ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. .

. Guest

Сразу видно, что пишет работник клиники. Ворона М. В. невнимательный грубый врач. Вымогатель. Бумеранг найдет его и все расставит на свои места.

2. Юлия

Юлия Guest

Раньше это был, действительно, хороший центр. Сейчас это самый обыкновенный развод на деньги. Из владельца животного выжимают все до последней копейки. В процедурном кабинете двойной тариф с 16-00! Ставили капельницу и раствор, и моя капельница, просто вставить в катетер, врач взял 1100! Совести нет.

3. .

. Guest

Алина, это работник вет. центра. Имел опыт с этим центром. Вымогательство, обдираловка. Результат - мы потеряли нашего любимку от неправильного лечения врача Вороны.

4. Ирина

Ирина Guest

К сожалению, для того, чтобы оставить здесь комментарий, не требуется справка о психическом здоровье. Это на самом деле хулиганство, порочить тех, имею ввиду лучших ветеринаров Москвы, работающих в этой клинике, которые ежедневно спасают жизни животных. За такое нужно наказывать.

5. Алина

Алина Guest

Для любимого и больного животного сделаешь все возможное, но мне кажется здесь имеет место нервное расстройство. Мы давно здесь лечимся, у нас очень хороший врач, о нем я уже оставила свой отзыв, о Вороне знаю только хорошее, у него лечится много моих знакомых по-моему совету, они обращались в этот центр и попадали в смену Вороны, так и стали его пациентами. Это хороший терапевт, знающий, отзывчивый. Он и к моему умирающему котику проявил сострадание в тот страшный день, когда мы приехали его усыплять. В этом центре участие, сочувствие, как и помощь не редкость.

6. .

. Guest

Желаю заболеть тебе и лечится вот у того наилучшего врача, а потом в мучениях умереть.

7. .

. Guest

Ты определись, Ирина ты или Алина. Врушка.

8. Ольга

Ольга Guest

Врач видит, что животное умирает, никогда не скажет правду, дает надежду, вытягивая деньги. Люди, берегите своих животных, не ходите к нему на прием! Мой мальчик умер от онкологии. Он сделал ему УЗИ все видел, умолчал и продолжал до последнего дня выкачивать с нас деньги. Для него животные это просто пустота. Для нас наш мальчик был наш мир. В день смерти мы пересдали анализы крови и УЗИ. Он умер, анализы пришли через три часа, показали онкология с метастазами и уже давно (наш мальчик болел аж с декабря 2014). Господи и вы после этого называете себя врачами, людьми!

9. ..

.. Guest

Пришли на прем к врачу ВОРОНА с больным котиком. Подробности не буду говорит. Суть - выжал с нас 60000. Котик умер, мучаясь от неправильного лечения. Проклинаю вас, Михаил, вы не врач. Заберите мои деньги себе на здоровье. Мальчика моего не вернуть. Учить говорить правду людям не вымогать деньги. Если бы вы мне сказали правду, я бы не мучила своего мальчика.

10. ..

.. Guest

Как интересно, что на каждый отрицательный отзыв бежит админ центра, называясь разными именами и пуская слюни, оправдывает центр, оскорбляя людей, которые к ним обращались.

Поделиться этой страницей