ПАНТЕРА, ветеринарная клиника

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. СПАСИБО Вам большое за Вашу РАБОТУ! Искали вет. клинику где можно стерилизовать нашу дорогую и любимую собачку Дольку, обратились в вет. клинику Пантера, перед этим конечно все промониторили! И остались очень довольны- отношением, качеством и ценами! И еще были приятно удивлены СКИДКОЙ по кастрации и стерилизации животных ( значительная скидка получилась), такая акция у них проходит по 1 февраля 2015 г.! Вот теперь поедем с котом и кошкой на стерилизацию к ним!

2. Добрый день! Хочу просто оставить свой положительный комментарий о ветеринарной клиники Пантера ! Мы совсем случайно стали клиентами этой клиники и теперь ни в какую другую не поедем! Сколько нужно терпения иметь, чтоб работать в этой сфере! Бывало так, что сидели в очереди и наблюдали за людьми, которые привозили своих животных на лечение, у всех ситуации разные, люди все разные, животные разные и все хотели помощи от ветеринарных врачей, которые работают в этой клинике и они все действительно получали помощь и уходили довольные и снова и снова возвращались туда! Дай Бог всему персоналу Пантеры сил, терпения, успехов в их не легком труде! Ну а владельцам животных - здоровья Вашим любимцам! С уважением, Татьяна Юнусова и мои любимцы Тимка, Фроська, Лялечка.

3. Роман

Роман Guest

Никому не советую эту клинику. Берут огромные деньги, а лечения 0.

4. Приехала в деревню к маме, наша собака заболела, лежала пластом. В клинику мы ее ввозили на носилках! После продолжительной ПЕРВОЙ (а их было 3) капельницы наша Джесси ушла своими ногами из Пантеры! Я была в шоке, т. к. мы уже практически попрощались с ней! Они просто волшебники! Я теперь только туда, если что! И по ценам - не сказала бы, что там, ДЕРУТ, деньги! Нормальные цены! Просто люди не привыкли до сих пор платить за своих животных, многие считают, что животные должны наверное вообще за бесплатно лечится - это же не человек! Помните, что Вы в ответе за того, кого приручили!

5. Хочу выразить благодарность всему коллективу ветеринарной клиники Пантера за оказанную помощь нашей собаке Ралли! Молодцы! Отличные врачи! Отличное обслуживание! Спасибо за то, что Вы есть!

6. Сергей

Сергей Guest

Мой котик умер у них в клинике, потому что нет квалифицированного персонала, делали там узи котику, не увидели болезнь. Клиника плохая, оборудование старое, врачи слабые. ДЕНЬГИ БЕРУТ, КАК В МОСКВЕ. Я ЗА СМЕРТЬ КОТИКА ОТДАЛ 2.500 РУБ.

7. Елена

Елена Guest

Предварительно звонила и интересовалась о работе Вашей клиники в праздничные дни. Увы, дверь мне никто не открыл и на звонки не отвечали вечером 30.04.

8. Лана

Лана Guest

26.06.15 г. я обратились в эту клинику с йокширским терьером, его укусил алабай. Нас принимал врач с бородкой. Осмотрев мою собаку, сказал надо делать операцию, так как было задето легкое. Сделали моей собаке наркоз и унесли на операцию. Спустя какое то время врач вышел и сказал, что моя собака умерла, задохнулась. Как так, ведь перед тем как мне ее привезти в клинику, она дышала??? Врач ужасный, отношение к животным ужасное. Заплатила за операцию 3.600, а врач так и ничего не сделал. Он был больше чем друг, он был моим сынулькой, ЛЮБИМЫМ. До сих пор не могу поверить, что его больше не со мной. Никому не советую эту клинику, в ней губят животных, будем обходить эту клинику десятой дорогой и всем советуем не водить туда своих животных.

9. Выписка из истории болезни. Владелец: Извольская Светлана Владимировна. Животное: собака, кличка «Бакс», порода йоркширский терьер. Дата осмотра: 27.06.15 г. Принимающий врач: врач Юдин Д. С. Диагноз: Политравмы в р-те покусов. Анамнез (со слов владельца): покусан алабаем. Осмотр: состояние оценивается как критически тяжелое, пневмоторакс, незначительное кровотечение из (рёбра 8-9, подреберье). Травматический шок. Дыхание затрудненно, брюшного типа. Лечение: Экстренное хирургическое вмешательство. О тяжести состояния животного и возможном неблагоприятном исходе лечения владелец предупрежден и подписал согласие на экстренное вмешательство своему животному. В общем наркозе (премедикация атропин - 0,2 мл; Дексаметазон - 1 мг; Этамзилат - 0,3 мл; Наркоз: Рометар - 0,2 мл Золетил - 0,1 мл, вв в разведении) проведено интубирование (ИВЛ) и детальный осмотр травм. В ходе операции выявлено: множественные переломы рёбер с перфорацией межреберных мышц, рукоятки грудины с травмой лёгких. Разрыв диафрагмы (диафрагмальная грыжа). Разрыв брюшины. Внутреннее кровотечение. В ходе устранения травм (проведено ушивание диафрагмальной грыжи, брюшины, кровотечения купировано), на момент ушивания разрыва межрёберных мышц произошла остановка сердца и дыхания. Реанимационные мероприятия не оказали эффекта. Смерть 18:25. в результате травм не совместимых с жизнью животного. Животное не однократно подвергалось нападению «Алабая», о чем свидетельствует запись в амбулаторной карте от 03.09.14 г. Принимающий врач: врач Ефремова Т. М. Диагноз: кусаные травмы мягких тканей, кардиомегалия. Главный ветеринарный врач Шагова Н. В.

Поделиться этой страницей