. Кроме котлет ничего покупного в тот день не ела.
Купила фарш куриный (из охлажденного мяса кур) 21.08.2013 г. в АШАНе (Марфино). Фарш на деле оказался неимоверно жидким, как сметана. Сделать из него котлеты невозможно, разве, что оладьи жиденькие. Отвратительное сырье! Брать не буду и другим не советую!
Покупала грудки и бедра несколько упаковок на дачу этим летом, со сроками всё было отлично (вчерашним днем стояла дата). Всё воняло ужасно, и жарили и варили и корень петрушки в бульон запихали. На кухне стоял тухлый запах! Больше НИКОГДА!